■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
read.cgiの背景⇒
ネガティブな人間の愚痴だらけのスレ5スレ目
1 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/09/28(土) 00:37:50 ID:3lKi+S/k
アスペルガー症候群という障害を持ち、名前の通り非常にネガティブで
そしてとてつもなく面倒くさい性格をしている
そんな俺がほとんど愚痴ばかりを書き込むスレです

えむちゃんえる初心者全般(テスト・自己紹介)板でのスレ
//www.m-ch.jp/test/read.cgi/1b/1241452209/

過去スレ
//bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/13i/1271040732/
//bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/13i/1286828155/
//bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/13i/1347641198/
//bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/13i/1363246750/

twitter代わりに使っているチャット
//www.cometeo.com/room/ZMWBOCUN/

231 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:05:04 ID:gmb+iPes
返事が来たと思ったら何これ…
ここまでやるかよこいつ
ご丁寧にID変えてまで連投か
避難所のスレにも来てるみたいだしもう何なんだよこいつは
「自分が『悪』だと気付いていない最もドス黒い『悪』」のたちの悪さがこれでよく分かった
ここまで来るともう単なるコピペ連投でスレを潰そうとする荒らしと何も変わらないな

232 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:06:27 ID:gmb+iPes
また俺は居場所を奪われるのか
もうどこに行けばいいんだよ

233 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:18:20 ID:gmb+iPes
なんで俺こんな奴に粘着されたんだろう
こいつもしかして某鳩か?
そうでなくとも俺を執拗に叩きたがってるポケスペ好きな奴の誰かか?
ついに完全な荒らしに成り下がったのか

234 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:23:31 ID:OuiCrGTk
永久追放処分を受けていて本来書いてはいけないのですが、矢も盾もたまらずやってまいりました。



以下のサイトもご覧ください。

ネガティブ ◆nApZe28/W6さんへ トイレホストより
tps://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1383578701/

235 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:24:44 ID:gmb+iPes
さて、前言っていたことをやっておく

>>208-230
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずにコピペ連投とな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

前俺は言ったはずだよな
そういうことをしたいならブルーのエロ画像貼れって
忘れたのなら>>150-151を読み返して来い
今回は22回書き込んでるから22枚のブルーのエロ画像貼ることになるな
こりゃzipで貼るべきだろうね
さあ今すぐにかき集めて貼れ
転覆工作員とやらと何も関係のない俺のスレでそんなふざけたことをしてるんだから
それくらいはしてもらわないとな

236 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:26:41 ID:OuiCrGTk
前回の質問は大部分が嘘でした。ごめんなさい。
tps://okwave.jp/qa/q8334272.html

私のせいで、あなたのスレを荒らすことになって本当にすみません。

ごめんなさい。

こちらのブログが管理人さんのブログです

tps://blog.m-ch.jp/

メールでアクセスして私をアクセス禁止処分にしてくださいますようお願いいたします。

237 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:28:29 ID:OuiCrGTk
>>235
あの、えろ画像へリンクするとわいせつ物頒布罪で、逮捕されてしまいます。
なので、その申し出を受けることはできません。

本当に何度も何度もスレを荒らしてごめんなさい。

申し訳ございませんでした。

どうかお許しください。

238 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:31:22 ID:OuiCrGTk
あなたのスレに粘着して、何度も何度もスレを荒らして本当に申し訳ございません。

どうかお許しください。

おねがいします。

どうやら私は、解離性同一性障害の可能性があります。

別人格が暴走してやった可能性があります。

なので本人はまったく記憶にありません。

現在このことでDr林に相談しています。

Dr林の心と脳の相談室
tps://kokoro.squares.net/?page_id=127

239 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:33:13 ID:OuiCrGTk
ほんとうになんといっていいかわかりません。

あなたに対してえむちゃん転覆工作員のコピペを何度も張り続けてあなたを不快な気分にさせたことをお詫びいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

自分でもどうしてこのような荒らしをしたのかまったく記憶にありません。

どうか許してください。

240 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:34:14 ID:gmb+iPes
>>234
何やってるんだよお前
遠回しに俺を晒し者にしたいのか
所詮荒らしは荒らしだってはっきり分かった
本当に悪いと思ってるならもう俺に関わらないでくれ
俺が求めていたのはあくまで自分の意見に同意してくれる人であって
ポケスペのポの字も知らない知る気もないような連中じゃない
そもそもあんたが変な行動ばかりしてるからこうなったんだろうが
本当に悪いと思ってるなら今すぐにえむちゃんねる関連のところから出て行って
今後一切えむちゃんねるに関わらないようにするべきなんじゃないか?
まあここでの件についてだけで言うなら一番悪いのはあんた自身よりここで22件もコピペ連投してた
自称正義の警備員の「自分が『悪』だと気付いていない最もドス黒い『悪』」な奴だけどさ
だからって俺に擦り寄ったりするなよ
それでこの正義ぶったコピペ荒らしに昨日以上に粘着されたら迷惑だからな
それに俺も、あんたみたいな荒らしと関わる気もないから
つーかあんたも「自分が『悪』だと気付いていない最もドス黒い『悪』」だな
そうやって変なスレ立てて俺を晒し者にしてるんだから
そのスレ見て心底気分悪くなったよ
ここに投稿されたコピペを読んだ後と同じ気持ちになった
そんな「自分が『悪』だと気付いていない最もドス黒い『悪』」たちにこの言葉を送っておくよ
「ありがとよ、最悪の気分だ」

241 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:34:27 ID:OuiCrGTk
全部わたしのせいです。

全部わたしが悪いのです。

諸悪の根源は全て私にあります。

早く私をアクセス禁止処分にするように管理人さんにお願いしてください。

242 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:36:48 ID:gmb+iPes
>>236-239
コピペ連投はあんたの自作自演かよ
最低だな
そんな上っ面だけの反省だけで許すわけ無いだろ
いいから今すぐに出て行け
このスレだけじゃなくてえむちゃんねる関係の場所すべてからな

243 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:37:00 ID:OuiCrGTk
>>240
本当にすみませんでした。

私は本当に史上最大の極悪人でした。

あの、したらばの発達障害掲示板へ案内したのも私です。

とある掲示板ですすめられたものをそのまま伝えてしまいました。

そんなにネガティブな内容だとはしりませんでした。

どんどん私を叩いてください。

私は世界一の極悪人です。最低のゴミクズカス野郎です。

244 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:38:13 ID:gmb+iPes
>>237
こういう時だけ無駄に法律の知識をひけらかすとか…

        |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
       i三``ー- 、,,_;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;::--‐‐一=ミミ三三ニニi
     i三  ,--、 ``"´ ̄_,,,,,、     ミミニ=ニ三三i
      |彡,  ヾ='     !ニ彡'    ,シミミ三ニ三ミミi
     |;ツ         :    .      `゙ヾミミ三ニミミ'
       l;|   ー-- ' .: ,,.... ,ィ -ー‐-、    ヾミミニ三ツー-、
      l;l 、_    _ .: `゙;:'       ヽ    ミミ三ニノ⌒i.|
      ‖ ヾヱ'孑 :.   '、ヾ弌ヱ='"´   ミミミミシ:`) i.l
      l   ー‐'" .:   ヽ\ ̄      ミミミ' ノノ//
      ',     ,.::   、,.            ミミ/  '/   
       ',     / :.   __ い、.        ミソー-;"    
        l    / ` ー‐"´′ ヾ       ミツiノソ
         l  '   : :     ヽ、     〃 i、ヾ、
         ',  _,、-ニ=ニ==、,, 〉      /ノl
        ヽ  ヽ、`゙"´,,/  ,,、  ,.  / ,' i,-‐- 、
 ペッ      ヽ / `゙゙゙゙゙     ´ .///, -‐'"::::ヽ
         /ヽ.        , /,,. '/ '"::::::::::::::::::::ヽ
       /    `ー--‐一''"´  /::::::;;;;---‐‐‐‐‐‐┴-、
     /      /l |    _,, -‐'''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   。ィ   _,,,,,,,//、y-‐'"´;;;;;;;;;;;;_;;;;::-‐一''''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-
   じ i_,, -‐"´;;;;;;;;_;;;-‐'''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   i"´ ̄;;;;;;;;;;;;;;;-‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

245 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:38:51 ID:OuiCrGTk
>>242
はい。その通りです。

コピペ連投はすべてわたしが自作自演でやったことです。

本当にすみませんでした。

ここの荒らしは全てわたしが計画したことです。

本当にごめんなさい。

金輪際えむちゃんjpは見もしません。

さようなら。

トイレホスト

246 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:39:41 ID:OuiCrGTk
>>244
はいつい頭を良く見せようとして書いてしまいました。本当は高卒です。どうしようもない奴です。

247 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:40:12 ID:gmb+iPes
>>243
        l |        l      ::::::r'´  ̄    ........:::::: l
        l |     │....     ::::l::               |
        | l       i´`ヽ::...     ::l::             |
       | |     |         ::l:::    ._:_::::::::::..  |
      l l     | _......_     ::l::   :r'´    :::..  |
      | |     ,r´⌒ヽヽ    ::l::   :i::  ___.. -‐ '"} ̄ ̄ ¨  ― -- 、
      l l     {    }ノ...__.::i::::.  -‐ '´ ○)_..  '"      _..  ‐''"
      | |    _.ゝ、__. < (○   _..  -‐ '´    _.. r‐''"
_   _. { l ‐ '"         ̄ ̄        _,,、 /ノ )
`ヽ、 ̄  j l                _.. ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
   `` ―ハ ----r.r rョ―-ー:ェ...,,_     _,,..,,_    l;;;//   これから自分がどうするべきなのか
      ヽ)}    ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//   語らずとも・・
       | |    `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ     分かって
        ||      ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´      おろうのぅ
       | |      li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
       {.l       t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
       ヾ       ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
        ())))ニニニニニlニ>=ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
             , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
            / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
         ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
     ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

248 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:41:09 ID:OuiCrGTk
わたしが荒らした罪を、自己紹介板の名無しさんや、♪さんのせいにしてすみませんでした。

正直に白状します。全部わたしの自作自演でした。

249 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:41:40 ID:gmb+iPes
>>245-246
              /;;;;;;;;7`'ー.、_:::::::::::::::/;;;;;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'}
              !;;;;;;;;/    `'ー-.、」_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
              ノ;;;;;;;;;!   <ニニ)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i;;;;;;;;;;;;;;〈
             _i;;;;;;;,r'           (ニニニ〉::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;i
            /rl;;;;;;r'     ..,,       ..: ::: :::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l
            l.l l;;;;;!   ,,-==‐..,    ..:::::::_,,:::::::::::::ヾ、;;;;;;;;;;;;;;l
            'l.li;;;;!   ,-r―ェ、   . : :::.,,-―-、::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;l
             l.`;;i   `'ー='‐-',  : :: :,_-ェ―ッ、`:::::::::::'i;;;;;;;;;ス 
             .l l;l    `'ー=-'´   : :::::;;`'=='"ー':::::::::::::!;;;;;;/;;;} 
               ! i;!          .: ::: :::`'==='"´::::::::::/;;;;;/;;/
             `i;!          :: :::::::::::::':::::::::::::::::::/;;;;;/;;/
              !      (,、 ..::::::ヽ、:::::::::::::::::::::::::i;;;;;/;;/
               'l    ,/´   ヽ-r'~`' 'l,::::::::::::::::::::::l;;;;i_,ノ
               l   ,/     l :::::::::::::i、::::::::::::::::::l;;;l´
               ヽ   ,-―-,、_,__     〉::::::::::::://
               ∧    `'ー===-`ー―::::::::::::::::::/
              /( ヾ、   :: :::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、

250 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:43:55 ID:gmb+iPes
>>248
       // /
      // /              ,r-、
      // /              /;:l;;ヽ
    ("ヾ/ /_              l;:;:l;;;;;l,
    rゝミXッ' )             l;:;:;l;;;;;;;l,
   ,(ニミ、'^ヾ"               l;:;:;:l;;;;;;;;;l,
   f-、_)  }、            l;:;:;:;:l;;;;;;;;;;l,
   7ゝ<_ / 丶               l;:;:;:;:;l;;;;;;;;;;;;l,
  ,lミlミハ'"  丶             l;:;:;:;:;:l;;;;;;;;;;;;;;l
  lミlミl i,   丶         ,' 、__l__;:;:;:;:j、   このまま黙って立ち去らねばどうなるか…
  ,lミlミl  'i,    丶       /ゞ、,_l_,,. ィ彡!    わかるのぅ?
  lミlミl  ヽ     丶      lミl r=, ,r=、ヾミ゙i
  ``トイ  丶     \       N ,ィoョ! ; ィoュ、lミゝ
   ゞハ   丶   ,r',ニ≧、   l(,  イ t,   l/ュ!
    f=l    \//'"^``ー-、`ュ /'ー'^ヽ  li-'′
    ヾト、   //   / / ,/ィ"ヘ =三=  ,/,久、
     {l ヽ  / /    / /V'"/  ,ゝ、__,/.:'_,:.,ィt、
     \ / /    / /  / '"´,ィゝ-ィ":./,r-,ニ`ヽ
       ,l ,l    ,'  /  ,/  /{i _, ‐'"/ / ,.-‐-、!l丶
         l l    l  l   /  /      / /'´    ヽ ヽ
       l l      l  /  イ      /       ヽ ヽ
      ノ     l  l    ノi,     /        ヽ ヽ
      /     j ,l ,ゝ- 、、_l__,, ィ"   ⌒ヽ、  lト、ヽ
     ,l     l ,l f        ,.: .:'"^ヽ  ミ<、_ヽ j ヽ l

251 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:44:52 ID:OuiCrGTk
自己紹介板で上沢さんやポロリンさんを名無しで煽ったのも全部私の潜伏でした。

ポロリンさん、名無しさん、上沢さん本当にごめんなさい。

上沢さんのラウンジクラシック板を荒らしたのも私です。

それからよしりんさんの2時間スレで悪口を書いたのも全部わたしのなりすましでした。

サガットさん、♪さん、Tさん、ネガティブさん、そしてよしりんさん。

ほんとうに今まで騙していてすみませんでした。

申し訳ございません。

えむちゃん転覆工作員ことトイレホスト(トイレット部長)、オルタナティブ@政治経済板のネトウヨ工作員、しばてん。

252 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:45:50 ID:gmb+iPes
        |_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
        .l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
        ,L,,,___    ..':';i i'' ::.:..     :.:.::;:;:;|
       {rミミ::l  `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
       |ミミ:::l   r‐‐ァ    r‐‐ゥ   _」  三|
        |ミミゝ'   . ̄       ̄   {,,,、 三|
      i´lミ: !   _,,.-_-       .-_、   :i 三|
      |:|ミ::ノ  .,,ィ'r。ァ`ュ    ィ"r。ァヽ,   | :ニ/i`l   zipを上げない者に
      .!ヽ:l    {::::::. i~ / ::. 弋''-‐.'`   |. ノi !;ノ   もう用はないでおじゃる!
       i 'ゞl:::.  ヽ:: /; ./ ::   .゙‐-    i::l,,i /
         l ..|:i:::. /⌒iノγ ::  i,       | |';.ノ
        ~ゞ::/ / ''〈 _±::  .......  |├'
        / :/::::..    ) (    .::::::::. ノ:ノ
       /  .(::::::::::...._,,...____   ..:::.:::.  ノ/_
        /     ⌒\.{〉ヘ,__,゙iq     /!1l
      |        〈.:.!⌒!⌒!./     / ;;r' .i ヽ
      |       /iヾ|. │ │ノ   / /  /  `!_
       |       ;;'、 、ヽ___丿 '  / .ノ ./    -〒ヽ
      |     /ヽ . ヽ..,,__ / / ./     ノ  }

253 :えむちゃん転覆工作員:2013/11/05(火) 01:47:25 ID:OuiCrGTk
えむちゃんが裏2ちゃんねるに荒らされたのも全てわたしが仕組んだことでした。

名無しで潜伏して双方を煽りました。

あの時気分を害された、コテ雑談の皆様ごめんなさい。

コテハンしんちゃん様、君の愛したえむちゃんjpをこんなにしてゴメンなさい。

そして管理人のはやとさんへ

貴方の作ってくれた、えむちゃんJPを私利私欲のためにこんな荒廃した掲示板にしてしまって本当にごめんなさい。

254 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:48:58 ID:gmb+iPes
       ノ  原  二   / |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:リ二i`ヽ'! l <  ほ  同  乙ィ
       〈   作  次   |  l_____|__ィく-,丶` 〉  l  し   士   そ
        ヽ   と   と   '、 ,リl:::::::l ィ三)  リ,ィ (三{ノ/  /:.:ノ  /  く    が   /
       ノ  か  か   ,.ゝ ノィ:rl'<でiン  /:.'ィでiンノ  r':メ /   て        (_
    /`丶、 ̄`ヽ    _/  '´ 'ハj `""´  |:., `7T'、  '〈 '-‐,っ  さ       く_
  /    ` ̄ ̄ /``'´  ‐|┐'' 'リ>、    '′   ,ィヘ  ヽ、 ⌒l. あ       r'´
 く  い く Z  (       | | l | '^jト.ヾi三三ア,ィリ 十i¨ l |  l. ! !     , -へ
  l  い れ I    > _,. -―- 、、 ノ_,ノヾニ>==<ニフ{、 l |'、  ノ、 /      /
  〈  : な P   l i´   丶 ` ̄ ヽ二二二二二二ノ ,z‐゙':、  ヽ‐-、  , ―t、
  ノ     く で  l {      l    l         l    ヽ  丶 ヽ/
  ⌒ヽ  て    ',l       l    l        l     ヽ   丶. '、
    )  も   / }      l    l        l      lヽ、  `丶:.
   /      ∠, ト-- 、、  l    l        l      ll lト、    ヽ:.
   '´ ̄ユ     / T'―-ミヽ、 l    l        l      llill:.l l'、     '、:.
..\、_ノ   ブ `ア   `ヽ_>i    l        l      l:ii:l:.l l ヽ     ':, :.
  ヽ  し  ル  l―-- 、、,ハ    l        l     リl__l:,l ト、丶    '、:.
    l  た  |  ヽ,  、__`丶.l    l        l     {ji^`ー'-'ミミ三==‐' .:
  /   く  の  ( 、 ヾ'`丶-ン   l        l     t,
 イ    て  話   > 、ヽ、 /     l        l      '、
 ノ    さ  が  (ヽ、ヽ、ヽ)    l        l      ヽ、
 ̄`ヽ.  あ      ゝ
   |.  ! ! ,ィ'" ̄`ヽ l

255 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:51:57 ID:gmb+iPes
それが悪い事かよ!
そう思う事がキチガイなのかよ!
だったら、だったら人間全員キチガイじゃねーかッ!

256 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:54:53 ID:gmb+iPes
>>254は正確には5章以降のブルーだな

257 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 01:58:25 ID:gmb+iPes
ネウロのヒグチ(漢字が出てこないのでこの表記で)のこの発言は個人的に色々と思うところがある
かまってほしくてさあ!!
天気とか成績とか、どんなにくだらなくてもいい…
現実の話がしたくてさあ!!
それが悪い事かよ!!
そう思う事が犯罪かよ!!
だったら、だったら人間全員犯罪者じゃねーかッ!!

258 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 02:07:10 ID:gmb+iPes
>>238
なんか、殺人とか犯した奴が「頭の中で子供が殺せと叫んでいたから殺した」
って言ってるのと同じ臭いがする書き込みだな
これ以降もうあんたには直接何か言うつもりはない
まあ何をすれば1番誠意のある謝罪になるのかだけは教えるよ
「自分で考えろ」って突き放されるのが俺は嫌いだからな
その答えは単純に「もうここに金輪際一切書き込まずに黙って出て行く事」だ
グダグダと中身も誠意もない謝罪文連投されてもこっちも迷惑なんだよ
本当に悪いと思ってるなら黙って出て行くんだ
そしてえむちゃんねるのことはもう忘れろ
どうしても忘れられないなら俺みたいにどこか適当な所に自分の居場所を作って
そこで愚痴っていればいい
まあ俺みたいにほとんどスルーされて終わるだけだから
その愚痴に意見を求めることは諦めたほうがいいな
これが最後だ
あとはもうあんたにレスなんかしないよ

259 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 02:11:41 ID:gmb+iPes
>>257の話に戻る
俺の場合こうだろうな
かまってほしくてさあ!!
面倒臭い精神障害とか漫画キャラにマジボレとか、どんなにどうしようもなくてもいい…
そのままの俺を受け入れて欲しくてさあ!!
それが悪い事かよ!!
そう思う事が悪なのかよ!!
だったら、だったら人間全員悪人じゃねーかッ!!

これを俺の家族にいってやりたい
まあ実際に言ったって相手になんてしてもらえないんだろうけど

260 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 02:14:13 ID:gmb+iPes
もちろん>>254-255も俺の意見だ
こっちは世の中のポケスペ好きに対して言ってやりたい
結果は>>259相手にしてもらえず
「またキチガイが何か喚いてるよ」とか言われるんだろうけど

261 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 02:15:09 ID:gmb+iPes
訂正
×結果は>>259相手にしてもらえず
○結果は>>259同様相手にしてもらえず

262 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 02:18:11 ID:gmb+iPes
なんでこうなったんだろう
やっぱり俺はキチガイでしかないんだろうか
キチガイにはキチガイしか寄り付かないの法則が発動してるようにしか見えない
まともな人がもうさかなさんしかいないなんて…

263 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 02:23:18 ID:gmb+iPes
本当にポケスペ好きな人はもうほぼ全員が俺のことを嫌いなんだろうな
だからもう誰もここに来ない
俺って何のために生まれてきたんだろうなぁ
誰も俺なんか必要としてくれないし好きになってもくれない
来るのは某鳩とかみたいにこっちに明確な悪意を持った奴ばかり
本当に俺が死んだら喜ぶ連中ばかりだったりしそうだ

264 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 02:29:28 ID:gmb+iPes
もう最低最悪だな今の状態もこのスレも
もう俺は誰からも受け入れてもらえないんだろうな
こんな風に明確な悪意でもって荒らされて、それで荒らした奴は
「問題児に引導を渡しただけ」と自身を正当化する奴らしかもう来ないんだろうな
マードリさんみたいな新入りが来ればいいのにそれもない
もう疲れた
孤独に疲れた

265 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 16:21:53 ID:gmb+iPes
この荒らされ具合を考えればもうここには誰も来なくなってもおかしくないな
本当にとんでもないことをしてくれたよこの荒らしは
絶対こいつポケスペ好きでブルーを改悪してる奴の誰かだろ
そうでなきゃここを荒らす理由が分からない

266 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 16:26:57 ID:gmb+iPes
この荒らしをした奴は今頃「問題児に引導渡してやったぜwwwwwwwwww」
と得意になってることだろうな
そこまでやるのかよこういう奴らは

267 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/05(火) 16:30:08 ID:gmb+iPes
この荒らし行為をやった奴が以前このスレに来てた人の誰かだったら
もう俺は立ち直れないし完全な人間不信になるだろうな
(某鳩は除く。こいつはほぼ荒らしみたいな奴だったから)
というか今もかなり荒んでる
前503多すぎって愚痴った時にそれを管理人に知らせるところを教えてくれた人が
まさかこんなゲスな荒らし野郎だったなんて…

268 :さかな ◆4f8bR1PAyM :2013/11/05(火) 21:10:39 ID:Xo37pKrE
あら…一日見なかったら…
自分はいるからね
もう荒らしに関しては相手しなくていいよ、無視するに限る
ただ、ちょっと数日外出が続くからしばらく返事ができそうにないので、それを話しにきた
こんな状況の時に申し訳ない、必ず帰ってくるから待っててね

269 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 07:52:05 ID:DIevQ2L6
1ちゃんねるに来ませんか

過疎っているけど

tps://1ch.oroti.net/~1ch/bbs/

270 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 07:53:32 ID:DIevQ2L6
どくろマークでおなじみのAnagla掲示板。

tps://anagla.net/

271 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 07:55:47 ID:DIevQ2L6
ゆとり雑談掲示板です

tps://sasa.hotcom-land.com/bbs/?guid=ON

272 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 07:57:32 ID:DIevQ2L6
投票ちゃんねる

2ちゃんねるの代わりになりそうな掲示板ランキング

tps://www.vote5.net/2ch/htm/1368765994.html

273 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 08:00:25 ID:DIevQ2L6
ゆっくり速報+VIP
tps://2chbbs.net/kpjmjt/bbs/
画像が貼れます。
tps://2chbbs.net/kpjmjt/test/read.php/bbs/1369015439/

274 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 08:01:55 ID:DIevQ2L6
人の多さでは外部板1位

裏ニュー速VIP
tps://uravip.tonkotsu.jp/news7vip/

275 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

276 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

277 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

278 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

279 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

280 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

281 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

282 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

283 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

284 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

285 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

286 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

287 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

288 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

289 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

290 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

291 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

292 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

293 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

294 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

295 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

296 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

297 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

298 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

299 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

300 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

301 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 16:46:44 ID:YlGv2XaM
ここまでやるか
もうおしまいかもなここも
どれだけ俺のことが嫌いなんだよこいつらは

302 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 16:55:06 ID:YlGv2XaM
こういう状況の時に限って誰もいないのか…
俺の居場所はどこにあるんだろう

303 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 16:56:39 ID:YlGv2XaM
ポケスペ二次のメジャー設定に文句を言うとこうなるってことなのかな
多分明日も同じような荒らされ方をされるんだろうな

304 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 17:10:24 ID:YlGv2XaM
確かに人が少なすぎて辛いから誰か来てくれとは言ったけど
それは「荒らしてくれ」って意味じゃない
俺と同じ意見の人に来て欲しいって意味のつもりで、実際そういうことはもう何度か書いた
それでも来たのは荒らしだけ…
それでも俺が悪いってことになるんだろうか?
高望みしたことが罪だということになるのか

305 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 17:14:45 ID:YlGv2XaM
この状況で俺の味方をしてくれる人なんていないだろうな
ポケスペファンのほとんどは俺のことなんて大嫌いだろうから
むしろ荒らし側に加担して荒らしを応援しそうだ

306 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 17:17:52 ID:YlGv2XaM
二次のブルーの扱いに対して文句言っただけでここまでするのかよ
誰も彼もがブルーを守銭奴で他人の事なんておもちゃか何かにしか思っていない
醜悪な人間に描くことに対して苦情言うのはいけないことなのかよ
5章のブルーの設定を誰も見てないことに対して嘆くことがいけないことなのかよ
なんでここまで執拗につきまとわれて集中攻撃されなきゃいけないんだ?!

307 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 17:20:26 ID:YlGv2XaM
今じゃ5章のブルーを褒めただけで俺認定されて「死ね」とか暴言吐かれる状態だからな
そんなに峰不二子的なブルーのほうが好きなのか?
そんなにブルーとワンピースのナミを同一視したいのか?

308 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 17:21:36 ID:YlGv2XaM
今や文句も愚痴もここでしか書いてないってのに、なぜここまでされなきゃいけないんだろう?
もう俺に死ねって言いたいんだろうかあいつらは

309 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 17:23:20 ID:YlGv2XaM
ポケスペサイン会騒動の時に愚痴スレに書き込んだ内容にしたって
単にシルバーとエメラルドの二次での扱いに対しての文句ってだけで
ブルーのことなんてほぼ書いてないも同然だったのに叩かれる
やっぱり叩いてる奴らは俺に死んで欲しいんだろうな

310 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 17:25:44 ID:YlGv2XaM
ここをヲチスレや愚痴スレの誰かが覗いてるかどうか分からないけど聞いてみる
本当は直接聞きに行きたいけど、聞いたところでまともな返事が返ってくるとは思えないから
あんたらは一体俺にどうして欲しいんだ?
俺に対してどうなって欲しいと思ってるんだ?

311 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 18:38:30 ID:YlGv2XaM
この荒らされ具合で、一瞬別のスレと間違えたかと思ったよ
間違ってちんシュスレ辺りにでもアクセスしてしまったかと思った
…そうであって欲しかった

312 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 18:40:08 ID:YlGv2XaM
やっぱり来てる人が少ないとこうなるんだよな
その数少ない来てる人がしばらく都合で来られないってことになると
それだけで俺以外誰もいない環境になる
なんでここには人が誰も来ないんだろう?
それだけ俺は嫌われてるってことなんだろうな

313 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 18:46:09 ID:YlGv2XaM
俺はこれからどこに行けばいいんだろう
もうここは駄目だ
きっと明日も荒らしが来てここを荒らし回る
そんなところで過ごせるわけがない
俺はどこに移転すればいいんだろうな
>>269-274だってタイミングを考えてみればこれを教えてくれてるのも荒らしの一派だろうし
ここに貼られた時点でそのいずれかに移動したら荒らしもそれを追跡して
また荒らしに来るに決まってるからな
ヲチスレ愚痴スレで俺の書き込みかどうか見張ってるような奴もいるくらいだから
今回の荒らしもそういう奴と同じだろう

314 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 19:23:02 ID:YlGv2XaM
やっぱり俺って誰からも必要とされてないんだろうな
誰も俺なんていらない
むしろ今すぐに死んで欲しい、消えて欲しいって思ってるんだろうな
何のために俺って生まれてきたんだろう?
こうやって誰からも嫌われて爪弾きにされて叩かれ馬鹿にされるために生まれてきたんだろうか?
もしそうだったら生まれてこない方が良かった
誰にも必要とされず馬鹿にされ続けるだけなら最初から生まれてこなければ良かった

315 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 19:28:56 ID:YlGv2XaM
生まれて来なければ 本当はよかったの……?

316 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 20:08:39 ID:k2tF+OUQ
てs

317 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 20:10:43 ID:YlGv2XaM
このコピペ連投荒らしのせいでスレも俺の心ももうボロボロだ
なんで俺のスレをこうまで執拗に荒らすんだこいつらは

318 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 20:11:17 ID:OtBIL5YA
頼むから元気出してよ見てて辛いよ(´・ω・`)

319 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 20:13:13 ID:YlGv2XaM
11月入ってから行われたコピペ連投荒らしはスレ容量を大きく食いつぶした
明日も、そしてこれからもずっと行われるのならこのスレはすぐにでも容量オーバーで書き込めなくなる
そうなる前にいっそ俺の手でこのスレ埋めてしまったほうがいいだろうか

320 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 20:16:56 ID:YlGv2XaM
>>316,>>318
誰だ?
荒らしが一昨日のように善人ぶってやってきたのか?
そんな風に感じるくらい今の俺はもう誰も信じられなくなってる
どうせ俺なんて誰も必要としてないんだからもういいよ
家族にさえ必要とされないような奴なんだからな俺は
好きに荒らすなり何なりすればいいじゃないか

321 :ロング ◆qYdR7kUv.Q :2013/11/06(水) 20:18:26 ID:k2tF+OUQ
どうも
ロングと申します
この掲示板群を見つけまして徘徊していたところこのようなスレを発見いたしました
ネガティブ様のスレを色々と拝見させていただくと非常に悲しい思いになってきます
アスペルガー症候群の方は友人にもいるのである程度理解はあります
が、そこまで自分を思いつめる必要はないのではないでしょうか
そう考えてしまうのもわからないわけではないですが……
決して必要とされてない、ってわけではないと思いますよ
仮に必要とされてないならば必要とされるよう頑張ればいいんです
少々語ってしまいましたが……
そんなネガティブ様に一つ提案があります
ここでは荒らしが大量に来て被害を被っているということですので他外部板への移転をおすすめいたします
そこで何でも速報ペテロという板がいいのではないでしょうか
あまり評判はよくはありませんがアットホームな雰囲気で用語についていけないこともありますが雰囲気だけならおそらく馴染めると思います
運営も規模と比べて多いので対応も早いです
なので一度来てみてはどうでしょうか?
>>320
いえ、私はいろいろと環境が特殊でして書き込めないと思いテストしようと思っただけでございます
荒らしとは関係ありませんよ

322 :ぷにぷにすらいむ ◆crvgL7F9fk :2013/11/06(水) 20:18:48 ID:OtBIL5YA
>>320
ホントに荒らしじゃないよ(´・ω・`)

323 :ロング ◆qYdR7kUv.Q :2013/11/06(水) 20:21:50 ID:k2tF+OUQ
おっと
URLを張り忘れていました
ですね
我々は大歓迎ですよ


324 :名無しさん@えむちゃん:2013/11/06(水) 20:22:45 ID:k2tF+OUQ
あれ?
すいませんNGワードで書き込めませんでした……
どうしますかね
分離いたしますがよろしいでしょうか?
http : // koroko.chobi.net/

325 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 20:39:50 ID:YlGv2XaM
>>321
必要とされてないなら必要とされるように頑張れって、俺はそんなに怠けて見えるのか
俺はそんなに何も頑張ってないように見えるのか
誰も彼もそんなことしか言わないから本当にウンザリする
どうせ俺は怠け者の役立たずだよ
誰からも必要とされなくて当然だ
本当に生まれてこなければ良かったよ俺なんて
俺が生まれたことでどれだけの無駄と迷惑が発生したのやら
それでも死んだりすればまたそれで迷惑がかかる
もう何も出来ない

326 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 20:42:57 ID:YlGv2XaM
>>322
悪いけど今の時点だとどうしても信用出来ない
どうでもいい話だけどその顔文字を見てなんJ原住民を思い出した
俺もその原住民並に迫害されてるんだよなぁ
俺も原住民が野球に染まったように、ポケスペ二次の改悪ブルーを受け入れて
ブルーはそういうキャラなんだと感じるようになるしかないんだろうか
そうでない限りずっとなんJ原住民並に迫害されるんだろうな

327 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 20:50:48 ID:YlGv2XaM
>>323-324
行ってみたけどかなり環境の悪そうな場所だって印象を受けたよ
訳の分からないやりとりばかりでとても入っていけそうな雰囲気じゃなかった
悪いけどそういう暗黙のルールが多そうな場所には移れそうにない
それにそんなところでポケスペとかの話を振ってみて反応があるとも思えない
誰も俺の話を聞いてポケスペに興味なんて持たないだろうしさ
仮に興味持ったって「ブルーってビッチじゃんお前の考えの方がおかしいよ」
って感じて俺から離れていくのは目に見えてる

328 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2013/11/06(水) 20:53:39 ID:YlGv2XaM
俺に死んで欲しいって思ってる人間はこの世に沢山いる
代表的なのがポケスペのファン達だ
彼らに俺についての話を振ってみれば分かる
大体が無視か嫌悪をむき出しにするかのどちらかの反応だからな
俺が死ぬまであいつらは俺のことを許すつもりはないんだとよ

329 :ロング ◆qYdR7kUv.Q :2013/11/06(水) 20:54:43 ID:k2tF+OUQ
>>325
そういう意味ではないですよ
頑張れって言葉はこれ以上ないってくらい頑張った人間にさらに無理強いをさせる言葉だと思っています
それをなんで私が言ったか
決して嫌味ではありません
少しでも慰められるかと思ったからです
頑張ってほしいから言ったのではありません
そういってあげられるような人間
あなたからすれば信用できない人間ですが、私からすれば仲間に対してかけられる言葉です
今まで頑張ったね、これからもがんばって。応援しているよ、という意味です
気に障ってしまったのであれば申し訳ございません
移住できないというのであれば構いません
訳の分からないやりとりは確かに多いですし
暗黙のルールはまだできたばかりなのでさすがにありませんが
……確かに、ポケスペは私は詳しくありませんし
さて、そろそろ私は御暇致しましょう
時間があれば書き込みますので、宜しくお願いします
ポケスペも見てみましょうか
無駄なことに時間を割かせてしまって申し訳ございませんでした

330 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

331 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

513 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27