■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
カウンターをスレッドの上に貼り付けたら?
1 :運営に協力的な名無しさん:06/03/12 21:52 ID:qy0tjl86
http://ofuda.cc/ からこれを借りて…
デザインはhttp://ofuda.cc/img/8134-2.gif にすることをお勧めします
そしたらアクセス数とかが分かりますよ、たとえばこっそりみている人とか…

2 :管理人@えむちゃん ★:06/03/12 22:54 ID:???
ちょっとやってみます(・∀・)

出来ましたらどこか分かり易いとこに
置くようにします(。・・。)


3 :運営に協力的な名無しさん:06/03/13 02:01 ID:hCZNPEH6
http://g2101.immex.jp/_img/2006/20060313/02/200603130200507423659789844.png
批判要望の看板

4 :運営に協力的な名無しさん:06/03/13 02:08 ID:hCZNPEH6
できれば運営類の板だけ連続投稿を解除してほしい
看板が全板できるまで

5 :管理人@えむちゃん ★:06/03/13 09:53 ID:???
>>3
遅くまですみませんでし。
有難うございます。。。

>>4
運営類の板だけ取り急ぎ連続投稿30までは
設定を緩めておきますた。
全部解除しようと思ったけど
取り急ぎの対応ということで申し訳ないですが
30という感じにしますた"φ(・ェ・o)~メモメモ

時間の合間見つけまして
ちょっとその辺もっと緩めておきます。

ってゆうか看板はゆっくりやってもらっても
いいですよ(;´▽`A``

みなさんの体力を削ってしまいますので・・・。

6 :運営に協力的な名無しさん:06/03/13 21:33 ID:9zg4A/U+
できれば新規スレッド製作画面のタイトルの入れるところを長くしてほしいのですが

7 :管理人@えむちゃん ★:06/03/14 01:45 ID:???
>>6
すみませんです。
それ厳しいです。。。( ノω-、)

8 :名無しさん@えむちゃん:2006/03/24(金) 11:52:00 ID:lYmJYLIQ
カウンターはまた設置しないんでつか??

9 :なんちゃって管理人 ★:2006/03/24(金) 12:17:15 ID:???
>>8 さま

一応TOPページに設置しましたが、
スレッドのヘッダー部へはまだ
待って頂けたらな〜、、、と(・∀・;)

つんまてん。。。汗

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

13 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

14 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

15 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

16 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

17 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

18 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

19 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

20 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

21 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

22 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

23 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

24 :(^ω^) (^ω^) (^ω^):2014/06/04(水) 13:24:19 ID:qyEGfec2
ナントイウ

25 :「たかの友梨ビューティクリニック」の問題点:2015/05/04(月) 09:53:43 ID:T5dtlO/s
■「たかの友梨ビューティクリニック」の問題点
@1カ月あたり平均80時間に及ぶ残業
A休憩が取れず、昼食やトイレにも行けないことも
B定休日どおりに休めず、休日出勤への手当もない
C「誰も取っていない」などと説明され、有給休暇を取得できない
D残業代の未払い
E産休取得の妨害
F商品が売り上げ目標に届かないと、カードローンなどで自腹購入させられる
G研修費など会社が負担すべき経費が、給与から天引きされる
H配置転換をしない約束を無視するなどの不当な異動命令
I労使協定書の従業員側の署名・押印を、従業員本人に無断で作成

26 :たかの友梨:2015/08/14(金) 06:45:06 ID:5wUjsrjw
大勢の社員に残業手当を払ったことにしておいて
実際は払わなかった。
そうしてためたお金で豪邸建てた勝ち組。


27 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/14(金) 06:51:01 ID:bU/hOsXY
最悪

28 :残業代払わず豪邸建てた女の実態:2015/08/20(木) 06:56:56 ID:OYQvTXIM
騒動の発端は「残業代未払い」から起きる。

77時間の残業(12万円)に対し、会社側が支払ったのが3万5千円。
労働環境の改善を女性従業員が要求した所、たかの友梨が直々に登場。

女性従業員に対し、2時間半にも渡るパワハラにも近い面談を行う。
女性は精神的ショックから出社できなくなってしまったようですね。

これがパワハラじゃなくて何なのか。

全国で100店舗以上展開するエステサロンのボスが一従業員に対して個別に2時間以上も理にそぐわない説教たれるってのがどのくらいの苦痛を伴うのか。

29 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/16(日) 22:23:51 ID:b6p3Hfms
今年のタケノコはもう全部掘りつくしてしまったから、
これから当分はは節約人生を送るしかないわ。

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27