■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
read.cgiの背景⇒
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
『出雲の国の… 』夜桜かふぇ・:*:・゚+,。・:*:・゚:☆『奇稲田姫… 』参夜目
1 :夜桜 ◆o8gKYE6H8A :2007/03/10(土) 10:09:48 ID:NiFSP5aw
此処は、石庭に万年桜が咲く老舗『夜桜かふぇ』で御座います。
桜の花でも見ながらの雑談。それもまた乙なこと…
心行くまで楽しんで行ってくださいな♥


* みんなで仲良くが基本

* 荒し厳禁

どうか御贔屓に〜・:*:・゚+,。・:*:・゚:☆

前スレ
『忍ぶれど… 』夜桜かふぇ・:*:・゚+,。・:*:・゚:☆『わが恋は…』
http://bbs1.m-ch.jp/test/read.cgi/3b/1171219755/827-

前スレ終了後に御来店下さいませぇ〜♪

501 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:33:47 ID:???
>>499

ウヒャヒャヒャw

こう近くでお前の顔を見ると…w



フイタw

502 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 00:34:46 ID:7nz7Jf6U
>>500オメw
社長はん、オメメが、怖うて、うち…笑えるww

503 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 00:36:07 ID:1n4qhlMo
何でこう気が合うw
二人で噴いてたら世話おまへんなぁw

504 :しん ★:2007/03/25(日) 00:36:42 ID:???
ミキティ1位か(^_^)
真央ちゃん可愛相だけど銀でもすごいのぅ\(^o^)/

505 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:37:47 ID:???
(ここでB’zの愛しい人よ郡内が流れる♪w)

チャラララ〜ララララ♪ 

何処に居てもきっと一緒だからな…冷や奴

506 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:38:08 ID:Hq1KPFZc
あ、あ、社長はんw
しん様が、ご来店どすえw
しん様
おいでやすw

507 :しん ★:2007/03/25(日) 00:39:14 ID:???
ハロー(^_^)
遅くに登場

508 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:39:39 ID:???
しんちゃんキタ━━━ッ!wwww

なぬっ♪
幹邸が金!?w

今宵は無礼講じゃwwww

冷や奴!踊れ♪踊れw

509 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:39:52 ID://PI/VsQ
社長はん…
ええ、きっと…って、ゥワァ…ww

510 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:40:59 ID:???
さっきまでは、愛しい人よ圏外www

511 :しん ★:2007/03/25(日) 00:41:28 ID:???
バイオリン交響曲第一番はまほらばで聴いたなぁ(^_^)

512 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:42:14 ID:cTrCM1q+
神酒茶一位綺麗どしたなw
まおちゃんも可愛いおしたw
ほな、一差し舞いまひょか?ww
珍屯シャンw

513 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:42:26 ID:???
しんちゃんのタイプはズバリ!w

幹邸のお姉ちゃま!♪ww

どう?この推理w

514 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:44:28 ID://PI/VsQ
生憎とバイオリンはなのて…
三味線でww

515 :しん ★:2007/03/25(日) 00:44:59 ID:???
>>512皆でスケートしてみる?w

>>513おしとやかな清楚な子は比較的好きだよ(^_^)
だからその推理かなり合ってると思うよ(^o^)

516 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:45:01 ID:???
しんちゃんって『まほらば』とか行くんじゃのぉ♪

冷!レゲエダンスも頼むw

517 :しん ★:2007/03/25(日) 00:46:34 ID:???
>>516違う違う(^o^)
まほらばは漫画の題名だよ(^_^)

518 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:46:53 ID:1n4qhlMo
社長はんの好みは、あの子どすえw
ほら、飴李かーなの可愛ゆいお嬢はんでっしゃろ?ww

519 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:47:21 ID:???
>>515

スイスイ♪ス〜ダラダッタ♪
スラスラスイスイス〜イ♪

やっぱり♪w

(御免w真央だったね)

520 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:48:48 ID:/8ZFiLB6
うち、レゲェとかヒップホップは見てるだけどすw

521 :しん ★:2007/03/25(日) 00:49:00 ID:???
主村はどうしたのかな?

522 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:50:34 ID:???
>>517
そうかww
いや、近くにまほろばホールってのがあってなw

>>518
飴李官は好きくないんじゃ…w
わしは、缶国のなんちゃらって子があの中ではタイプ?じゃなw

523 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 00:50:48 ID:SuoS17Nc
しん様
すぐりさんは逆どすえw
村主どっしゃろ?w

524 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:51:50 ID:???
>>520

お前が踊ったらヒクかもwww

>>521

妊娠したかな?w

525 :しん ★:2007/03/25(日) 00:51:58 ID:???
>>523逆だったかw

でも本当何処へ行ったのか(^_^)

526 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:53:02 ID:fLt/6rPM
あwキムなんとかちゃんね。
可哀想だよね。腰痛めてるんでしょ?
完全に治してあげないとね。

527 :しん ★:2007/03/25(日) 00:53:13 ID:???
>>524マジ!?(^^;

528 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:53:16 ID:???
酢愚痢?

言われてみれば、どっちが正しいかったかの?w

529 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:54:28 ID:6+A6XnDw
村主さん、結婚したの?

530 :しん ★:2007/03/25(日) 00:54:59 ID:???
>>526韓国人は皆きれいだよね(^^)

>>528あの名字は珍しい!w

531 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:56:24 ID:???
>>526

それそれw
腰って、治らないんだよなぁ…
可哀相に…

>>527
もしくは、誘拐!?ww

…なわけないかw

532 :しん ★:2007/03/25(日) 00:57:39 ID:???
>>531それはないでしょw
でも一番応援してたんだけどね(^_^)

533 :冷や奴:2007/03/25(日) 00:57:59 ID://PI/VsQ
韓国の子もアメリカの子も可愛いw
勿論日本の子もw
みんな綺麗に光ってるよねw

534 :しん ★:2007/03/25(日) 00:59:13 ID:???
>>533私ゃ韓国美人と結婚したいものよ

535 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 00:59:51 ID:???
>>529

そうだよ。
リンリンDJと…

なわけないw

>>530

まさに、しんちゃん好み♪w

536 :しん ★:2007/03/25(日) 01:00:55 ID:???
>>535韓国美人いいよね

537 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 01:01:52 ID:???
>>533

上手いことまとめたなw

>>534

故に韓国語を!?w

538 :しん ★:2007/03/25(日) 01:03:04 ID:???
>>537モチ!(^_^)

んじゃ寝るわ〜おやすみん

539 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 01:03:13 ID:???
>>536

大好きw

素朴さがメガヒットしちゃうぞいw

540 :冷や奴:2007/03/25(日) 01:04:03 ID:zoPsJtEc
社長はん、しん様…
お座敷途中で申し訳ありゃしまへんけど、うち、眠とおてw
すんまへん。
今宵はこれで、上がらせてもろうてよろしおますか?w

541 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 01:05:16 ID:???
>>538
オシャw

夢は叶う!
今宵の夢の中は韓国娘とムフフじゃなw

おやすみ♪

542 :冷や奴:2007/03/25(日) 01:06:20 ID:DMdW4YSc
しん様ww
お休みなさいませw
社長はん…、雨の中にも、立ってみて下さいねw
うち、濡れちゃったからw

543 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 01:06:44 ID:???
そうじゃな、今日はもう寝なさい…w

ではまた逢う日まで〜♪

Good luck☆

544 :冷や奴:2007/03/25(日) 01:07:44 ID:1mVePbuY
風邪ひきそうよってにw
クシュンww

545 :冷や奴:2007/03/25(日) 01:09:30 ID:fLt/6rPM
それでは、皆様お休みなさいませ。

546 :戻ってきた三流会社の助平社長:2007/03/25(日) 01:14:52 ID:???
たった今、傘さしてきたから…w

ゆっくりオヤスミ…

有難う。

547 :乗り遅れ息ヲクレ:2007/03/25(日) 01:20:43 ID:5JbxMVkU
樵風焼き鳥一丁♪
あ、命の水もな♪

っ S

オヤスビ〜☆

548 :夜桜 ◆o8gKYE6H8A :2007/03/25(日) 03:22:54 ID:???
金次郎様…命の水!?w

此の店の何処から見つけたのやら…w
しかもSってw

原価じゃないか━━www

でも、また来てね♪

お休みなさいませ、良い夢を〜☆

549 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 03:30:35 ID:SuoS17Nc
何気に目覚めて見てみればw
.
‖。・^ノリ…
.
金ちゃん…、
此処焼き鳥ないよw
命の水も…ねぇww
カフェやしw
絶対屋台か何かと間違えてるやろ?ww

お休みなさいw
またねぇ♪
次からは、もそっと、はよ、お越しやすww

550 :是屡 ◆sRqWhusJvI :2007/03/25(日) 12:06:31 ID:LqO9U+3o
カランカラン♪ふぅー、今日は忙しい。汗

はっ!俺の余計な一言のせいで色んなキャラが!w
キャサリンに助平社長ってwwwww

551 :キャシー:2007/03/25(日) 15:17:38 ID:???
雨降ってるね。
だれか、暇な人いますか?
ワタシは、コーヒーでもいいです。
.
これは、やっぱり変かなww
.
ぐだぐだな日曜日w
.
さてと、起きマスか。
ホットコーヒー、インスタントはやっぱりマヅイから、夜桜さーん、淹れて下さいね!
.
あ、でも炭焼きは嫌!へんな苦さだもん。
燻った煙りの混ざった味嫌い。
何であんなんが、美味しいのかな?


552 :キャシー:2007/03/25(日) 15:25:27 ID:???
言ったソバから眠いw
ソバ…やっぱり28蕎麦ですよw
信州にお蕎麦食べに行きたいw
あ、でも、やっぱり今は苺です!
うん、苺が最高w
桜桃とどっちが好き?
迷うなぁw
桜桃もいいよね。

マンゴーは生だと嫌だけど、加工されたら、美味しいw
バナナも加工されたら、あの渋みが消えて美味しいw
林檎はあんまり好きじゃないなぁ。
何言ってんだろw

553 :キャシー:2007/03/25(日) 15:28:08 ID:???
日曜日のこの時間って、みんなお出かけタイムかな?w
だよねー
でも、地震どうだったんだろ?
テレビも消して寝ちゃってたから、解んない。
被害がないといいですね。

554 :キャシー:2007/03/25(日) 15:30:04 ID:???
門限は夜だよね〜ww
お風呂入るかな。

555 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 23:56:54 ID:6+A6XnDw
カランカランカラン!
バタバタバタ!
お茶下さい!早く!早く!早く!

556 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/25(日) 23:58:33 ID:???
あぁあ゛!時間がない!
大急ぎで飲まなくちゃ!

557 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/26(月) 00:00:42 ID:???
ゴクゴクゴクゴク…

(/◎\)…

558 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/26(月) 00:01:45 ID:???
(*゜〇゜)
ア…

559 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/26(月) 00:02:59 ID:???
12時過ぎちゃったww
過ぎちゃったものは、仕方ないww

560 :おきぬ ◆oDge8p0KnE :2007/03/26(月) 00:04:50 ID:???
魔法が解けちゃったw
元の姿に戻りました♪

561 :名無しさん@えむちゃん:2007/03/26(月) 00:06:49 ID:???
  ∧_∧
 ( ・−・ ) ・・・・・・。
 (つ旦と)
 と_)_)

来ない…誰も…

562 :おきぬ ◆oDge8p0KnE :2007/03/26(月) 00:11:48 ID:???
帰ろ…
私…うん…200円ね
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧l||l
    /⌒ヽ)
  〜(___)
 

563 :しん ★:2007/03/26(月) 01:06:47 ID:???
あぁ〜(^^;)勉強してなぁいw

564 :しん ★:2007/03/26(月) 20:02:33 ID:???
【問題】
この中でしん★が一番好きなキャラは誰でしょう?

A.学美
http://non.moero.biz/anime/img/1170453448/2.gif

B.光香
http://non.moero.biz/anime/img/1170453448/3.gif

C.むつき
http://non.moero.biz/anime/img/1170453448/4.gif

D.めい
http://non.moero.biz/anime/img/1170453448/5.gif

E.桃葉
http://non.moero.biz/anime/img/1170453448/6.gif

※がくえんゆーとぴあ まなびストレート!のキャラです。
※萌えろBBSをリンク先として借りました。

さぁ!どれ!?

565 :シンデレラ♪:2007/03/26(月) 23:40:52 ID:???
カランカラン♪
大変…また時間がぁぁぁぁ〜
お茶下さい!

566 :シンデレラ♪:2007/03/26(月) 23:44:23 ID:???
ハァハァハァ…あ、そっか。
私が淹れなくちゃいけなかったんだ!
えっと、どこだっけ…


567 :シンデレラ♪:2007/03/26(月) 23:46:00 ID:???
っ´▽`)ノ
あった!

つ旦~

568 :シンデレラ♪:2007/03/26(月) 23:50:45 ID:???
ん…?
  ∧_∧
 ( ・−・ ) ・・・・・・。
 (つ旦と)
 と_)_)

  あの、門限ってさ、此処は24時間営業でしょ?
んで、私は24時間営業じゃないけど…
夜桜様、来なかったら、別に、12時回ったっていいよね?w
てかいない時は、しっかり留守をお守りしなくては!w

569 :シンデレラ♪:2007/03/26(月) 23:53:14 ID:???
お掃除して…
お花を飾って…
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

  

570 :しん ★:2007/03/26(月) 23:56:30 ID:???
シンデレラー(^_^)
私は白雪姫よー☆おほほほほ〜

571 :シンデレラ♪:2007/03/26(月) 23:56:35 ID:???
うふふっ♪

(*´艸`*)
夜桜様、バイト代たくさん頂戴ねw

さて、落ち着いた処で…
ん?しんちゃんが置き土産してるのねw

572 :シンデレラ:2007/03/26(月) 23:58:04 ID:???
\(≧▽≦)丿キャッw
白雪姫ちゃま!ご機嫌よう!

573 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:00:08 ID:???
白雪姫ちゃまww
何飲む?

574 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:00:22 ID:idSwVQcc
ご機嫌よう\(^o^)/
シンデレラちゃまはお元気かしら?w

575 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:02:10 ID:???
えぇw元気ですわw
あ、白雪姫ちゃまは、林檎ジュースが、いいよねwww

576 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:02:57 ID:idSwVQcc
じゃあミルクティーを砂糖多めで☆

577 :シンデレラ:2007/03/27(火) 00:03:46 ID:???
白雪ちゃま♪
ハイ、ドゾ
つ▼
ww

578 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:05:09 ID:idSwVQcc
もうアップルは口にしないことにしたのw
頂きま〜す(^o^)

579 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:05:58 ID:???
…ミルクティと思って、飲んだら実は林檎ジュースww
うふふw
シンデレラの意地悪w

580 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:07:42 ID:idSwVQcc
あぁ〜また気分が…w
意地悪ね♪

581 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:08:19 ID:???
白雪ちゃま、好き嫌いは駄目だもんw
お代わり如何?w
(とハイテンションなシンデレラw)

582 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:09:39 ID:???
白雪ちゃま、今日あなたの王子様は?w

583 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:10:50 ID:idSwVQcc
と言われても、やっぱり飲めないわね…

いらないわ!(*_*;

584 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:11:53 ID:idSwVQcc
私の王子様…?
どこでしょう…

585 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:13:16 ID:???
(白雪ちゃまのオオジなんて、話したこともない白雪ちゃまに上せ上がるおバカよね〜w
普通の人ならいいけど、次期王様ともあろう人がカルイんだよねw
私の王子様のがカコイイww)

586 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:14:58 ID:idSwVQcc
まぁ!ひどいわ…(T_T)

シンデレちゃんの王子様は踊った相手の顔も覚えられ無いじゃないのw

587 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:16:11 ID:???
あらw
白雪ちゃまの王子様は一目惚れがお好きでしょ?
何処かでまた一目惚れしてんじゃないこと?ww

588 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:17:41 ID:idSwVQcc
そんなことありませんわ…多分…
もう!心配になって来ちゃったじゃないw

589 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:17:59 ID:VKpexp22
>>586
な、何ですって!!!
そ、そんな本当のことを!www

590 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:19:41 ID:idSwVQcc
>>589本当なの!?w

591 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:20:16 ID:VKpexp22
>>588
鯉は不安なものなのよね〜w
鯉は、どこへ泳いでいくのか分からないのよ。

592 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:22:21 ID:idSwVQcc
>>591そうね、不安な毎日よ…疲れるわ…


593 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:24:06 ID:NbDNL0gE
>>590

(ハ、シマッタという顔を思いきりして)

そんなことはありませんわw
その証拠に今私はお后ですもの!

(クルクル♪とミキティばりに舞ってみせるw)

594 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:25:20 ID:VKpexp22
白雪ちゃま…
苦しい恋に突入したの?

595 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:25:35 ID:idSwVQcc
まぁ、すごい!イナバウアーはできる?できる?w

596 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:27:31 ID:idSwVQcc
>>594ちょっと最近うまくいってないのよ
彼、シンデレちゃんが言ったとおり人目惚れが激しくて…

597 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:28:54 ID:jLKCQjbQ
>>595

ほら!見て見て!

>>1
 

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

イナバウアニハナラナカッタw

598 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:29:56 ID:idSwVQcc
>>597満点よw

599 :シンデレラ♪:2007/03/27(火) 00:31:22 ID:/uJ90fdg
>>596
ヒソヒソゃぁょねぇ…
浮気ナ男ッテサ

  ∧_∧
 (´・ω・)∧∧l|l
  /⌒,つ⌒ヽ )
 (  (  _)
'`'`""'`'`""'`'`""

600 :白雪姫:2007/03/27(火) 00:32:25 ID:idSwVQcc
>>599そうなのよ
どうしよう…あなたならどうする?

146 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27