■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
read.cgiの背景⇒
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
『忍ぶれど… 』夜桜かふぇ・:*:・゚+,。・:*:・゚:☆『わが恋は…』
1 :夜桜 ◆o8gKYE6H8A :2007/02/12(月) 04:09:17 ID:6M6Xc9x2
此処は、石庭に万年桜が咲く老舗『夜桜かふぇ』で御座います。
桜の花でも見ながらの雑談。それもまた乙なこと…
心行くまで楽しんで行ってくださいな♥


* みんなで仲良くが基本

* 荒し厳禁

どうか御贔屓に〜・:*:・゚+,。・:*:・゚:☆

101 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:17:20 ID:2i48+iPU
カラン♪

お邪魔します。銭湯帰りに寄らせてもらいますw
オレンジジュース下さい。
.
江戸の銭湯って混浴だったみたいだけど…若い女の子もかなぁ…

102 :しん ★:2007/02/13(火) 23:18:40 ID:???
こんばわーw

103 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:19:41 ID:mrGlzqlA
しんちゃん、こんばんはw
何してたの?

104 :しん ★:2007/02/13(火) 23:21:36 ID:???
まぁ、メール…かな?w

おきぬさんの裸見たいなぁ。。。w

105 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:24:25 ID:+Yhdu+ec
しんちゃんww
エッチ!
若いおなごは肌をさらしてはなりませぬとかか様が言うておいでだったからw

106 :しん ★:2007/02/13(火) 23:26:44 ID:???
今はいろんな事に興味ある年頃なんですw
と、まぁ言ってみたよ。。。w

107 :咲夜:2007/02/13(火) 23:27:57 ID:Dtx9YLVo
夜桜さんwオジャマしや〜すっ♪

おきぬ&しんちゃんwオハッ!

108 :咲夜:2007/02/13(火) 23:29:04 ID:Dtx9YLVo
あ〜ぃwとぅ〜ぃまてぇ〜んwww

109 :しん ★:2007/02/13(火) 23:30:00 ID:???
こんばわーw

110 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:30:49 ID:ArXjdUOA
そうだねw
想像力豊かってことは、比例して妄想力も豊かだろうからw
.
まぁ、ご想像にお任せしとくわw

あ、でも、私は別にしんちゃんの裸に興味はないよw

111 :咲夜:2007/02/13(火) 23:31:39 ID:Dtx9YLVo
しんちゅゎ〜ん♪
こんばんわw

今夜も夜更かし隊結成ww

112 :しん ★:2007/02/13(火) 23:31:51 ID:???
いやぁ、私の体は見たらガーンだよw

113 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:31:58 ID:+Yhdu+ec
咲!こんばんは!わぁ、やっぱり嬉しいw

114 :しん ★:2007/02/13(火) 23:32:50 ID:???
咲夜さんはこちらはじめて?w

115 :咲夜:2007/02/13(火) 23:33:34 ID:Dtx9YLVo
hey!幼児体系ww

今夜も元気かぁ〜い♪

116 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:34:48 ID:92D8+RC2
咲も桜のお店好きだよねw
あ…やっぱり咲だよw咲なんだわw
しんちゃん、ごめんw
ちょっと勝手に浸ってるw

117 :しん ★:2007/02/13(火) 23:35:37 ID:???
姫さまの捨てハン?w

118 :咲夜:2007/02/13(火) 23:35:48 ID:Dtx9YLVo
>>114
一人二役ですw
(ゴメンチャイナw)

以後お見知り置きを♪w

119 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:36:16 ID:iwrX8m+Q
>>115
ヽ(・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

120 :しん ★:2007/02/13(火) 23:37:20 ID:???
わかったぁw

121 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:37:48 ID:9NEI3qKU
しんちゃんw
咲夜は、私じゃないよw

122 :咲夜≒夜桜で御座いまするるるw:2007/02/13(火) 23:37:54 ID:Dtx9YLVo
>>116
hey♪ヨウジタイケイ!

久びりw

123 :しん ★:2007/02/13(火) 23:38:54 ID:???
はんにゃ?w

124 :木花之開耶『訳:コノハナサクヤ』≒咲夜:2007/02/13(火) 23:40:03 ID:Dtx9YLVo
>>120

桜|#)ω;)…御名答デスw

おきぬ!なんだその表現方法は!w

125 :夜桜 ◆o8gKYE6H8A :2007/02/13(火) 23:41:44 ID:???
咲夜殿は云わば…私の、やんちゃバージョンで御理解下さい。w

126 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:43:47 ID:92D8+RC2
>>122>>124
勿論愛情表現w
誰が幼児体型ですって?w

   〃〃
  __〃  ∧_∧
  | |  (・∀・ )
 =| |=〇〇= ヽっ
`从|_|イ∩ ヽ 、(⌒)
(`Д´)/  ヽ_)

127 :咲夜:2007/02/13(火) 23:43:56 ID:Dtx9YLVo
あ〜ぃwとぅ〜ぃまてぇ〜んwww


128 :しん ★:2007/02/13(火) 23:44:47 ID:???
>>125ラジャ!

129 :咲夜:2007/02/13(火) 23:45:21 ID:Dtx9YLVo
>>126
痛いっつーの!w

そして…しんちゃんは混乱している模様…ww

130 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:45:36 ID:aWLJXFoE
じゃあ、おきぬは、お転婆バージョン?w


131 :咲夜:2007/02/13(火) 23:47:03 ID:Dtx9YLVo
>>128
オシャ♪
(訳分かんなくて御免よぉぉ…w)

132 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/13(火) 23:47:27 ID:+Yhdu+ec
あ、しんちゃんを混乱させたら、ダメだよねw

133 :咲夜:2007/02/13(火) 23:48:40 ID:Dtx9YLVo
>>130
ん?…其れ以上の御転婆バージョンがあるのか?w

例えば…酒天童子とか?ww

134 :しん ★:2007/02/13(火) 23:50:41 ID:???
まぁ、こういうのもありだよw

135 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:50:50 ID:aWLJXFoE
酒天童子は…イメージぴったりがいるw

逢いたいけど…ね。

136 :咲夜:2007/02/13(火) 23:52:27 ID:Dtx9YLVo
>>134
御理解の程、有難うねんw
流石♪我らのしんちゃんだぞい♪

137 :おきぬ:2007/02/13(火) 23:54:12 ID:ArXjdUOA
そう言えばしんちゃん、えむちゃんの歴史って、処があるの?

138 :しん ★:2007/02/13(火) 23:54:29 ID:???
いやいやぁ〜(^_^)

139 :咲夜:2007/02/13(火) 23:56:17 ID:Dtx9YLVo
>>135
遠く彼方から見てると思うよ…w
そのうち降臨してくれるはず♪

おきぬも、たまにはお逝きなさいww
(マジで…w)


140 :夜桜 ◆o8gKYE6H8A :2007/02/13(火) 23:58:02 ID:Dtx9YLVo
おきぬちゃん。
しん様は、えむちゃんの水先案内人ですじゃw

141 :咲夜:2007/02/13(火) 23:59:28 ID:Dtx9YLVo
しかしオレのIDが固定してる♪w
なんでだろ?…w

142 :しん ★:2007/02/13(火) 23:59:43 ID:???
>>137漢字が読めなーい

143 :咲夜:2007/02/14(水) 00:00:47 ID:o3mzY5T2
>>142

どうしたん?文字化け?

144 :しん ★:2007/02/14(水) 00:01:30 ID:???
処ってなに?w

145 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/14(水) 00:03:07 ID:7CVg7IcQ
>>139
行きかけたことは何回もあるんだけど…足が竦む感じで、どうしても入れなかったの…
.
この間私のお友達のこと言ってたけど…咲のお友達でもあるんだから、咲こそ行けばいいんだよw


146 :咲夜:2007/02/14(水) 00:03:16 ID:o3mzY5T2
場所のことじゃないw
処(常用外)=所

147 :しん ★:2007/02/14(水) 00:03:51 ID:???
あー!歴史のとこにあるよんw

148 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 00:06:18 ID:+4ytf2Ag
しんちゃん、ごめんね。つい癖で処(ところ)を使っちゃうのw

149 :おきぬ:2007/02/14(水) 00:07:23 ID:q3/ybxVo
歴史?ちょっと見てみようw

150 :咲夜:2007/02/14(水) 00:07:26 ID:o3mzY5T2
>>145
逝きたいときに、逝けばいいんだよ♪グリーンだよ♪
オレも逝きたくなったら逝くもん…w
でも今は、此処が楽しいしさw

151 :おきぬ:2007/02/14(水) 00:09:49 ID:7CVg7IcQ
>>150
うん。お喋りしたい時頑張ってみる。

152 :夜桜 ◆o8gKYE6H8A :2007/02/14(水) 00:10:38 ID:o3mzY5T2
>>147
そうそう…w
しん様、私、御礼を言うのを忘れておりました。
『夜桜かふぇ』を歴史板に刻んでくれましたこと、誠に感謝致しますw

どうか、此の先も御贔屓のほど宜しく御願致しますぞ♪w

153 :しん ★:2007/02/14(水) 00:11:00 ID:???
漢字勉強中。。。
ふにゃー!!w

154 :しん ★:2007/02/14(水) 00:13:04 ID:???
>>152いえいえw

155 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 00:14:09 ID:+fGPFQ+c
わたくしも、今歴史見て参りましたわ。
しんちゃん、一番って嬉しいですわねww

156 :咲夜:2007/02/14(水) 00:15:16 ID:o3mzY5T2
>>151
そうだね、みんな歓迎してくれるよw
待ってると思うしね、とくに酒天童子とクリリンはww

157 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/14(水) 00:18:03 ID:+fGPFQ+c
>>156
もう一回一緒に行く…

158 :咲夜:2007/02/14(水) 00:18:34 ID:o3mzY5T2
>>153
相変わらず勉強熱心だね♪
活字は、おきぬが得意だよw

あー見えても…なんでも分かるはず!w

159 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/14(水) 00:20:04 ID:V3dvxA+g
>>158
あー見えても?ww

あ、そだ!

160 :しん ★:2007/02/14(水) 00:20:11 ID:???
結構漢字面倒くさいねw
まだ、社会の語句覚えの方がいいよw

161 :咲夜:2007/02/14(水) 00:21:21 ID:o3mzY5T2
>>157
はいはい…w一緒に行こうな♪w


162 :咲夜:2007/02/14(水) 00:23:04 ID:o3mzY5T2
>>160
オレもレスするときに、たまに間違えるよ…w
その度に、おきぬが訂正して返してくれるけどww

163 :おきぬ:2007/02/14(水) 00:23:08 ID:+fGPFQ+c
咲としんちゃんにw

  / ̄ ̄V ̄ ̄\
 | (二★二ヽ |
 |\//|/)\/|
  \‖\ /‖/
   \ Y /
    \|/
      ̄

 /⌒l⌒⌒⌒l⌒\
γ*γ ̄ ̄V ̄ ̄ヽ*ヽ
|⌒| [二★二] |⌒|
|* |\/"∧"\/| *|
|⌒ヽ|\/ ヽ/|ノ⌒|
ヽ * \|\/|/ * ノ
 \⌒ \|/ ⌒/
  \/ T \/
   ⌒⌒⌒⌒
   _______
 私からのバレンタインw


164 :しん ★:2007/02/14(水) 00:24:16 ID:???
おきぬさん、ありがトン♥

165 :おきぬ:2007/02/14(水) 00:25:42 ID:TD9zQKpI
えーw私添削機能はツイてないけど?ww

166 :咲夜:2007/02/14(水) 00:26:26 ID:o3mzY5T2
>>163
ワァ〜オ♪wwww
ありがとう!おきぬw

今年初だな…w嬉しいよ…////

神棚に飾っておこっとww

167 :しん ★:2007/02/14(水) 00:27:32 ID:???
じゃあ私は明日も学校なのでこの辺で。
じゃあ皆さん、またお会いしましょう。

168 :おきぬ:2007/02/14(水) 00:27:56 ID:z36lK3ls
うん、あげるほうも今年初だわw

169 :おきぬ:2007/02/14(水) 00:28:55 ID:+4ytf2Ag
あ、しんちゃん、おやすみなさい。明日遅刻しないでねw

170 :咲夜:2007/02/14(水) 00:29:32 ID:o3mzY5T2
>>165
これが意外と便利なのさぁw

171 :咲夜:2007/02/14(水) 00:30:56 ID:o3mzY5T2
>>167
うんw今日も楽しかったよ♪
学校遅刻しないようにね〜w

おやすみ〜☆

172 :おきぬ:2007/02/14(水) 00:31:02 ID:q3/ybxVo
う〜ん、咲だけID固定の謎w

173 :咲夜:2007/02/14(水) 00:32:40 ID:o3mzY5T2
なんでだろうな…w
まだまだ此処には謎が隠されておるぞ!金田一君w

174 :金田一はじ:2007/02/14(水) 00:34:52 ID:z36lK3ls
じっちゃんの名にかけて謎を解いてみせるかな?w

175 :咲夜:2007/02/14(水) 00:36:44 ID:o3mzY5T2
>>174
あー無理無理w
じっちゃんは名探偵らしいが、はじ君にはその血は薄いみたいよw

じゃ、逝こうか?w

176 :はじくん:2007/02/14(水) 00:37:34 ID:V3dvxA+g
うん。いくw

177 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 00:38:48 ID:V3dvxA+g
おやすみなさい。ご馳走様でしたw

178 :しん ★:2007/02/14(水) 18:49:58 ID:???
こんばわー(^_^)

179 :星蝶 ◆LRmRuqTkJo :2007/02/14(水) 19:28:30 ID:wUzmPHVM
初めまして、こんばんは(^-^*)/
皆さん、今日から仲間に入れて下さい。
宜しくお願いしますm(__)m


180 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 19:46:54 ID:+NQroFaY
カラン♪
あ、新しい方だ。
星の蝶…なんて美しいお名前。
女の子ですよね?
あの…夜桜様は、出没時間が微妙に違うし、しんちゃんの変身した方とも違いますよね?
こちらこそよろしくお願いします。

181 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 19:51:38 ID:q3/ybxVo
それにしてもいいわ…星の蝶…
.
ポワァァン*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(*´m`)゚・*:.。.


182 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 19:56:13 ID:1qgJyBfE
今日は寒いから、もう帰っちゃう。
雨が久しぶりにずっと降ってた。
しんちゃんは、関東だから、近いみたいね。お天気一緒かな?
夜桜様の処は、どうなのかなぁ。
.
そ、それと星蝶様…あ、もう素敵wは、どちらの方かしら。
暖かいとこ?寒いとこ?

183 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 20:01:47 ID:z36lK3ls
星蝶様…帰っちゃったのね。
是非また来てね。凄い楽しみにしてるからね!

184 :しん ★:2007/02/14(水) 20:42:31 ID:???
星蝶ちゃま初めまして\(^o^)/

姫さま全く知りませんよ?姫さまの捨てハンじゃないよね?
こっちはまだ雨降ってないかな?w

185 :星蝶 ◆LRmRuqTkJo :2007/02/14(水) 21:05:18 ID:wUzmPHVM
衣通姫さん、初めまして.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。
私は関東に住んでいます。今日は雨降りお天気でした。
最近、花粉症に悩まされているので、雨は少しありがたいかな…
また来ますねヾ(゚-^*)



186 :星蝶 ◆LRmRuqTkJo :2007/02/14(水) 21:09:17 ID:wUzmPHVM
しん ★さん初めまして(^-^*)/
また来ますねヾ(゚-^*)

187 :しん ★:2007/02/14(水) 21:15:25 ID:???
バイバーイw

188 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 23:09:39 ID:JlRBwuSs
カラン♪
今日の飲みものはミルクココアにしよう
.
星蝶様、お返事ありがとう。
早くお話したいなぁ。ちょっとワクワクw


189 :しん ★:2007/02/14(水) 23:31:44 ID:???
ゼルさんも現れたよん♥

190 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 23:47:43 ID:z36lK3ls
あ、しんちゃん、来てたのねw
ゼルさんって、誰かな?このスレに来たかしら?
覚えがない。ゼルさん忘れてたらごめんなさいね。

191 :しん ★:2007/02/14(水) 23:54:19 ID:???
コテハン板に来たよん。
此処にはまだ来てないようだよん♥

192 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/14(水) 23:59:28 ID:1qgJyBfE
スレが違ったらあまり見ないから分からないw
良かった。このスレに来てたら、ご挨拶もしないなんて失礼なこと出来ないものw
今は星蝶様に興味津々w

193 :しん ★:2007/02/15(木) 00:02:44 ID:???
そだね〜、新人さんなんてお久しぶりだよん(^o^)

194 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/15(木) 00:05:28 ID:n56biasw
しんちゃんは、いつからえむちゃんに来てるの?

195 :しん ★:2007/02/15(木) 00:06:25 ID:???
いつからだろうねぇ。。。
気がつけば、此処にいたって感じ?w

196 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/15(木) 00:08:58 ID:dcF82jYs
えむちゃんの座敷童子みたいな存在かな?wそれともマスコットボーイかも?w

197 :しん ★:2007/02/15(木) 00:11:45 ID:???
どちらも欲しいね。w
ただ、最初は此処(えむちゃん)を征服する為に来たんだよw
まぁ、今はもう此処に貼り付いてるだけかな?w

198 :名無しさん@えむちゃん:2007/02/15(木) 00:14:11 ID:2HJDig6A
征服?ww
頑張れw
かなり征服してるのでは?w
しんちゃん、今日はなんかムチャ眠いのw

199 :しん ★:2007/02/15(木) 00:15:39 ID:???
もう寝ちゃえば?疲れてるんだよ、きっとw
私ももう寝るよん♥

200 :衣通姫 ◆sco5CJ4MsA :2007/02/15(木) 00:18:22 ID:S5/yzEWo
うん。今日はもう寝ようかなw
雨に少し濡れたから、疲れたんだと思うw
しんちゃん、おやすみなさい。また明日ね。

159 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27