■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
read.cgiの背景⇒
ひとりごと
1 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/06(木) 21:58:59 ID:GyLXuqyM
時々ふたりごと、
つらつらと

2 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/06(木) 22:02:47 ID:Q/F2+WBw
色々と紛らわすために
色々と書いていくつもり。
主に、眠れない夜に。

他にも書きたい人がいたら、どうぞ。

3 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/06(木) 22:05:23 ID:Mp05fc26
ここはちゃんと繋がるね。
よかった、快適です。
教えてくれた名無しさん、あらためてありがとう。

4 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/06(木) 22:05:51 ID:Qsj65A/g
早いね

5 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/06(木) 22:22:48 ID:CG/biMSQ
あ!ありがとう。
すごいな、28秒差。
なんだか嬉しい。

6 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/06(木) 22:32:23 ID:Qsj65A/g
たまたまだけどね。来てるかなーと思って見たら思いの外早かった

7 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/06(木) 22:44:38 ID:ZQK0ipKE
うん、それでも。

あなたが教えてくれなかったら、私はきっとこの場所を知ることはなかったと思います。
繰り返しになるけれど、ありがとう。

8 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/06(木) 22:51:23 ID:Qsj65A/g
どういたしまして。今日は体調が優れないのでこれにて御免

9 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/06(木) 22:56:33 ID:DOSXaooc
大丈夫かな。
あったかくして、ゆっくり休んでくださいね。
おやすみなさい。

10 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/06(木) 23:02:24 ID:pLunjevU
そういえば熱は下がった。
でもまだ喉が痛い。
煙草、控えないといけないな。
と思いながら、今も吸ってる。


そろそろお風呂に入ろう。
今日はもうシャワーで済ませようかな。

11 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 00:16:00 ID:3vR7aRkk
結局、長風呂。
でも気持ちよかった。

もう0時過ぎたんだ。
はやいなあ。
あ、そういえばさっき親指の爪が欠けた。
お風呂でふやけたせいかな。
うーん、

12 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 00:39:57 ID:033DX7EQ
ここ、いいなあ。
めまぐるしくなくて、でもちゃんと誰かがいて。
なんだか落ち着く。
掲示板って、集まる人によって随分と雰囲気が変わるんだね。
勉強になりました。

13 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 00:42:26 ID:8NfjG12c
今夜はなんだかおだやかな気分。
ありがとう。
ずっとこんな気持ちで過ごせたらいいのになあ、

14 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 03:47:30 ID:YWexNxgo
少し眠くなってきた。
「眠れない」のではなく「眠らない」
私の場合はそんな感じなのかもしれないな。
本当に「眠れない」時もあるけれど。

15 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 04:15:22 ID:utdiQFE+
つめたくなった爪先を、
眠っている彼の足にくっつけるのが好き。
眠っている彼は何も言わない。
眠っている彼の顔はあどけなくて、なんだか子供みたい。
こんなに子供みたいな顔をしているのに
朝になれば仕事に行くんだよね。
いつも朝早くから夜遅くまで、がんばっているんだよね。
私のため、と言う彼の、
屈託のない笑顔を見ていると、くるしくなる。
なんだか可哀相で、申し訳なくて、

私は彼のことを愛していないかもしれないのに

16 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 04:17:43 ID:ANv07hkU
愛する、ってどういうことだろう。
私にはよく解らない。

17 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 04:27:58 ID:bdCMUlh+
大事にされると
申し訳ない、と思ってしまう。
それが募っていくと
いっそのこと、嫌いになってくれたらいいのに、と思う。
想われることは しあわせなことなのだろうけど
でも時々、なんだか、耐え切れなくなる。
その対象が自分でいいのかなと思う。
逃げ出したくなるのはどうしてなんだろう、

18 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 04:30:52 ID:wNBgdGhI
ごめんなさい

19 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 04:32:20 ID:BS8auJD6
駄目だ。
何かしよう。

20 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 05:21:29 ID:mOOzMDps
あちこちに書いてきたけれど、ちょっとやり過ぎたかな。
何やってるんだろう、私

21 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 05:25:56 ID:f1kDO+s6
こんなことばかりしていたら、そのうち依存してしまいそう。
もしかしてもう既に依存しているのかなあ、
書き込みするようになってから、まだ2日目なのに。
こわい

22 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 06:02:28 ID:6XGkd76+
いってらっしゃい。
あんまり無理しないようにね。
無理するな、というのが無理かもしれないけれど、でも。
気をつけて

23 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 10:57:29 ID:iZgXuYRg
おはよう。
やっぱり喉が痛い。

24 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 12:59:01 ID:YTwlIJ/g
合格した、って。
おめでとう。
よかった、嬉しい。

25 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 13:59:11 ID:RJOQYJFA
なんでかな、すごく嬉しい。
ありがとう。
気をつけて帰ってね。

26 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 14:07:51 ID:cImOVQh+
今聴いている歌の名前
を、これからはここに書いていこうかな。
ここなら連投出来るし。


◇少女

27 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 15:27:06 ID:Cw7Ex6rg
◇Rusty Rail

28 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 15:32:48 ID:sdfzDrF6
みんな学校とか、仕事とか、色々とがんばっているんだろうな。
私は、

29 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 15:33:51 ID:XhNgOgaE
私は、うん、

30 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 15:53:44 ID:nhCJGPUA
なんだかあちこちに書き込みすぎたせいで
それがどこだったのか解らなくなってきた。

咳が止まらない。
喉がちくちくする。
それなのにまた煙草を吸うからいけないんだ。

31 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 15:59:41 ID:KOagVaKs
ああもう。
灰皿をひっくり返してしまった。

しばらくは大人しくしていようかな。
この間買った本でも読もう

32 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/07(金) 16:09:18 ID:0OG5PQIA
今聴いてる曲を書くのならこういうスレもあるよ。

今聴いている曲のタイトルを書き込むスレ
http://bbs2.m-ch.jp/test/r.cgi/22a/1202884400/l10

それと条件は分からないけどずっと連投してると突然書き込めなくなることがある。
この機会に調べてみようと思うけど注意(してもどうしようもないけどw)

33 :◆Ub2yP6NyRs :2008/03/07(金) 17:25:33 ID:utdiQFE+
教えてくれてありがとう。
そこには一度書きました。
でも、頻繁に書き込むのはちょっとあれかなと思って、

34 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/07(金) 17:53:46 ID:0OG5PQIA
それなら気にしなくていいと思うよ。むしろもっと書き込んで欲しいんじゃないかな

35 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 18:09:27 ID:BiaExTkw
本当に?
じゃあこれからまた書くことにします。
ありがとう

36 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 18:27:11 ID:YWexNxgo
とは言ったものの。
やっぱり、ここに書きつつ、時々あちらに。
そうしようかな

37 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 18:30:05 ID:XhNgOgaE
あれ。
時々、文章の最後が切り捨てられるのはどうしてだろう。

38 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 18:41:37 ID:utdiQFE+
少し眠くなってきた。
めずらしいな、こんな時間に。

あの人がそばにいたら、どんなにいいだろう。
と思ったり、思わなかったり。
ずっとひとりでいるのは寂しいけれど、
ずっと誰かと一緒にいるのも嫌だ。
時々、一緒。
それくらいがちょうどいいのかもしれない。私の場合は。

心地いい眠気だなあ

39 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/07(金) 19:57:53 ID:0OG5PQIA
携帯で書き込むと後半が見えなくなることがあるみたい。
パソコンで見ると切れてないんだけどね

40 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 20:39:58 ID:rL5XuXPA
そうなんですか、
…私、知らないことばっかりで。
色々と教えてくれてありがとう。

41 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 22:03:01 ID:Dhf1cBRE
トリップって。
暗号化される前の単語とかって、案外簡単にばれてしまうんだなあ。
実際にああやって同じ文字列を書き込まれてしまうと、なんだか。
なんとなく、嫌な気持ちになった。
わざわざ同じトリップを書き込んだその意図は何なのだろう。
今頃になって、そんなふうに思う。

42 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 22:06:47 ID:bPabXYNA
まあいいや。
音楽聴こう。

43 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 22:19:40 ID:DfPIi7rA
◇幻想即興曲

たまにはクラシックもいい。
聴くのはピアノ曲ばかりだけど。
ショパン、リスト、ドビュッシーあたりが好き。
あとはモーツァルトやベートーベンも。

時代が変わってもずっと残っているなんて、
そしてそれを愛でる人がいるなんて、
よくよく考えてみるとすごいことだよね。


ピアノ弾きたいなあ。
といっても簡単な曲しか弾けないけれど。
時々、無性に弾きたくなる。
でももうピアノが無い

44 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 22:34:21 ID:K2RcSlEU
◇愛の夢 第3番

45 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 23:10:59 ID:wNBgdGhI
◇アラベスク

素敵な曲はいくつもあるけれど
やっぱり、好きな曲って限られていると思う。
その中でもとくに好きなのが、アラベスク第1番。

流れるようなピアノ。
清らかで、たおやかで、眩しくて、うつくしい。
しなやかなつよさがあって、それでいて繊細。
光が溢れる、そんなイメージ。

アラベスク。
いいなあ、素敵。

46 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 23:15:33 ID:utdiQFE+
きらきら。水辺。陽光。

47 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/07(金) 23:37:34 ID:2hbVRgBs
◇ラ・カンパネラ

48 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 00:16:19 ID:IGJPtPt6
連投規制に引っ掛かってしまって
誰かを待ちながらひとりごとを言えない

んー

49 :◆a.OYASUMIY :2008/03/08(土) 00:45:09 ID:9WgnLXPc
>>41
公開トリップというものがあってね。
トリップって予測できない文字列だからそれを任意の文字列にするために解析がされてるんだよ。
例えばこの場合だと◆a.OYASUMIY(おやすみ)になる。

で、こういった面白い文字列が発見されたときにこれを入力すればこうなるよって公開することがある。
例えばこの場合は#oToKzS&{で入力したんだけどこれは調べれば作り方がどこかに載ってる。

同じトリップで書き込んだ人は悪い意味はなかったと思うよ。
ただそのトリップを使い続けるといつか騙られる恐れがあるよって警告したかったんだと思う

50 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 01:01:24 ID:cODeMdMA
>>49
そうだったんですか。
丁寧にありがとう。
ここの方は本当にやさしいです。
警告だったとは。
私の捉え方が悪かったんですね。
駄目だなあ、私。
ごめんなさい。


ええと、
#の後に指定の文字列を出すにはどうしたらいいのでしょうか。
好きな言葉を表示出来るのなら、私もやってみたいです。

51 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/08(土) 01:10:37 ID:9WgnLXPc
>>50
それはできるにはできるのですが結構大変な作業です。
パソコンがあれば専用のソフトがあるから放っておけば一週間ほどで見つかることもあるけど(文字数による)
携帯だと2ちゃんねるに適当な文字列(トリップの部分ね)を書いて
本文は空白のまま投稿するとエラー警告と共にトリップの結果だけ出るそうです。
聞いた話だから確認はしてないけど……
それで探すことはできないではないけど大変だよ。

もしくはラウンジロビーのスレ↓で何度か試してみるとか
【やっぱり】トリップテストスレ【これがないと】
http://www.m-ch.jp/test/r.cgi/1a/1185109280/l10

52 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/08(土) 01:11:55 ID:9WgnLXPc
2〜3文字くらいだったら探せなくもないよ。それで良ければ探そうか?

53 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 01:39:22 ID:uy7wfYAs
>>51
教えてくれてありがとう。
でもPCを持っていないので出来ないです。
携帯で試して、それで出せたら奇跡に近いですね。
時々、暇潰しにやってみようかな。

>>52
本当ですか、嬉しい。
でも簡単なものだと、誰かに騙られてしまったりするのかな。
さっきのパターンみたいに。
でも欲しいなあ。

54 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 03:41:05 ID:afiS4wgo
こんなに携帯を駆使したのは久々。
ここは本当にいい人が集まっていると思う。
他をよく知らないのだけど、でも。


少し眠くなってきた

55 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 04:25:21 ID:79nma0ww
いいトリップは見つからず。
続きはまた明日。
おやすみなさい。

56 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 11:45:35 ID:q1MRokZ6
嬉しい、!
あの人からの、はじめての贈り物。
やっと届いた。
ありがとう。
大切にします。
本当にありがとう。

57 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 12:27:42 ID:NRuuQeUU
たまにはお昼ごはんでも食べようかな

58 :◆BlueHwjeMg :2008/03/08(土) 14:16:45 ID:9WgnLXPc
取り敢えずblueでちょっとだけ探してみた。
他に
◆BLUE9oifhE
◆BlueWOxYUs
◆BLUEWaud/Q
とかが見つかったよ。

59 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/08(土) 19:23:13 ID:EJ6kMHwM
わあ。嬉しい。ありがとう。
すごいな、探せるんですね。

あの、では、他にもお願いしていいですか。
sea、あるでしょうか、

60 :◆sea/CZ50oc :2008/03/08(土) 21:45:23 ID:9WgnLXPc
取り敢えずこんなもんでどうかな。

◆SEA99oRpE2
◆SEA/sV0iS2
◆SEA093/EzU
◆Sea2gUjefE
◆Sea0G7TxJA
◆Sea/1P7HKo
◆Sea01NLsjU
◆seaOsMjVbQ
◆sea/0i.tgU
◆Sea.TTfJqs
◆sea/6CpsBc
◆sea/gVy9QQ
◆sea/CZ50oc

61 :LAND ◆fxNEo7234U :2008/03/08(土) 23:36:26 ID:dPoGwtLM
>>41本当に申し訳ありません。お分かりかも知れませんが、真似したのはわたくしです。
スレが盛り上がってきて調子付き、軽い気持ちで、ギャグのつもりでやってしまいました。
貴方のお気持ちも察することなく、調子に乗った軽率な行為をし、傷つけてしまい本当に申し訳ありませんでした。

62 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 02:43:02 ID:CEpHUoqI
すごい、
そんなにたくさんあるなんて。
ありがとう。
あなたの名前のところに表示してあるものがいいです。
それにしてもすごいなあ、

63 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 02:45:31 ID:0oSkTGQc
いえ、そんなに謝らないでください。
悪いふうに捉えてしまったのは私です。
ごめんなさい。
ここまで言いにきてくれてありがとう。

64 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 03:07:10 ID:VpzEG7wM
昨日の夕方に、いくつか衝動買いをした。
その中のひとつがPC。
PCを買ったのは、はじめて。
説明書を読みながら、2時間くらい前にやっと、SDカードに保存してある写真をPCに取り込むことが出来た。
少し整理しようと思っていらない写真を削除していたら。
変な表示が出て終了してしまった。
電源を入れ直したけれど、ちゃんと作動してくれない。
何回やっても駄目。
どうしたらいいのだろう。
青い画面に白い文字。
読めない。
なんだか、この画面、こわい、

65 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 03:11:43 ID:lOIYHxIA
青い画面をずっと眺めていたら。電源が切れた。
真っ暗。
買ってから9時間で、もう挫折。
かなしい。

66 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 03:36:42 ID:Ux6AmThE
メモ

STOP:OxOOOOOO8E

Oじゃなくて0かな

67 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 03:46:20 ID:o+7ieL6k
せっかく奮発して買ったのになあ。
まだネットもしていないのに。
どうすればいいのかなあ。
英数字の羅列を見るとこわくなる。
PCって、おそろしい。

68 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 03:50:50 ID:QNli6lLI
そもそも、これはなんていう名前なんだろう。
店員のお姉さん、やさしくていい人だったな。
いい買い物しましたね、って言ってくれたけれど、
使い方が解らない。

69 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/09(日) 10:05:45 ID:RoRFMrYU
おはようございます

>>64
PC買ったんだ。おめでとう。ネットが繋がって使えるようになると楽しくなるよ。
ところでその画面なんだけど一般的に「ブルースクリーン」って呼ばれてるんだけど
OSはわかる?Windows XPとかVistaとか。
PCはSonyのVAIOかな。

Vistaでブルースクリーンを見たっていう報告は見ないから多分XPだと思うけど
>>66から判断してもハードウェアの不具合だと思う。
パソコンが中古ならBIOSやハードウェアの更新で直る場合があるけど……
電源の不足と考えられなくもないけどちょっと考えにくいなぁ。
どちらにしても初めてじゃ対処できないと思うから店員さんに聞いてみるべきだと思う

70 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 13:08:20 ID:VsNPZxXI
こんにちは。
うん、買いました、ありがとう。

OSってなんだろう、
キーボードの右下に貼ってあるシールには、WindowsとVistaの両方が書いてあります。
ええと、VAIOも候補にあがったのですが、買ったのはTOSHIBAのdynabookというものです。…新品です、
買って早々こんなことになるなんて、
店員さんは「TOSHIBAの製品は基本のつくりがしっかりしていて丈夫ですよ」とすすめてくれたのに、
私が何かしてしまったのかなあ、

今日はまだ電源を入れていません。
あの画面を見るのがこわいです。
でも、今から入れてみようかな

71 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/09(日) 13:32:12 ID:RoRFMrYU
OSというのはOperating System(オペレーティング・システム)の略でパソコンの最も基本的なソフトウェアのこと。
シールにWindows Vistaって書いてあるのならVistaだね。
日本ではWindows系統のOSが主流で古いやつはWindows98とかWindows2000があってその次にWindows XP。
で、一番新しいのがWindows Vistaだよ。

新品で買ってそれだけの不具合が出るのならやっぱり店員さんに言うべきだと思うな。
TOSHIBAのdynabookでしかもOSがVistaだとしたら結構驚きのバグだね。

ブルースクリーンになったのが一度なら再起動(電源を入れなおすこと)すれば回復すると思うけど
ハードウェアの不具合なら再び同じ症状が起こる可能性があるから遅かれ早かれ店に言うべきだと思う。

72 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/09(日) 13:36:18 ID:RoRFMrYU
どうやらdynabookのBIOSにはバグがあって↓のページで修正版が配布されてるみたいだけど
http://dynabook.com/assistpc/download/modify/qosmio/g409xc/display/index_j.htm

よく考えたらネットも繋がってないしどうしようもないな……。
それに初心者にとっては困難かもしれないので何度も言うようだけど店側に言うべきだと思う

73 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 14:19:08 ID:a/WAm3WY
なんだか、何から何までありがとう。

思い切って、買ったお店のコールセンターに電話を掛けてみました。
そこの女性の方の指示に従って色々としてみたけれど駄目でした。
TOSHIBAのサポートセンターに尋ねてみてくださいと言われたので、今度はそちらに電話を掛けました。
こちらでは男性の方に指示されながら、また色々と試したのですが、やはり駄目でした。

最終的には、新品と交換してくれるということになりました。
これから航空便で送ってくれるそうです。
その時に、今持っているPCを配達員に渡してくださいと言われました。
一言一言がとても丁寧で、やさしい方でした。

74 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/09(日) 17:56:33 ID:RoRFMrYU
それは良かった。どこぞの企業と違って対応が丁寧だね。
送ってくれるやつなら事前に点検もしてると思うしちょっとトラブルがあったけど快適なPCライフが送れるよう願ってるよ

そういえばトリップの件だけどどうやって渡すべきかな。
普通はこちらが捨てメールアドレスを作ってそこにメールを送ってもらうことでキーを渡すんだけど
(メールは青くなってる名前をクリックすればメールが送信できる)
ここならそのまま書き込んでも誰にもばれないだろうな。
それとも3ちゃんの方で渡そうか?

75 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 18:33:41 ID:Ux6AmThE
うん、よかったです。
まさか新品と交換してくれるとは思っていませんでした。
これから色々と楽しみです。
ありがとう。

あ、アドレスを載せてもらえたら、こちらから送ります。
でも、どの方法がいいのでしょうか。
あなたにお任せします。

76 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 19:57:21 ID:lOIYHxIA
なんだか今日は落ち着かない
何をしたらいいのか解らない
何もせずに、ただじっとしていればいいのかもしれないけれど、でも、

誰か、と思うのに
どこの誰に何を言ったらいいのか解らない
解ったところで、本当は言う気なんてない
それなのにやっぱり、誰か、と思う

どうかしてる

77 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/09(日) 20:29:28 ID:RoRFMrYU
>>75
それでネットが繋がったらさらに楽しみが広がるね
ただし依存症には十分注意w パソコンがないと不安になっちゃうからw
じゃあこのメールアドレスで。@を全角にしてあるから半角に直して送ってね

78 :◆P9N0pYNjAE :2008/03/09(日) 23:03:51 ID:lkoIfX6Q
私は既に、ネットに依存してしまっているかもしれません。

ごめんなさい、
携帯からだとアドレスが見られないので
お手数ですが、本文に書いてもらえませんか

79 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/09(日) 23:30:24 ID:RoRFMrYU
あー、やっぱりかぁ。そうなんじゃないかと思ったんだ。
じゃあこっち↓によろしく。
stia.bene@gmail.com

>私は既に、ネットに依存してしまっているかもしれません。
早いねw 依存し切ってる俺が言うのもなんだけど程ほどがいいと思うよ。
できたら適度な距離を保ちたいね

80 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 00:09:11 ID:dWv45unY
もう一度。ありがとう。

こういう掲示板に書き込むようになったのは数日前からですが
ネット自体は5年程前からやっています。

適度な距離、うん。
依存しないように出来たら。
その方がいいと私も思います。

81 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 00:09:55 ID:yN3jQTWQ
本当にseaだ、すごい
ありがとう

82 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/10(月) 00:25:26 ID:hBQDSYHA
五年か。五年ね。五年……俺がインターネットを知るより前だΣ(゚Д゚)
それどころかパソコンすら持ってなかった時代だ

そりゃあ五年もやってたら依存しちゃうよね。うん、しょうがない。
これからは(も?)上手に付き合うようにできればいいね

83 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 00:46:11 ID:ZF3PWWm+
うん、それくらいになります。
でもあなたの方が、きっと色々と詳しいと思います。

私が依存してしまうのは、ネットをするその目的に問題があるからだと思います。
楽しむ、という感覚ではなく
何かを埋めるため、といった感じでネットをしているので、
それが原因なのかなあ、と。

ごめんなさい、少し余計なことを話しました。

84 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/10(月) 00:54:15 ID:hBQDSYHA
その感覚は解らなくもないよ。敢えて追求はしないけど。
でもこれから楽しめるようにやってみても遅くはないよ

85 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 01:02:50 ID:OBEqBs1o
うん、ありがとう

86 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 01:09:35 ID:Xr3KpWAY
◇I still believe 〜ため息〜

いい歌

87 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 01:10:46 ID:+082R8b2
もう1時、
明日は大事な用事がある、のに、

88 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 01:20:43 ID:/vT1T3ug
彼はもうおやすみ。
私はまたこうして。


どうしてこんな気持ちになるんだろう。となりにいるのに。
彼はやさしい。それなのに。
どんなにやさしくされても、どんなに想われたとしても
私のこの感覚は無くならない気がする。
相手のせいじゃない。
原因はきっと、私にある。
いつまでこんな気持ちで過ごしていくんだろう

89 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 01:22:47 ID:VAwbto7I
遊んでいても、笑っていても、
何をしていても、どこか虚しい

90 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 01:27:19 ID:vxaFr/E+
よし。
何か書き込んでこようかな。

91 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 01:43:31 ID:d5G2BmvA
と、思ったけれど
なんだか、

92 :◆sea/CZ50oc :2008/03/10(月) 03:49:24 ID:Xr3KpWAY
あと少ししたら
また朝がくる
何もしなくても

93 :◆sea/CZ50oc :2008/03/12(水) 01:22:33 ID:HOlIdTXo
うーん。
風邪、治ったと思っていたのになあ。
身体がなんだかおかしい。

94 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/12(水) 01:23:16 ID:Bqt+la82
病院へは?

95 :◆sea/CZ50oc :2008/03/12(水) 01:30:13 ID:alor0aPs
わ、こんばんは。
病院へは行っていません。
市販の風邪薬を飲んでいます。

96 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/12(水) 01:33:03 ID:Bqt+la82
ばんわっこ
そかぁ。寝不足なんじゃないかなあ?

97 :◆sea/CZ50oc :2008/03/12(水) 01:33:49 ID:NpkOQHYM
うん、寝不足も関係していると思います。

98 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/12(水) 01:37:28 ID:Bqt+la82
寝不足の方で病院で相談してみたら?すぐには良くならないかもしれないけど何かわかるかも

99 :◆sea/CZ50oc :2008/03/12(水) 01:41:08 ID:cAYU12+6
病院は、今のところはいいです。
もっとひどくなったら行くかもしれません。
でも、ありがとう。

100 :名無しさん@えむちゃん:2008/03/12(水) 01:42:47 ID:Bqt+la82
やっぱり病院に行くよりも夜はなるべく寝るようにするのが一番いいんだけどね。うまくいかないと思うけど

515 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27