■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
残業100時間
6 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/21(土) 00:45:36 ID:Ysa6K6Ms
「うん。それ、僕も好きでよく着るやつ、ボディスーツって言うんだ。
すごくいいよね、エロ本で見たことも無い下着だよ。うん、光雄が白いの着るなら僕は黒いのに換えよう。」
下着と言ってもボディースーツは矯正下着だからエロ本で見る事はなかったが、
少なくとも僕にはどのグラビアで見る下着よりも興奮する物で、それは由美かおるが着ていた物とまったく同じとしか思えなかった。
僕たちは最初の部屋に戻り、素裸に直接着付けた。
大人の下着にも関わらず、ボディースーツは身体に張り付き僕の興奮をさらに高めた。
いつも履いているパンツ姿とは全く違い、なだらかに膨らみの無くなった股間は
まるで自分ではないように思え、いつまでも自身の股間を触っている事に飽きなかった。
茂くんは黒いボディースーツの胸に靴下を丸めて入れる。
僕も同じようにしてみると、そこには由美かおると同じ豊かな胸が出来上がっていた。
皺やたるみが無くツルツルと光沢のある表面、全身を締め付けている感触はそれだけで
射精してしまいそうになるくらいに興奮した。
もう、どうなっても良いと思い、このまま外に飛び出して行きたい。
この格好であの看板に射精してみたいと思うほどだった。


10 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27