■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
《無職34歳》Tomo@札幌《ネットストーカー》
1 :片桐:2011/01/27(木) 21:31:03 ID:tR+SZelY
おまえらはこの世にもおぞましき下等生物を知っているか?

2 :片桐:2011/01/27(木) 21:32:00 ID:???
このメンヘル患いのウンコ野郎についてはこっちも見てくれ。

tps://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1260682706/
tps://www1.atchs.jp/neetomo1977bukimi/


名は白崎トモユキ 札幌澄川界隈に生息する(註:現在は転居したらしい:2011年1月追記)リアルニートだ。
身長は150cm、目付きのイカれたナイナイ岡村っぽいサル野郎だ。

3 :片桐:2011/01/27(木) 21:33:00 ID:???
札幌の変態ニートをもっとよく知ろう、注意しよう、広めよう。

tps://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1285434209/

4 :片桐:2011/01/27(木) 21:34:00 ID:???
逮捕怖くて誹謗中傷やってられっかっての、無職小僧!
どだ?読者の皆さんも34のおっさんニート白崎と一緒に、もうちょい上がっていこうぜ!www

5 :片桐:2011/01/27(木) 21:35:00 ID:???
もっとも、逮捕されるのは自分の掲示板で自作自演を繰り返し、TV出演者を誹謗中傷しているTomoだと思うんだが。

6 :片桐:2011/01/27(木) 21:36:01 ID:???
これは見ておいたほうがよい。
tps://www11.atpages.jp/sumikawa/giwaku.html

7 :片桐:2011/01/27(木) 21:37:00 ID:???

            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'   <俺が国内最凶のニート(無職)帝王こと白崎だがや  うほっ うほっ うほっ うほっ !
           `ー┐┌┘
      ネットストーカーのtomo@札幌澄川

8 :片桐:2011/01/27(木) 21:39:00 ID:???
みなさん、こんばんは。(こんばん"わ"はやめてくれよ、小坊じゃあるまいしw)


2ちゃんねるを筆頭にネットワールドで精神異常性を自ら露呈し続ける、北海道は札幌市南区澄川界隈在住
(註:現在は転居したらしい:2011年1月追記)のメンヘラ男、白崎ともゆき。
冬の夜の肝試し…… 就業経験なしの気色悪い三十路無職男の奇行に触れてみたければ、
「Tomo@札幌」「Tomo ニート」「Tomo 変質者」「Tomo 片桐」「白崎 無職」等の検索ワードで各自ググってみてください。

国内最屈指といえる無職ダメ男(しかも変態)の典型的サンプルがそこにある!
そしてこの物体と比較した自分を省みる時、無意識な優越感に微笑む貴方がそこに居る!

9 :片桐:2011/01/27(木) 21:39:59 ID:???
ニートのmixi

tps://mixi.jp/show_friend.pl?id=3148027

10 :片桐:2011/01/27(木) 21:41:00 ID:???
507 Tomo@札幌 2010/09/23(木) 10:30:55
自己紹介

みなさん、はじめまして。Tomo@札幌です。
南区澄川に住んでいます(註:現在は転居したらしい:2011年1月追記)。
趣味は不正アクセス、商業施設での長時間不審行動、ネット上での誹謗中傷や個人情報詮索、著作権侵害、花火鑑賞の妨害などです。
2年ほど前まで澄川にあるマックスバリュの休憩所によく長時間不審な行動をしていて、
女子高生3人組に通報された挙げ句、店長の上野さんに呼び出され出禁になっていました。
その前は、Bar, isn't it? 札幌店などにも行って、
お立ち台の下でパラパラギャル達のスカートを下方から凝視していたらと常連客とトラブルになってしまいました。
好きなテレビ番組は恋のから騒ぎで、出演者の女性を降板、通院に追い込んだこともあります。
好きな音楽は浜崎あゆみ、倉木麻衣、宇多田ヒカル、香田証生さんが首を切断・殺害されたときの動画のBGM等です。
好きなウィルスはハッピーカナダのときからずっと山田キンタマです。
皆さんよろしくお願いします。

11 :片桐:2011/01/27(木) 21:42:00 ID:???
Tomo@札幌の手口:

1:恋のから騒ぎ関連のキーワードで複数の無意味なサイトやブログを増産
 (しかも本人の度重なる中止要請を無視し、出演女性の名前を勝手にSEO対策に悪用・偽サイトを構築。)
2:から騒ぎの善良な一ファンを装い、あちこちのサイト等でコメントを寄せて上記のブログに誘導
3:ブログに誘導するやいなや、丸秘情報があるなどと偽り、自宅サーバやフィッシング用のページに誘導
4:自宅サーバやフィッシング用ページへの訪問者のIPアドレスを取得すると同時に、ウィルスを配布し感染させる。
5:取得した訪問者のIPアドレスを、自身で持つ多数のサイト・ブログに貼り付けるほか、ブログや2ちゃんねる等で晒して茶化す
 (会社でネット閲覧する人は要注意です。IPアドレスから会社名を割り出し、晒します。
  また、2ちゃんねるでのスレッドはなぜか、イラクで殺害された香田証生さんを愚弄する様なスレッドに固執します。)
6:IPアドレスを元にウィルスに感染したPCに侵入し、個人情報やプライベート写真・画像を盗み見(特に若い女性)
7:盗み見した内容を自宅サーバーにある掲示板に貼り付けて、内容や容姿などを酷評
 (普段は善人を意識した文体でブログを書くが、この掲示板では文調が悪辣になり、本性を垣間見せる。)
8:さらに侵入可能なPCをリンク集化して、そのリンク集や上記ブログから不特定多数のユーザーを罪無き人のPCに侵入させる。
 個人情報はどんどんネット上に流出するばかりです。

みなさん、以下のブログへのアクセスは上記の様なリスク・危険があることを十分ご承知おきください。

TomoのMCNS日記
tps://ameblo.jp/tomo197707/
Tomoの日記
tps://tomo1977.blog.so-net.ne.jp/
Tomoの星空ブログ
tps://tomo.ldblog.jp/
Tomoの音楽ブログ
tps://tomo1977.diarynote.jp/
TomoのSEOブログ
tps://tomo1977.cocolog-nifty.com/

12 :片桐:2011/01/27(木) 21:50:04 ID:???
間違っても常人のセンスではない不気味な固定ハンドル⇒Tomo@札幌、tomo197707、BlackBox、Orange、DJ White、
Tomo@管理人、ともっち、アルス@札幌、Livin' in N43°……等々、
そして女性への異常執着が垣間見える気色悪いトリップ⇒◆MIKAH1D412、◆ka/I12e6、◆Ayu/G3.1QQ、◆Mika/I12e6、
◆Mai/19W7ls、DJ.T3vW20o、◆DJ.TLU77dc、◆Mai/19W7ls、◇DJ.TL7Wgy2…等々

これらをランダムに結合使用しては、2ちゃんねるを筆頭にネット界で精神異常性を自ら露呈し続ける、
北海道は札幌市南区澄川在住(註:現在は転居したらしい:2011年1月追記)のメンヘラ男・S。

リアルでは近所のスーパーやデパート、利用地下鉄駅界隈を連日(特に平日昼間)長時間徘徊・居座り、
目をつけたミニスカ女性を尾行する等執拗なストーカー行為、 その挙動は実際に札幌で起きた犯罪(漂白剤スプレー事件)
にさえ濃厚な関与を疑われる不審ぶり。
また、何年も前に卒業した母校に頻繁に出没(侵入)し長時間理由もなく滞在、
もっと驚くべきは園児が集い戯れる昼下がりの公共の公園で、奇声とともに木の棒を振り回すという、
一歩間違えれば通報ものの鬼畜行為等、その奇行伝説は数知れません…

13 :片桐:2011/01/27(木) 21:53:00 ID:???
夕方から明朝にかけての日課となるネット内では首切りや顔面クラッシュなどの残酷殺害グロテスク動画へ
異常ともいえる執着・関心を示し、 自HP+ブログを訪れた人物のIPを取得しては敵と決め付け2ちゃん掲示板等に晒し撒き、
はては自分に反意を剥く人間のIPを取得し晒す目的で、 わざと自分を中傷するHPまで構築し、
掲示板を設置してそこに書き込む人物を待ち伏せるといった悪意そのものの自作自演狂言芝居。
その畜生以下の所行は粘着質で陰険・陰湿な狂気の本性・人間性をまじまじとさらけ出していると言えるでしょう。
その他、女性TV出演者の事実無根の中傷記事を書き立てて、その女性を精神疾患へと追い込み、
謝罪もせずに証拠を隠蔽隠滅する卑劣で姑息な態度、 そしてウィルス感染した一般人女性のPCに不正アクセスし、
その情報を面白おかしく自サイト上に晒す非道行為等も決して看過できるものではありません。
人間としての良心・良識を失い、ありとあらゆる不正・悪質・愉快犯的行為に日夜没頭すること数年。
今後益々その悪行がエスカレートすることは必至です。

14 :片桐:2011/01/27(木) 21:55:00 ID:???
最終学歴は高卒(専学卒はあくまで高卒と同括り)。
偏差値末端の工業高校から無試験で入学できる底辺専門学校卒業→そのままニート生活へ。
現在34歳無職(過去に就業経験なし)の絵に描いたような負け組。
150cmそこそこの低身長に陰湿で終始落ち着かない視線を宙に彷徨わせる猿顔が特徴。服装は黒の喪服(ふたつボタン)。
趣味は削除依頼、IPアドレス収集〜公開。
家族構成は両親と姉・弟のゴキブリ5人同居、そして猫。
実母は自転車窃盗容疑で連行歴あり、実父の口癖はタコスケ。相手に対する負け惜しみの一言らしい。弟は兄と同じくニート。
盗んだ自転車を駆る乞食丸出しの彼女あり。

15 :片桐:2011/01/27(木) 21:56:00 ID:???
ここは精神分裂どころか完璧に精神の破裂した『2chの固定ハンドル』厨Tomoを笑い者にするスレです。
そして最終目的はこの変質者をネット界から叩き出し、精神病院に収監すること、それに他なりません。
悪意など毛頭ありませぬ! すべては世のため人のため、正義の名の下に‥‥  さっそく行くぞ!

16 :片桐:2011/01/27(木) 21:57:00 ID:???
低学歴無職 夢はIT社長

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




寝言は寝てほざけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :片桐:2011/01/27(木) 21:58:00 ID:???
札幌の万年ニートマンwithストーカー、白崎ともゆき(蔑称・Tomo@札幌)は今年になってもあいかわらず
クソふるいTVゲーム(ドラクエIII)とオナニー三昧のひきこもり生活だとさw

18 :片桐:2011/01/27(木) 21:59:00 ID:???
さぁ、ここを見てる読者の皆さんから、ニートマスターこと帝王・白崎ともゆきへ一言ずついただこうじゃまいか!

19 :片桐:2011/01/27(木) 21:59:59 ID:???
付録:彼の運営している、サイト/ブログのURL一覧
以下のURLは、ウィルスに感染している恐れがあるため、URLフィルタリング設定を強くお勧めいたします。

tps://ayu122.mydns.jp

tps://ayu122.dip.jp

tps://koikara.dyndns.tv

tps://tomocchi.dyndns.tv

tps://ayuayu.qp.land.to

tps://ameblo.jp/tomo197707/

tps://tomo1977.blog.so-net.ne.jp

tps://tomo.ldblog.jp

tps://75948.diarynote.jp

tps://tomo1977.diarynote.jp

20 :片桐:2011/01/27(木) 22:01:01 ID:???
(続き)

tps://tomo.ldblog.jp

tps://tomo1977.cocolog-nifty.com

tps://www2.atpages.jp/tomo197707/

tps://ayuayu.ddo.jp

tps://tokyo.cool.ne.jp/tomo-1977/

tps://www37.tok2.com/home/ayu122/

tps://tomo197707.if.land.to

tps://pksp.jp/tomo1977/

tps://8727.teacup.com/tomo1977/

21 :まとめ直し:2011/01/28(金) 03:17:30 ID:???
>>12の修正

間違っても常人のセンスではない不気味な固定ハンドル⇒Tomo@札幌、tomo197707、BlackBox、Orange、DJ White、Tomo@管理人、
ともっち、アルス、アルス@札幌、Livin' in N43°、ライアン……等々、
そして女性への異常執着が垣間見える気色悪いトリップ⇒◆MIKAH1D412、◆ka/I12e6、◆Ayu/G3.1QQ、◆Mika/I12e6、◆Mai/19W7ls、
DJ.T3vW20o、◆DJ.TLU77dc、◆Mai/19W7ls、◆DJ.122/r4A、◆DJ.LV7SW1s、◇DJ.TL7Wgy2…等々

これらをランダムに結合使用しては、2ちゃんねるを筆頭にネット界で精神異常性を自ら露呈し続ける、
北海道は札幌市南区澄川在住(註:現在は転居したらしい:2011年1月追記)のメンヘラ男・S。

リアルでは近所のスーパーやデパート、利用地下鉄駅界隈を連日(特に平日昼間)長時間徘徊・居座り、
目をつけたミニスカ女性を尾行する等執拗なストーカー行為、
その挙動は実際に札幌で起きた犯罪(漂白剤スプレー事件)にさえ濃厚な関与を疑われる不審ぶり。
また、何年も前に卒業した母校に頻繁に出没(侵入)し長時間理由もなく滞在、もっと驚くべきは園児が集い戯れる昼下がりの公共の公園で、
奇声とともに木の棒を振り回すという、一歩間違えれば通報ものの鬼畜行為等、その奇行伝説は数知れません…

22 :まとめ直し:2011/01/28(金) 03:19:30 ID:???
Tomo@札幌の手口:

1:恋のから騒ぎ関連のキーワードで複数の無意味なサイトやブログを増産
 (しかも本人の度重なる中止要請を無視し、出演女性の名前を勝手にSEO対策に悪用・偽サイトを構築。)
2:から騒ぎの善良な一ファンを装い、あちこちのサイト等でコメントを寄せて上記のブログに誘導
3:ブログに誘導するやいなや、丸秘情報があるなどと偽り、自宅サーバやフィッシング用のページに誘導
4:自宅サーバやフィッシング用ページへの訪問者のIPアドレスを取得すると同時に、ウィルスを配布し感染させる。
5:取得した訪問者のIPアドレスを、自身で持つ多数のサイト・ブログに貼り付けるほか、ブログや2ちゃんねる等で晒して茶化す
 (会社でネット閲覧する人は要注意です。IPアドレスから会社名を割り出し、晒します。
  また、2ちゃんねるでのスレッドはなぜか、イラクで殺害された香田証生さんを愚弄する様なスレッドに固執します。)
6:IPアドレスを元にウィルスに感染したPCに侵入し、個人情報やプライベート写真・画像を盗み見(特に若い女性)
7:盗み見した内容を自宅サーバーにある掲示板に貼り付けて、内容や容姿などを酷評
 (普段は善人を意識した文体でブログを書くが、この掲示板では文調が悪辣になり、本性を垣間見せる。)
8:さらに侵入可能なPCをリンク集化して、そのリンク集や上記ブログから不特定多数のユーザーを罪無き人のPCに侵入させる。
 個人情報はどんどんネット上に流出するばかりです。

みなさん、以下のブログへのアクセスは上記の様なリスク・危険があることを十分ご承知おきください。
なお、以下のURLは、ウィルスに感染している恐れがあるため、URLフィルタリング設定を強くお勧めいたします。


23 :まとめ直し:2011/01/28(金) 03:23:30 ID:???
ayu122.mydns.jp
tps://ayu122.mydns.jp

(タイトルなし)
tps://ayu122.dip.jp

ayu122.mydns.jp
tps://koikara.dyndns.tv

(タイトルなし)
tps://tomocchi.dyndns.tv

ayuayu.qp.land.to
tps://ayuayu.qp.land.to

TomoのMCNS日記
tps://ameblo.jp/tomo197707/

Tomoの日記:So-net blog
tps://tomo1977.blog.so-net.ne.jp

Tomo's Blog
tps://tomo.ldblog.jp

Tomoの音楽ブログ
tps://75948.diarynote.jp

Tomoの音楽ブログ
tps://tomo1977.diarynote.jp

Tomo's FC2 Home Page
tps://tomo197707.web.fc2.com

24 :まとめ直し:2011/01/28(金) 03:24:30 ID:???
TomoのSEOブログ
tps://tomo1977.cocolog-nifty.com

いーかげんにしろよ
tps://www2.atpages.jp/tomo197707/

(タイトルなし)
tps://ayuayu.ddo.jp

Tomo-1977のホームページ
tps://tokyo.cool.ne.jp/tomo-1977/

Tomo-1977のホームページ
tps://sapporo.cool.ne.jp/tomo-1977/

オールジャンル板@別館
tps://www1.atchs.jp/ayu122/

Tomo's Web Site
tps://www37.tok2.com/home/ayu122/

海が好き・山が好き・空が好き
tps://tomo197707.if.land.to

ともっちのホームページ-ポケスペ
tps://pksp.jp/tomo1977/

恋のから騒ぎ@雑談BBS
tps://8727.teacup.com/tomo1977/

ayu122.mydns.jp
tps://tomocchi.dyndns.biz

25 :井上の知り合いの知り合い:2011/12/02(金) 19:51:00 ID:ayzGIoVQ
大阪のeonetの糞野郎

本名:井上嘉夫(いのうえよしお)。昭和49年生まれ。大阪府岸和田市の実家に在住。血液型はB型。
身長177cm 体重86Kg 視力:右目(1.2)左目(1.2)。2010年10月頃からネットストーカー行為を執拗に繰り返す。
その他、「2ちゃんねる」にてTomo@札幌氏のサイトやブログのURLを貼り付けて晒し者にして面白がる事もある。
その性格は冷酷で残忍な一方、小心者でもある。
彼が反感を抱いている人物の個人情報を可能な限り解析し、ホスト情報を中心に貼り付け、晒し揚げて侮辱したりもする。
世間の誰からも相手にされず、絶えず誰かに構って欲しいという甘えた心の現われである。
母親に37年間庇護されて甘え放題に甘やかされて育ち、働きにも行かず自宅の自室で毎日パソコンに張り付いて
他人を煽って面白がる大馬鹿者である。

接続者情報

IPアドレス 119.230.72.210
ホスト名 119-230-72-210f1.osk3.eonet.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 種別不明
都道府県 大阪府

2011/12/02 18:20:07
ページ Page1
ページ回数 1 サイト回数 1 前回 ? 初回 ?
モニタ 1280 x 1024 x 24bit JavaScript 有効 Cookie 有効
リンク元 不詳(ブックマーク等)
HTTP_USER_AGENT Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PowerPC Mac OS X 10_5_8; en-US)
AppleWebKit/533.21.1+(KHTML, like Gecko, Safari/533.19.4) Version/5.11 OmniWeb/622.16.0
国/言語 日本語
ホスト名 119-230-72-210f1.osk3.eonet.ne.jp

26 :しろざこきもゆき:2012/05/12(土) 08:55:08 ID:XZhKseqE
ニコニコ動画で、3桁以上の大量アカウントを作り
自演、自画自賛荒らしを6年以上も続けるサイコパスの特徴

  A基本、一年中、昼夜を問わず、同じ言動を繰り返す(深夜明け方は鉄板)

  下手 AIMひどい 酔う つまらない うざい きもい
  ぐだぐだしすぎ いらいらする 引退しろetc
 
 うぽつうぽつうぽつうぽつうぽつうぽつ
 えええええええええええええええ
 あああああああああああああああ
 おおおおおおおおおおおおおおお
 wwwwwwwwwwwwwwww
 など、意味の無い擬音でコメント欄を埋める

 B荒らしを複数、他人のせいにしたがる

 おまえらあらすなww なんでこんなに荒れてるの? 
 〜信者 〜厨 囲い達がが荒らしてるetc


C自分を美化したがる

 この動画は著作権法違反だ。せっかく上げてくれてる動画で喧嘩するな
 荒らしに反応する奴の方がうP主に迷惑 芝生荒らしやがってetc

しかも、自分のタグ、下米、市場荒らしを自画自賛する

 市場制圧ワロタwww(おもにコマンドー、おにぎりの被り物
 オタクアニメなど、同一商品を貼り付ける)
 ↓下米ワロス(矢印を多用)タグ吹いたww タグが秀悦
など


  D気分の変動によって言動がコロコロと変わる

 気持ち悪いほど褒め殺ししたかと思えば、今度は罵倒
 矢印多用で、自分で自分のコメント(他人のコメントにも)にからむ

 ワード 般若ライナーズ k.nobuhiro 自演乙 自己愛性人格障害
 名人様 名人様降臨動画 統合失調症

27 :名無しさん@えむちゃん:2012/06/11(月) 08:11:37 ID:vnwB4502
MDウォークマン壊れたぁ〜
2012-04-08 00:02:46 tomo197707の投稿
テーマ:ブログ

うわぁ、最悪だー


昨日、MDウォークマン壊れました。


録音ボタン効かなくなった。


よりによって今日かよ〜


大事な時なのにマジ困るわー


とりあえず明日あたりヨドバシに修理に持って行くわ。


それじゃ。hand

1. 無題
やだねー
大丈夫?直るといいね(^-^)/
☆マドカ☆ 2012-04-08 00:38:15 >>このコメントに返信
2. Re:無題
>☆マドカ☆さん
コメントありがとです。

いやあほんと最悪ですよ。
ぜひ直ってもらわないと困ります。
ではお休みなさい。
Tomo 2012-04-08 00:57:46 >>このコメントに返信
3. 無題

あらら(>_<)
直るといーねφ(..)
ゆかq(^-^q) 2012-04-08 03:50:02 >>このコメントに返信
4. Re:無題
>ゆかq(^-^q)さん

コメントありがとです。

うん、はやく直したいです。
Tomo 2012-04-08 07:05:02 >>このコメントに返信
5. 無題
アラアラ(^_^;)


すぐに直るといいね♪
Leg*rose 2012-04-08 22:11:54 >>このコメントに返信
6. Re:無題
>Leg*roseさん
コメントありがとうございます。

はい、近々修理に持っていきます。
はやく直るといいな。
Tomo 2012-04-08 23:38:23 >>このコメントに返信



 いまどきMDとかwしかも修理ww
 乞食だな、おまえww

28 :かばとっと:2014/03/16(日) 06:12:32 ID:Lca66NmE
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

29 :ななしちん:2014/07/04(金) 08:56:06 ID:osqFpE5Y
     ∧∧   /
*〜'´ ̄(''`w´) _ノ はい、はい、無事にすんでいますよ。
 UU ̄U U   `ヽ

30 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/23(日) 20:38:13 ID:2B+9n55E
中国元が安くなってきたから、中国にでも行っていい空気を吸ってこようかな。

31 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/24(月) 09:08:10 ID:vvWAY+xk
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

32 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/30(日) 00:53:07 ID:???
 なんか現実のこととおもえない光景。。。 (´ω`;)

  なんでこういう形で、、、???

  ブキミですね。。。かなり。。((;´Д`))ノ


33 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/30(日) 08:29:28 ID:3l+EDlT2
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

34 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 06:48:43 ID:???
今年のタケノコはもう全部掘りつくしてしまったから、
これから当分はは節約人生を送るしかないわ。


35 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/05(金) 22:52:10 ID:UReAdp3w
ロシア下院のプシコフ外交委員長は5日、安倍晋三首相が4月後半から5月前半の間に
ロシアを訪問し、プーチン大統領と会談する予定だと明らかにした。国営ロシア通信が伝えた。
プシコフ氏は「詳細は調整中」とし、会談場所などは明らかにしなかった。
プーチン氏は昨年11月に安倍首相と会談した際、ロシアの地方都市に招待したと伝えられている。
安倍首相は1月下旬、プーチン氏と電話会談した際に、同氏の訪日に先立って非公式の訪露を検討することで一致していた。


36 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/30(土) 05:17:05 ID:???
日本脱糞協会へようこそ 入会有難うございます

37 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/13(土) 02:38:48 ID:???
ああ

38 :自民党内田茂も暴力団員:2016/08/17(水) 19:30:20 ID:???
自民党内田茂も暴力団員

39 :自民党内田茂も暴力団員:2016/08/26(金) 07:24:50 ID:???
自民党内田茂も暴力団員

40 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/27(土) 18:47:59 ID:J+uGaOcY
ぼくわはさみがだいすきですまいにちきっていますどおぞよろしく

41 :自民党内田茂も暴力団員:2016/08/29(月) 23:28:10 ID:???
自民党内田茂も暴力団員

42 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/24(火) 01:06:39 ID:???
16 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/08/05(土) 05:06:13 ID:gNrMeGq+
   馬糞頭が口癖の四流君ってさ、
   この時間に書き込むと
   ニートニートって鬼の首を取ったように
   大喜びして優越感に浸る人でしょ。
   あの滑稽さがたまらないね。

43 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 01:07:25 ID:???
尖閣諸島が日本固有の領土であることは、共産党も認めているように、
歴史的にも国際法上も疑問の余地がない。それを資源目当てや軍事的膨張主義によって、
力ずくで奪い取ろうとしているのが中国である。話し合う余地などない。

44 :悪質スッパマー:2018/01/05(金) 01:30:40 ID:???
Paulette <paulette.Stroup72@missionsfestseattle.org>
Vedika at Digital Media Academy <info@digitalmediaacademy.org>
Scott Hill <scott@appsharp.com>
Promaster Arboricultre Turkey <promasterltdturkey@gmail.com>
Sage.co.uk <nelson.hallam@dwellings.co.uk>
ぜんぶしんでいただきますね

45 ::2018/01/19(金) 02:21:16 ID:???


46 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/27(土) 01:28:54 ID:???
教員免許取るのに他の人より単位を多く取らんといかんし
教員採用に合格するには時間も金もかかるし、
給料も言われるほど高くない(教材研究や部活の顧問などで無くなる)し、
そんな中で教員になった若い人が潰されるとか悲しすぎるわ

47 :名無しさん@えむちゃん:2019/03/12(火) 19:36:12 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

21 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27