■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
椎名ゲス裕、夜中にダイナマイトでケツの穴を爆破されたサルみたいな顔をして発狂しながら大暴れw
1 :名無しさん@えむちゃん:2023/09/24(日) 12:20:42 ID:???
あのバカ、発狂するとすぐに草を大量に生やすから実に分かりやすいww
単細胞だから発狂具合が酷くなるにつれ生やす草の数が増えるんだよなw

哀れ椎名ゲス裕www

2 ::2023/09/25(月) 15:59:45 ID:???
童貞・一本糞次郎の妻帯者への嫉妬心が止まらねぇwwwwwwwwwwww

3 ::2023/09/25(月) 22:38:17 ID:???
人間童貞・椎名ゲス裕が飼い主共々コケにされて大発狂ww

効いとる効いとるwww

4 ::2023/09/26(火) 15:54:41 ID:???
嫉妬のあまり狂乱状態となった一本糞次郎、書いていることが遂に
完全に意味不明wwwwwwwwwwwwwwww

何がキイとるのやらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 ::2023/09/26(火) 23:19:10 ID:???
顔を引き攣らせ痩せ我慢しながらすっとぼける椎名ゲス裕ww
ご主人様🐖をコケにされて涙目で草を大量に生やして大発狂www

効いとる効いとるwww

6 ::2023/09/29(金) 15:43:41 ID:???
嫉妬のあまり狂乱状態となった一本糞次郎、狂乱状態が止まらねぇ
書いていることがyappari意味不明〜

効いとる効いとるwwwって、オメェ早くキチガイ病院に行って、
効く薬をもらった来なぁ〜wwwwwwwwww

7 ::2023/09/29(金) 21:28:45 ID:???
精神的ダメージから立ち直れず2、3日寝込んでたヤツが
また発狂し始めやがったwww

効いとる効いとるww

8 :名無しさん@えむちゃん:2023/10/02(月) 23:15:00 ID:???
やっぱり効いてたじゃねーかw
精神的ダメージから立ち直れずにまた逃亡しやがったww

雑魚がwww

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27