■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭、「馬糞頭、もうすぐ〇月も終わりだなw」スレが毎月立つようになって何年も経つのに何で仕事見つからないの?この板見ると年月の経過が目に見えてヤバいと思わないの?
1 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/08(土) 14:46:50 ID:???
よく毎日平然とえむちゃんで朝まで遊んでいられるなw

2 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/09(日) 17:50:13 ID:kvQ+eOfU
>>1
馬鹿がw
馬糞頭はテメエだろうがww
テメエもう47歳だろw
いつまでも現実逃避してねえで仕事探ししろやカスww
いつまでも年金暮らしの親が飯食わせてもらえると思うなよ
ある日突然ポックリと逝くかも知れねえんだぞww
オメエに死ぬまで路上生活送る覚悟あるのか?

3 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/10(月) 23:41:01 ID:???
>>2
ど阿呆がww
テメエの恥ずかしい名前を俺に押し付けるなクソがww
試しに職務経歴書書いてみろや小童がwww
俺とお前とじゃ格が違うんだよタコw

それに誰が馬糞頭かは己れの頭上を見れば一目瞭然だろうがw
テメエのスカスカの頭の上から湯気が出てるだろうがボケww
鏡の前でテメエの醜い姿見て反省して明日からハローワーク通い始めろやドサンピンww

4 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/14(金) 19:41:44 ID:xA78Ezes
あら、おっちゃんカンカンに怒ってる〜
どーしたの〜?

5 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/15(土) 13:01:28 ID:???
と、職務経歴書を書けない47歳の昼夜逆転ニートが頭から湯気を出して申しております。

6 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/18(火) 07:40:53 ID:XQ9HSAPs
気違いがいる。

7 ::2023/07/18(火) 22:26:52 ID:???
平日の朝から自己紹介ご苦労さんwww

8 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/19(水) 08:54:35 ID:zBtRZDmw
確かに気違いがいる。

9 ::2023/07/21(金) 22:15:07 ID:???
確かにここにいるよなwww
平日の朝からこんな所で遊んでる気違いww

10 :名無しさん@えむちゃん:2023/09/16(土) 22:34:33 ID:???
vickey@fetherstonhaugh.podiatristusa.sale
馬の糞の頭、今日はホテルに泊まりに来ました。
頭を振って真っ直ぐ投げるのはとてもイライラしたと思います。
退屈な人生ではなく、思った以上に意味のある人生を送っているのでイライラします。

11 :名無しさん@えむちゃん:2023/09/29(金) 12:54:52 ID:???
vickey@fetherstonhaugh.podiatristusa.sale
馬の糞の頭、今日はホテルに泊まりに来ました。
頭を振って真っ直ぐ投げるのはとてもイライラしたと思います。
退屈な人生ではなく、思った以上に意味のある人生を送っているのでイライラします。

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27