■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
過疎な板でフガフガ言って怒ってる無職のオヤジみっともねえw
1 :名無しさん@えむちゃん:2019/07/01(月) 22:09:26 ID:???
21 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/06/21(金) 23:23:32 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/13(日) 21:59:23 ID:???
馬糞頭wwwww

3 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/21(月) 00:18:09 ID:???
55 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:25:09 ID:V4q6o99U
うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!

5 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/09/03(木) 18:21:41 ID:OWmuoyfQ
うんこはトイレに流すな。飾れ!

26 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 08:27:55 ID:bMzRR3Fg
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

10 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 09:23:31 ID:oQrHd7Fs
ぼくわうんこがだいすきですまいにちたべていますどおぞよろしく

8 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/11/24(火) 08:40:55 ID:8nRGB8pM
朝一番、うんち、ブリブリブリーーーーーーー

15 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 22:32:18 ID:???
うんこの長さとうんこの臭さと人間の価値とはいずれも関係が深いのである

15 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/01/19(火) 08:26:19 ID:biR/iuuY
うんちの出方が美しい人が美しい顔をしているとは限らない

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 08:43:33 ID:???
ゲリ便も、みんなで食べれば怖くない

12 名前:日本脱糞協会:2016/01/07(木) 06:11:23
日本脱糞協会へようこそ
入会有難うございます

17 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/01/23(土) 00:22:12 ID:???
夜のうんちは朝のうんちよりくさいのよねー


4 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/04(金) 08:53:13 ID:???
勉強嫌いニートのふきだまり、毎日嘘でネット依存してる葉っぱの奴らはどうしたんだ
運気が下がるからあのサイトは見なくなったがまだやってるのか

5 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/11(金) 09:44:01 ID:3Rk6BL9Y
ああ、振り子のようにパソコンとベッドの前を行ったり来たりして
収入も貯蓄も年金も無く乞食として一生を終わるなんて、
何という風流な人生だろうか。

6 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/24(木) 08:03:35 ID:tP//8jFY
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/04(月) 10:02:59 ID:JjIxQofE
低い騎兵はホテルに住んでいて、誰かに自慢したかった。
でも今では、日本のホテルに泊まるのがいいとは誰も思っていません。
仕方がないのでインターネット掲示板を検索しましたが、ホテルに泊まる余裕がありませんでした。
それからヨーロッパに住むフリーランスのトレーダーが面白い無料ゲームで答えました。
もちろん、早朝は日本で書くのに良い時期なので、失業者と見なされます。

8 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2022/04/05(火) 22:15:18 ID:???
日本語が不自由な45歳の自称・ヨーロッパ在住の昼夜逆転万年ニート馬糞頭wwwww

9 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/07(木) 11:39:08 ID:???
愚痴です。ジャンルの古参のマウントがしんどいです。
何かあるたびにあの時はああで、こうで、こんなことずっと前から思ってたし〜といちいち他人にあてつけてます。
自分はこういう古参にならないように気をつけようという反面教師にはなりますが、新規が去っていくのでやめてほしいです。

10 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/26(火) 08:23:27 ID:???
جيرو من أنبوب واحد
 الطبقة الدنيا

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27