■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
read.cgiの背景⇒
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
( ´ω`)孤独は・・もう嫌だお・・つらいお・・避難所
1 :名無しさん@えむちゃん:2008/07/09(水) 09:53:20 ID:v+XnIc02

( ´ω`)孤独は・・もう嫌だお・・・辛いお・・避難所

■343:名前は誰も知らない 10/09(月) 03:35 1iAivSTR0
私は現在咽頭ガンです。最悪余命はあと半年です。
現在、病院の個室で、テレビ付電話付(電話線抜いてPCにつなげてますw)
で環境こそ恵まれていますが、医師、看護士、見舞い客以外は誰もいないさびしいです。

現在の心のより所は家族と看護士さんだけです。
最期だけは家族に看取られたいです、笑顔であの世に行きたいです。

みなさん、孤独だ、とか死にたいとか言わないで下さい。
絶対未来があるはずです。タイミングだけです。
明日もあさっても半年後も1年後も10年後も50年後も笑っていて下さい。

401 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 10:35:36 ID:???
>>400
( ´ω`)もう、ここも終わりだお。
1人や2人で頑張っていても仕方ないお。
残念だけどぉ。
…どこかに逝こうお。

402 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 11:01:22 ID:???
>>401
( ´ω`)あなたは>>245さんですかお? 僕は>>244ですお。

403 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 15:49:02 ID:???
>>402
( ´ω`)違うお。
僕は>>237ですお。

404 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 19:09:05 ID:???
>>403
( ´ω`)あなたは237さんですかお。僕は>>236でもあるお。

( ´ω`)おっしゃる通り もう無理かもしれませんね。残念だお…


405 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 19:54:30 ID:???
>>404
( ´ω`)もう、どこかに逝こうお。
悲しいけれど、どうしょうも無いお。
ここは常に見られているし……

406 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 20:55:34 ID:???
>>405
( ´ω`)僕はこのスレが好きだったお。
昔 優しいレスをくれた人がいてその人は もうよそへ
行ってしまったのかわからないけど
それはあなただったかもしれないね。

そうじゃないとしても今までに何度も お互いレスしてたかもしれないね。
ありがとうお。

>>245さんも それから優しいレスをくれた人もありがとうでしたお。


407 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 21:25:58 ID:???
>>406
( ´ω`)>>245は僕>>405だお。
仲良くしてくれて有り難うですお。

408 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 21:26:51 ID:???
( ´ω`)本スレには戻る気ないのかお?

409 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 21:40:05 ID:???
( ´ω`)本スレに!
まだ心の踏ん切りが付かないお。
僕は、もう少しこのスレとか他のスレとかに居るお。

410 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 21:41:54 ID:???
( ´ω`)せめて、このスレが埋まるまで。

411 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 21:54:36 ID:???
( ´ω`)せめて、このスレが
埋まるまで見届けたかったんだけどぉ。
( ´ω`)もう、どうしょうかお?
どこかに逝こうかお?留まっても、どうしょうも無いおね。

412 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 21:59:16 ID:???
( ´ω`)じゃあ俺もこのスレ埋まるまでたまに顔出すお
( ´ω`)その時にまた考えるお
( ´ω`)みんなも元気出すお
( ´ω`)ちょっとリラックスだお

413 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/08(金) 22:05:28 ID:???
>>412さん!了解だお。
( ´ω`)
>>406さんも、たまに顔出しして下さいお。

414 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/09(土) 00:43:30 ID:???
>>406>>408
( ´ω`)お休みなさいお。

415 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/09(土) 16:56:55 ID:???
( ^ω^)おっおっ〜
こんにちはお。
誰も居ないのかお?

416 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/09(土) 17:13:26 ID:???
( ´ω`)こんにちはお。

417 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 09:48:29 ID:???
( ´ω`)このスレが終わるまで!

418 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 10:08:04 ID:???
( ´ω`)おはようだお
今日も天気いいお
暑いけどお出かけしようか迷ってるおw

419 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 10:14:50 ID:???
>>418
( ´ω`)おはようですお。
どこかに行くにしても、そこまでが暑いおねぇ。

420 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 10:18:52 ID:???
( ´ω`)極度の暑さと寒さは行動範囲を狭べるお。
( ´ω`)>>406さんは本当に来なく成ってしまったお。

421 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 14:10:38 ID:???
( ^ω^)こんにちお。

422 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 14:21:11 ID:???
( ´ω`)こんにちはお。
もう、このスレには人が居ないお。
今の所は僕1人だけですお。
時々来てくれてありがとうお。

423 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 14:28:36 ID:???
( ^ω^)みんな去ってしまったのかお?
時々来るお。

424 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 14:29:24 ID:???
( ^ω^)みんな去ってしまったのかお?
時々来るお。

425 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 14:34:43 ID:???
( ´ω`)ありがとうですお。
また来てお。

426 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 17:24:59 ID:???
( ´ω`)いるお
( ´ω`)今日は結局一日家にいたおw
( ´ω`)本読んでたらいつのまにか寝てたお

427 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 18:12:34 ID:???
( ´ω`)疲れている時は、ゆっくり休んでお。

428 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/10(日) 20:04:56 ID:???
                         /|
                  (ヽ_/)  /. |        /|
         ∫  _,,.. ∧_∧,,( ´゚ )/ .   |∧,,∧    /  .|
        __,,,..;;'''  (´∀` *)(,,o_,,)''´'''''"''`'(´・ω・) /    |
γ''""ヽ,'''''''´'∫∫   (つと )   '""  ''''"(    つ       |
U ,,・ェ・U / >゚))))彡   (^)(^) ,ハ,,,ハ       廴⌒'つ      |
(U  )つ [ ̄ ̄]   ''''  (・ω・,,) "''"   ,,-'''゙'/       |
と_)_)''' ' " |_.ロ._|' ヘ⌒ヽフ  (uu,,,.)o   ,,-''ll:::l:〈          |
''"''''"""''"     (・ω・ )       ,/l/:::: .〈::.|ー―:ーーー|―..―ー.―
 (;;゚;;)(;;゚;;) -{}@{}@{}-と )       r'`.::L:::::l||:::|:/ ..::.:::. :.:: .:::. .::| .:::..: :. .. . : :
  _______(_(__つ_   /ト、,,,;;:i;;::..人/.. .. . . :..: .. ..:.. .|. . .: ..  ...
. /,.-、. ,.-、. ,.-、 ,.-、 ,.-、 //´゙li;;;;|;;〉;;;:|:〉L;;|.. . :.。. .: .〜 .:.: . .. ....〜
/(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)/  li;;;;|;;〉;;;:::|:〉L;;(.. . :...: .〜 .:.:  . .. ... . 〜

429 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/11(月) 09:00:24 ID:???
( ーωー)快晴〜!

430 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/11(月) 12:26:54 ID:???
( ーωー)ヾ(^ω^ )
おっおっ〜

431 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/11(月) 18:47:00 ID:???
( ´ω`)晴れすぎて暑いお
( ´ω`)ちょっとでいいから夕立きて欲しいお
( ´ω`)俺は朝立もないけどおw

432 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/11(月) 19:25:03 ID:???
欲しいと思ってどうにかできるものではない。

433 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/11(月) 19:47:36 ID:???
( ^ω^)>>432
確かに、そうだけど不可能でも無いよ。
( ^ω^)>>431
40代後半かお?

434 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/11(月) 20:00:28 ID:???
>>433
( ´ω`)もうちょっとだけ若いおw

435 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/11(月) 22:52:43 ID:???
そんなことより、毎日新聞を何とかしたい。

436 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/11(月) 23:11:39 ID:???
( ´ω`)ヾ(^ω^ )
おっおっ〜

437 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/12(火) 07:44:39 ID:???
( ^ω^)おはよう。

438 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/13(水) 15:27:16 ID:???
( ^ω^)お?誰も居ないお!

439 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/13(水) 19:00:23 ID:???
( ´ω`)ほんとだお

440 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/13(水) 22:21:12 ID:???
追い出したのだからしかたない。

441 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 00:05:07 ID:???
( ´ω`)おっ!

442 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 00:12:34 ID:???
( ´ω`)おっおっ

443 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 00:18:18 ID:???
( ´ω`)>>442タソ
まだ起きていたのですかお?

444 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 00:23:31 ID:???
( ´ω`)僕が>>406さんを追い出したみたいなものだお。
( ´ω`)悪い事をしたお。
( ´ω`)……

445 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 00:54:00 ID:???
( ´ω`)……

446 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/14(木) 06:28:25 ID:???
過ぎたことは気にするな。

447 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 08:33:20 ID:???
( ^ω^)おはお。

448 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 11:39:53 ID:???
( ´ω`)おはようだお

449 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 15:05:05 ID:???
( ´ω`)こんにちはだお

450 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 15:17:20 ID:???
( ´ω`)また来ちゃったお。
気になって時々 ロムってたお。
でも 話題もなくて何を書き込んだらいいのか わからなくて…。
だけど僕も肩の力を抜いてこのスレが埋まるまで居させてもらおうと思ったお。
避難所のみなさんこれからもよろしくおっ。

451 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 15:22:56 ID:???
>>450
( ´ω`)嬉しいお
( ´ω`)「肩の力を抜く」これが欠けてたのかもだお
( ´ω`)よろしくだお

452 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 15:52:53 ID:???
( ´ω`)ありがとうお!

453 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/14(木) 20:16:42 ID:???
毎日新聞と朝日新聞は倒産するべきだ。

454 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/14(木) 23:24:15 ID:???
>>450タン!
( ´ω`)待ってたお。
僕が追い出したみたいな形に成って、ごめんなさいですお。
( ´ω`)ずっと気になってたお。
( ´ω`)ありがとうですお。

455 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 00:45:47 ID:???
( ´ω`)こちらこそ 心配させてごめんお。
また 時々来るお。

456 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 10:21:57 ID:???
( ^ω^)おはお。

457 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 10:47:54 ID:???
⊂( ´ω`)⊃
おっ!

458 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 11:31:32 ID:???
( ^ω^)>>456さんおはよう!

>>457さん お久しぶりだお!

459 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 12:45:17 ID:???
( ^ω^)ヾ(^ω^ )
こんにちはお♪

460 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 16:57:15 ID:???
( ´ω`)こんにちはだお
( ´ω`)みんなは夏休みとか盆休みかお?
( ´ω`)今日は久しぶりにバイクに乗って山に行ったお
( ´ω`)ケツ痛いおw
( ´ω`)みんなは休みらしいことしたかお?

461 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 19:26:17 ID:???
( ´ω`)バイクに乗れるなんて カコイイお! 後ろに乗せて欲しいお。
今日は往復で何時間位走ってたの?

( ´ω`)僕は家でオリンピック見てたお。

462 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 21:18:04 ID:???
( ´ω`)朝の8時から夕方の4時ぐらいまで走ったお
( ´ω`)暑いからペットボトルにお茶凍らせたのと水筒に氷とコーヒー入れたの持って行ったお
( ´ω`)なんか遠足みたいだおw
( ´ω`)いつか一緒にどこか行けたらいいお

463 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 21:49:01 ID:???
(;´ω`)おっ!
僕は今日も明日も仕事ですお。
盆も正月も無いお。

464 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 21:53:54 ID:???
( ´ω`)そしたら僕はオニギリ作ってくおw


( ´ω`) 今日はお疲れ様でしたお。ゆっくり休んでねお!

465 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 21:57:34 ID:???
>>463さん
( ´ω`)お仕事お疲れ様ですお…


466 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/15(金) 22:09:08 ID:???
>>463
( ´ω`)ごめんお。書いてる途中で間違って送信しちゃったお。

盆も正月もないなんて大変だお。

>>463さんがもし病気になったら きっと困る人がいっぱいお。


( ´ω`)体はいつも大切にお!
頑張ってねお。

467 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/16(土) 09:55:56 ID:???
(;´ω`)おはお。
>>466さん!
( ´ω`)ヾ(´ω`;)
ありがとうですお。

468 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/16(土) 10:39:06 ID:???
( ´ω`)……

469 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/16(土) 12:45:36 ID:???
( ´ω`)どうしたお?

470 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/16(土) 16:07:29 ID:???
>>469さん!
( ´ω`)ここは本スレを真似た別の
スレだって書いて有ったお。
今更、何と言われようが!だけど。
別スレの道を歩むのもいいかも!など色々考えるお。

471 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/16(土) 18:28:57 ID:???
>>470さん
( ´ω`)別スレの道を歩む というのは他所へ逝くという事かお?


472 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/16(土) 18:57:52 ID:???
本スレに書かれた事は全てその通りだお
…まぁ、はっきり書かれると…ここが孤独はもう嫌だおスレを名乗る資格は確かにないですおね…

473 :名前は誰も知らない:2008/08/16(土) 23:31:33 ID:???
( ´ω`)
>>471さん!もう、どこにも行かないお。
このスレで過ごすよ。
>>472さん!
確かにその通りだおね。
名乗る資格は無い……

474 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/17(日) 06:41:23 ID:???
( ´ω`)おはお。
つc■~

475 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/17(日) 09:25:48 ID:???
⊂( ´ω`)⊃
おはお。ぶーんお。

476 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/17(日) 09:33:14 ID:???
( ^ω^)おはお♪

477 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/17(日) 10:02:52 ID:???
( ´ω`)おはお〜

478 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/17(日) 13:53:52 ID:???
>>477さん!
( ´ω`)僕は、このスレに居るお。
どこにも行かないお。

479 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/17(日) 15:22:43 ID:???
>>478さん
( ´ω`)ぼくも ここにいるお

480 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/17(日) 21:12:13 ID:???
>>479さん!
( ´ω`)有り難うですお。

481 :レモンたん ◆Lemon..TOo :2008/08/18(月) 13:31:25 ID:???
                   ∧,,∧
                 (* ^ω^)おっおっ〜♪
                 / つ¶つ¶
           γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
           (^               ω^)
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜´

482 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 14:13:14 ID:???
>>481
( ´ω`)こんにちお

483 :レモンたん ◆Lemon..TOo :2008/08/18(月) 16:59:57 ID:???
>>482
( ´ω`)ヾ(^ω        ^)
こんにちはお♪

484 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 17:18:03 ID:???
⊂( ´ω`)⊃
おっ!

485 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 19:03:39 ID:???
>>484
( ´ω`)お仕事終わりかなお?
今日もお疲れ様でしたお。

486 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 19:08:18 ID:???
⊂( ´ω`)⊃
ありがとうですお。
今日と明日が休みですお。

487 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 19:16:34 ID:???
( ´ω`)おっ!
僕も今日から3日間休みだお。
木曜日から仕事だお。

488 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 19:39:39 ID:???
>>486 487
( ´ω`)ゆっくり休んでねお。


星野ジャパンは決勝まで行けるかな〜。ドキドキしながら応援してるお。

489 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 20:17:02 ID:???
>>488さん
⊂( ´ω`)⊃
ありがとうですお。
あなたも、ゆっくりして下さいお。

490 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 20:23:09 ID:???
>>488さん!
( ´ω`)ありがとうだお。
>>488さんは、とっても優しいお。
まだ若いみたいですが学生さんかお?

491 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 21:41:29 ID:???
>>490さん
( ´ω`)僕は学生じゃないお。
フリーターだお。
でも 最近やめちゃったんだ。

人とコミュニケーションをとるのが苦手なので ひとりで黙々とできる仕事を探そうと思ってるお!

492 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 22:06:27 ID:???
( ´ω`)>>491さん!
そうでしたかお?
僕は一生懸命勉強して
名門と言われる学校に進学したお。
そして大学院まで行ったお。
しかし社会に出て壮絶なイジメに合ったお。
それから人生が狂い始めたお。
今では学歴など全く関係の無い誰でも出来る
簡単な仕事をしているお。
( ´ω`)同窓会では負け組四天王とか言われているお。

493 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 22:13:27 ID:???
( ´ω`)
東大工学部→米屋。
京大医学部→八百屋。
阪大文学部→夜警。
東大経済学部→タクシーの運転手。
……以上が負け組四天王の言われだお。www

494 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 22:15:50 ID:???
>>491
( ´ω`)自分に合った仕事が見つかるといいお
( ´ω`)資格を取るとか考えてないのかお?
( ´ω`)やりたいこととか見つけるのもいいお
>>492
( ´ω`)俺も出世コースから完全に外れてるおw
( ´ω`)でも価値観をどこに置くかで楽になれるお
( ´ω`)勝ち負けは所詮二元論に過ぎないと思うお

495 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 22:44:17 ID:???
( ´ω`)あなたの言われる通りだお。
妥協する事で楽に成ったお。
あとは、いかに楽しみを見付けて生きるかですお。

496 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/18(月) 23:06:07 ID:???
( ´ω`)今に成って837氏の言葉に痛感させられるお。
しかし笑顔で生きるって難しいおね。

( ´ω`)皆さん、お休みなさいお。

497 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/19(火) 00:43:38 ID:???
( ´ω`)せっかく頑張って大学院まで行かれたのに残念だお。
社会人になってもまだイジメをしている人達って
何なんだろう…くやしいお。


でも、一生懸命学んで身につけた知識は
一生物の財産だから いつか何かの役に立って
>>492さんを 助けてくれる事があるかもしれないお。

僕も資格とかやりたい事 探してみるお!ありがとう!

みなさんおやすみなさい。


498 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/19(火) 07:57:59 ID:???
( ´ω`)おはお〜だお。
つc■~

499 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/19(火) 08:10:17 ID:???
( ^ω^)おはお♪

500 :名無しさん@えむちゃん:2008/08/19(火) 10:41:37 ID:???
( ´ω`)おはお〜
あんなに賑やかだったセミの声が聞こえなくなったお。
秋が近づいてるのかお…

140 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27