■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
【当て逃げ逃走】ホンダインサイト【横浜530ち9968】
1 :下鹿山抜作:2020/03/12(木) 08:28:29 ID:P09/sIy6
【要注意】あおり・危険運転車両情報【緊急】
【横浜530ち9968】にご注意ください!【危険】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎる
あおり運転のホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード
【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な
幅寄せアタックや急ブレーキを繰り返し、あおり
運転をする乗用車「ホンダ・インサイト
(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックに
より接触したと思われるシーンもありますが、
インサイトはそのまま逃走してしまいました。

2 :名無しさん@えむちゃん:2020/12/15(火) 12:55:04 ID:SxAooSLU
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」


東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。

3 :名無しさん@えむちゃん:2021/02/22(月) 00:29:01 ID:u3yktvZ2
こいつ煽る相手をナメてたんだろう

前科者が生意気にクルマ乗るんじゃねえ!

4 :椎名徹裕:2021/10/01(金) 02:16:33 ID:TfRAWeNQ
>>3
「前科者が生意気にクルマ乗るんじゃねえ!」だあ
前科持ちだって、車のローン組めんだぞお

まあ、クルマはそんなクズでも乗れるっていうことだ

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27