■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
あがりとうござざました。
1 :西武球場前:2019/12/16(月) 01:50:19 ID:???
あがりとうござざました。

2 :西武球場前:2019/12/16(月) 23:24:57 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

3 :西武球場前:2019/12/18(水) 23:08:46 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

4 :西武球場前:2019/12/20(金) 21:52:52 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

5 :西武球場前:2019/12/21(土) 13:37:39 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

6 :西武球場前:2019/12/22(日) 23:11:26 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

7 :西武球場前:2019/12/23(月) 23:13:52 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

8 :西武球場前:2019/12/25(水) 22:54:08 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

9 :西武球場前:2019/12/29(日) 23:00:13 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

10 :西武球場前:2022/02/10(木) 06:26:17 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@えむちゃん:2023/04/19(水) 22:30:06 ID:???
一本糞次郎はこんなことで人生を楽しめて安上がりでいいな。

12 :名無しさん@えむちゃん:2023/05/14(日) 21:42:16 ID:???
まあ、他に楽しみのないクズの落ちこぼれだからね。

13 :名無しさん@えむちゃん:2023/06/20(火) 22:00:25 ID:???
一本糞次郎さんって、サラリーマンは皆、自宅と会社を振り子のように行ったり来たりしていると思っているんですよ。
仮に自分がそうでも、外回りが仕事の人もいれば、出張が多い人もいるのに。
トラックの運転手も飛行機のパイロットも大体はサラリーマンだしねえ。
そういう世界を知らないんですかねえ?なんだかすごく悲しい人・・・

14 :名無しさん@えむちゃん:2023/07/08(土) 22:08:30 ID:???
まず、そういう固定したイメージを作り上げて断固として変えない。
それによって、自分の哀れさを隠して他を見下すことができる。
そういう設定で、書き込む人をニート扱いにして馬鹿にして悦に入る。
かれこれ十年ぐらい、それをやっているのではないかな。
一種のマスターベーションですね。

15 :名無しさん@えむちゃん:2023/09/19(火) 23:45:11 ID:???
下品でみっともない野郎だよ、よく続くわと思う。

16 :名無しさん@えむちゃん:2023/10/05(木) 00:00:52 ID:???
成り上がりでやっとホテルに泊まるお金を持てるようになったという可哀想な人。
今どきホテルに泊まるなんて珍しくもなんともないのに、この人にとってはそうではない。
だとしてもここまで自分基準にしか物事を見ることができないってのが病気だね。

17 :名無しさん@えむちゃん:2023/10/11(水) 22:59:11 ID:???
どんなホテル泊まってんのか知らないけどラブホじゃあるまいし
フロントとかエレベータで他の客と鉢合わせぐらいすることだってあるじゃん
ごく普通にホテルに泊まっている多くの人が見えてないのかな
やっぱり実は泊まってないんじゃない?だからおかしなことを空想で書いてるんだと思う

18 :名無しさん@えむちゃん:2023/11/09(木) 22:16:49 ID:???
ここは哀れちゃんの噂話を書くスレッドなのですかあ〜???

19 :名無しさん@えむちゃん:2023/11/17(金) 22:55:08 ID:???
別にここだけじゃなくてえむちゃんほぼ全面的に一本糞次郎が主役になってる。
他に人が来てないってのもあるけど、一本糞があまりに滑稽でみじめな醜態をさらしているから
つい拡散したり馬鹿にしたりからかったりしたくなる人が数名いるって感じかなと。

20 :名無しさん@えむちゃん:2024/02/21(水) 23:44:54 ID:???
>>17
無職の一本糞次郎はホテルなんかに泊まってないよ。
カキコは全部、やつの妄想だよ。証明付き事実。

21 :名無しさん@えむちゃん:2024/03/07(木) 23:25:10 ID:???
馬糞頭ってつまり一本糞次郎のことなんだってさ(笑)
みじめな自分を他人にしちゃってる
それ以外に現実逃避の方法がないみたいよ、カワイソス

22 :名無しさん@えむちゃん:2024/04/11(木) 23:10:03 ID:???
それってちょー惨めだ。
でも自業自得だわ。

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27