■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
プリキュア総合スレ
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/03/06(金) 10:14:55 ID:zMwcyfSQ
なかったので立てました

2 :.=sあs:2015/07/07(火) 05:20:07 ID:???
.=sあs

3 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/30(木) 10:00:09 ID:e4FBazcE
咲ちゃん

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/18(火) 05:16:09 ID:???
ハウスドゥは仲介専門ではないですよ。
新築施工もリフォームもしています。
家なんてものは一生に一度の購入財産である方が一般的に多いのではないでしょうか?
慎重になって当然だと思います。

うちもリフォームですがハウスドゥを利用させていただきました。
契約まではとても親身に相談に乗っていただき好感のもてる会社だと思っていましたが、見積もりを出してからもどんどん追加料金が増し、いったい何にいくらかかってしまったのか、
素人の私達にはとうてい理解できず、銀行にリフォームローンの相談をしてみて下さいとまで勧められ、言われるがまま、気がつけば予定金額をかなり上回ったリフォームとなってしまいました。
請求書の内容も「雑費」などと適当な記載でお金の動きも全く分からず、
挙句リフォーム後施工ミスや適当な工事箇所も多く何度も業者が出入りを繰り返しました。その業者も施工日の日時設定が適当で正確な時間を聞いても時間通りには来ず、
平気で一時間近く遅れてきてヘラヘラ笑っている、それを直接会社へ指摘してもなんの謝罪の連絡もなし…リフォームをお願いした当初は信用しきっていましたので、まんまと悪徳業者に騙されたなという思いしか今はありません。
この会社の利用は絶対におすすめはしません。

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/25(水) 06:23:40 ID:???
ふーん、ハウスドゥねえ。でもそこって悪徳で有名じゃない?

6 :名無しさん@えむちゃん:2019/09/09(月) 06:23:08 ID:???
きっとそうだわ。

7 :名無しさん@えむちゃん:2019/09/21(土) 13:39:09 ID:???
最近悪評の話題が出なくなったな。

8 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/04(金) 22:46:38 ID:???
今夜からまた2泊3日でホテルの高層階に泊まる
貧乏ニートの馬糞頭じゃまず無理w


9 :名無しさん@えむちゃん:2019/10/20(日) 19:06:39 ID:???
205: よぐるま:17/06/14 05:53 ID:YvM
   それって、会社と家を振り子のように
   行ったり来たりしているだけで
   給料も安いブラック企業に勤めている
   退屈な人生を送っている人のことだよね。

10 ::2019/10/21(月) 21:08:30 ID:???
ニートタイムのコピペwww

11 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/05(火) 05:38:54 ID:???
12 名前:日本脱糞協会:2016/01/07(木) 06:11:23
日本脱糞協会へようこそ
入会有難うございます


12 :迷惑メール出してる人の例:2019/12/29(日) 00:40:38 ID:???
株式会社 ITライブ
矢田 美香

13 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/17(水) 09:54:30 ID:???
日本脱糞協会へようこそ
入会有難うございます

14 :名無しさん@えむちゃん:2021/12/03(金) 00:21:00 ID:zPUWqLeE
ああ、コロナで死亡、やだよー༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

15 :画像パクリ常習犯の風来梨:2021/12/28(火) 11:32:24 ID:???
画像パクリ常習犯の風来梨

16 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/15(土) 23:46:16 ID:???
(@ω@)ウンコウマー♪

17 :info@etmantra.com:2022/05/28(土) 23:46:52 ID:???
これは詐欺だな
WalletConnect Team
Wallet Connect <info@etmantra.com>
2500USDT Cash Voucher!

18 :名無しさん@えむちゃん:2022/10/02(日) 17:52:55 ID:???
おしっこダシルバ:(;゚д゚)゚д゚;): ・+* **` ☆・


3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27