■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
【クリぼっち】クリスマスイブに引きこもり朝までえむちゃんに張りついていた万年ニート馬糞頭w
1 :コイツこそ惨めを絵に描いたようなサンプルだなw:2019/12/25(水) 22:49:36 ID:???

12 名前:↑:2019/12/24(火) 07:24:25 ID:???
コイツが惨めを絵に描いたようなサンプルだよ🤭

2 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/12/24(火) 21:34:16 ID:???
何か暇そうな奴が沸いてるな

96 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/12/24(火) 23:26:28 ID:???
四流脱糞します😁誰か止めて❗❕ワアm(。≧Д≦。)m


1 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/12/25(水) 01:40:17 ID:???
誰も

1 名前:自慢 自慢:2019/12/25(水) 04:55:58 ID:???
自慢 自慢


1 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/12/25(水) 10:12:07 ID:9kiQ+G06
うんこをもらします positive present
うんこをもらしました positive past
うんこをもらしません negative present
うんこをもらしませんでした negative past
うんこをもらしちゃった poor 4th class salary man


5 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/12/25(水) 11:39:51 ID:jiEv5KuQ
何だか暇そうなのが沸いているな。

2 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/28(土) 12:40:43 ID:???
クリぼっちwwwww

3 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/31(火) 19:32:13 ID:???
今日も引きこもりか?w

4 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/07(火) 22:54:41 ID:???
親と住む家を失うまで引きこもるか?w

5 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/20(月) 22:50:27 ID:???
ニートのオッサンがネットの世界から消える前に爪痕残そうと必死過ぎww

6 :名無しさん@えむちゃん:2021/12/08(水) 07:56:54 ID:???
野田聖子総務相の事務所による金融庁への説明要求問題に絡み、
朝日新聞が金融庁に情報公開請求していた内容が、
開示決定前に野田氏に伝わっていたことがわかった。
さらに、野田氏は知り得た内容を第三者である複数のメディアとの懇談の場で話していた。
20日の閣議後会見で、野田氏が外形的な事実を認めた。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27