■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
岐阜県にすんでいる四流リーマン惨め
1 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/12(火) 22:52:53 ID:???
カワイソス🌝

2 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/13(水) 00:00:38 ID:01w7O/BA
不憫で仕方ないのよ

3 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/13(水) 21:32:58 ID:???
21 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/08/16(金) 18:45:11 ID:fW3mhpMA
  振り子のような単調な生活。
  それが一番でそうでない人はニート。
  この発想、すげえ。

22 名前:yqlyhg@zmet.net:2019/08/16(金) 23:13:54 ID:5NGGD66E
  日本ではフリーランスで働く人が300万人に達したらしい。
  しかし振り子四流君の定義ではニートなんだろう。
  哀れで狭隘な思考回路のおっさんだわ。

4 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/14(木) 20:15:14 ID:???
•結構ええんでない?

5 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/14(木) 22:12:53 ID:???
最高だよ!

6 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/14(木) 23:00:15 ID:???
昼夜逆転ニートの自演連投スゲエwww
馬鹿にされたのよっぽど悔しかったんだろうなww

7 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/14(木) 23:11:22 ID:???
また万年ニートの馬糞頭が一人で頭から湯気出して発狂してるけど

この板で笑いものになってることがわかんねえのかくそていのうがwwwww

8 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/19(火) 21:15:58 ID:???
•結構ええんでない?

9 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/12(木) 08:10:50 ID:???
ばか

10 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/17(火) 07:12:01 ID:???
昼夜逆転ニートの自演連投スゲエwww
馬鹿にされたのよっぽど悔しかったんだろうなww

11 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/18(水) 06:43:59 ID:???
まぁそんなもんですかな。

12 ::2019/12/20(金) 21:55:37 ID:???
頭から湯気出てるわwww

13 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/02(木) 20:30:04 ID:???
リーマンを馬鹿にする人は、就職はおろかバイトすら採用されないニートが多い。
大体において、10代の頃から引きこもりを続ける存在価値の無い負け犬である。
それでも小学校低学年の頃まで成績が良かった事が誇りで、今も当時の栄光を引きずるのも仕方ない。
これは己がなし得なかった就職出来た人間に対する強烈なコンプレックスの裏返しでもある。

14 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/11(土) 06:33:57 ID:???
21 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/08/16(金) 18:45:11 ID:fW3mhpMA
  振り子のような単調な生活。
  それが一番でそうでない人はニート。
  この発想、すげえ。

22 名前:yqlyhg@zmet.net:2019/08/16(金) 23:13:54 ID:5NGGD66E
  日本ではフリーランスで働く人が300万人に達したらしい。
  しかし振り子四流君の定義ではニートなんだろう。
  哀れで狭隘な思考回路のおっさんだわ。

15 ::2020/02/02(日) 23:41:47 ID:???
何この頭悪そうな自演www

16 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/08(月) 12:59:01 ID:???
21 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/08/16(金) 18:45:11 ID:fW3mhpMA
  振り子のような単調な生活。
  それが一番でそうでない人はニート。
  この発想、すげえ。

22 名前:yqlyhg@zmet.net:2019/08/16(金) 23:13:54 ID:5NGGD66E
  日本ではフリーランスで働く人が300万人に達したらしい。
  しかし振り子四流君の定義ではニートなんだろう。
  哀れで狭隘な思考回路のおっさんだわ。

17 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/05(日) 14:49:28 ID:???
山本太郎だけはやめとけな

18 :名無しさん@えむちゃん:2020/07/06(月) 20:57:08 ID:???
どう足掻こうが馬糞頭がニートである事に変わりはないんだよw
何十年も現実逃避している間に40代半ばになって
取り返しのつかない事になっちまったなww

44歳 職歴・バイト歴なし
収入なし、貯蓄なし、年金なし

終わったなwwwww

19 ::2020/07/27(月) 02:13:06 ID:???
相変わらずヒマそうだなオイwww


20 ::2020/08/30(日) 00:46:19 ID:???
哀れで狭隘な思考回路のおっさんだわ。

21 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/04(金) 22:30:13 ID:???
下層階級は困るよね〜

22 :名無しさん@えむちゃん:2021/06/05(土) 08:24:14 ID:???
>>20-21
自己紹介乙wwwww

23 ::2021/08/24(火) 00:02:20 ID:???
相変わらずヒマそうだなオイwww

24 :名無しさん@えむちゃん:2021/09/22(水) 23:43:40 ID:???
下層階級は困るよね〜


25 ::2021/11/24(水) 07:42:52 ID:???
相変わらずヒマそうだなオイwww

26 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/25(木) 00:26:46 ID:???
馬のお父さんの頭は、百万歳の4トーンリーマンの習慣で、
あなたは今日も社会の振り子として前後に行きます。
そして、私は退屈な仕事をしている低い給料に住んでいます。

27 :名無しさん@えむちゃん:2021/12/13(月) 23:16:26 ID:???
>>26
日本語勉強し直して出直して来い低学歴ニート

28 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/26(火) 00:31:57 ID:???
下層階級は困るよね〜

29 :(≧д≦)(≧д≦)(≧д≦):2022/05/01(日) 00:47:13 ID:???
通常活動再開!
久々に国会見学にお越し下さいました皆様と意見交換をしました。
衆議院議員総選挙の直後の効果か社会保障や子育て支援など、
直接的に職場の働き方に関わる内容ではないけれども大切な課題についても
ご質問頂きました。そのまま電車に飛び乗り、労働組合の大会へ。
リアル会場でのご挨拶も増えてきましたが、現場での招集人数には
制限を設けながらの開催でした。
国会活動を続けながらですが、ご依頼頂ければ時間を合わせてお伺いしますし、
オンラインでも参加させていただくので遠慮なく事務所にお問い合わせください!
ホームページに問い合わせ用紙を掲載しておりますし、
不明な場合は事務所にご連絡ください!!

30 :名無しさん@えむちゃん:2022/12/13(火) 08:19:29 ID:???
馬糞頭、今週末にまたホテルに泊まりに行くぞwww
お前は汗くせえ布団の中で頭から湯気出して発狂してろw

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27