■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
テクノロジー犯罪
1 ::2014/10/23(木) 11:59:29 ID:s9l+3afI
真鍋里紗〔京都陶化中学出身今年30〕

石井啓資〔嵐山中26〜7〕

ゆうき〔西院中25〕

中村杏奈〔洛西中20代〕

藤巻〔九条中30〕

じゅんき〔岩倉中26〕



こいつらほど粕なテク犯はいまいw

2 :おしっこダシルバ(^&^):2015/12/19(土) 23:59:18 ID:???
おしっこダシルバ(^&^)


3 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 03:00:35 ID:???
たかの友梨で体験エステ(3ヶ所部分痩せ・3000円コース)を受けました。
効果はそんなに感じられなかったのですが、エステ終了後にしつこく勧誘されました。
勧誘されたのは37万くらいのコースです。
勧誘されることは予想していたので、「予算が…」と遠回しに断ると、「いくらまでなら支払えますか?」
「分割払いであれば月々○○円で済みますよ」と言われてしまいました。
「分割払いは嫌いなので」「大金なので家でじっくり考えます」と返すと、「今入会されれば入会金は1万円ですが、
それを逃すと5万円かかってしまいますよ。じっくり考えていたら損します」と相手も食い下がります。
それでも渋っていると、「失礼ですが、お客様の体型は何とかしなければやばいですよ」と脅迫まがいのことを言われました。
(参考までですが、私のBMIは22。痩せてはいませんが肥満でもありません。)
帰してくれる気配がないので、一番安い55000円程度のコースを申し込み、サロン入会はしないことにしました。
その際に2万円を現金で支払い、残りは後日支払うことになりました。
レシートは体験エステの分しか貰っていません。コース申し込みの契約書も書いていません。
一刻も早く帰りたかったので、次回の予約は取らずに店を出ました。

4 :おしっこダシルバ(^&^):2017/11/09(木) 00:19:39 ID:???
おしっこダシルバ(^&^)

5 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/21(水) 02:24:48 ID:???
触らないでくれる?

6 :おしっこダシルバ(^&^):2019/04/24(水) 20:22:47 ID:???
おしっこダシルバ(^&^)


7 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/04(土) 10:11:46 ID:???
そこ、触るな!

8 :おしっこダシルバ(^&^):2019/05/06(月) 22:42:47 ID:???
おしっこダシルバ(^&^)

9 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/08(水) 06:15:13 ID:???
テクノロ爺

10 :dmhefz:2019/08/06(火) 20:15:11 ID:???
如何成为领导的得力助手
日本の半導体材料の輸出管理厳格化によって苦境に直面している韓国だが、問題はそれだけではないようだ。
中国メディアの今日頭条は1日、韓国の基幹産業である半導体産業は、日本の輸出管理だけではなく、
人材流出という問題にも直面していると伝えた。記事は、すべての産業にとって
「人材は最も重要な資源」であるとし、それは「国家」においても同様であると指摘。
中国はまだ先端技術を持つ人材が不足しており、一部産業の発展が緩慢であると指摘する一方、
欧米に肩を並べるほどまでに成長した産業もあると指摘し、こうした成果は
優秀な人材の努力なしでは成し遂げられなかったものだと伝え、それだけ人材は重要な存在であると強調した。
続けて、韓国の基幹産業である半導体産業では人材が流出していると伝え、中国企業に
引き抜かれる韓国人も少なくないと指摘。韓国国家情報院によれば、直近5年で韓国から152件の基幹技術が
国外に流出しており、うち60%が中国に流出したという情報があることを指摘し、
中国と韓国の技術力の差は縮小を続けており、IT分野ではほぼ同等となったほか、
宇宙航空分野では今や中国の技術力が韓国を上回り、逆に差を広げている状況にあると指摘した。

11 :名無しさん@えむちゃん:2019/08/11(日) 19:07:53 ID:???
ついに日本政府が動画にて説明。
文大統領になって急に、フッカ水素の輸入量が倍以上になり続けた。
3年間、8回の警告を日本政府は、発し続けたが文政権は無視を続けた。
これは日本政府による真摯な説明の動画である。

12 :苦情相談窓口責任者:2019/08/14(水) 08:50:51 ID:???
テクノロ爺

13 :名無しさん@えむちゃん:2021/09/09(木) 04:52:39 ID:???
水戸の便器さんは気違い野郎。佐藤さんが本名らしい。

14 :屠蘇川守昭:2021/10/19(火) 07:24:34 ID:???
屠蘇川守昭

15 :名無しさん@えむちゃん:2021/10/21(木) 22:14:01 ID:???
tms@cmcglobal.com.vn
维护原因:将于2021/10/18进行邮件系统升级,请各位使用新邮件系统!

16 :名無しさん@えむちゃん:2021/10/24(日) 09:28:59 ID:???
水戸の便器さんは気違い野郎。佐藤さんが本名らしい。

17 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/01(月) 08:23:52 ID:???
かつてはおっぱいマンという変なあだ名を持っていたようですよ。
気持ち悪いですね。しかもいい年したおっさんで、キモイんですって。

18 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/08(月) 09:36:08 ID:???
46才だか47才だか、そのぐらいらしいけど、すごく恥ずかしいよね。

19 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/17(水) 21:04:24 ID:???
日大法学部を卒業しているらしいんだけど、
一流大学だというプライドを持っているからすげえ。

20 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/20(土) 11:38:59 ID:???
ポン大は四流大学だよな

21 :屠蘇川守昭:2021/11/22(月) 23:57:54 ID:???
屠蘇川守昭

22 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/23(土) 08:38:33 ID:???
正木政次は同じ名古屋の住所で
いくつもの幽霊会社を設立している。

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27