■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
名古屋の田舎者
1 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/20(金) 07:41:56 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

2 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/20(金) 07:41:57 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

3 ::2019/12/20(金) 22:14:22 ID:???
税金を納めた事のない万年ニートが何言ってんだかww
生活保護あてにしてニートやってんのはお前の方だろ馬糞頭www

4 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/20(金) 23:15:00 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

5 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/20(金) 23:15:01 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

6 ::2019/12/22(日) 23:08:40 ID:???
職歴バイト歴無し
貯蓄も無し年金無し
現実逃避し気付けば四十半ばでいつ養ってくれてる
両親をなくしてもおかしくない。
最底辺のブラック企業勤めだったダメ親の息子じゃあ
遺産も無いだろうし老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護あてにしてるんだろうけど一蹴されてお終いよ

7 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/26(木) 02:22:58 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ


8 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/26(木) 02:22:59 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ


9 :名無しさん@えむちゃん:2019/12/26(木) 02:22:59 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ


10 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/02(木) 20:49:08 ID:???
リーマンを馬鹿にする人は、就職はおろかバイトすら採用されないニートが多い。
大体において、10代の頃から引きこもりを続ける存在価値の無い負け犬である。
それでも小学校低学年の頃まで成績が良かった事が誇りで、今も当時の栄光を引きずるのも仕方ない。
これは己がなし得なかった就職出来た人間に対する強烈なコンプレックスの裏返しでもある。

11 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:42 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

12 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:42 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

13 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:42 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

14 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:43 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

15 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:43 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

16 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:43 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

17 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:43 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

18 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:44 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

19 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/14(火) 06:27:44 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

20 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2020/01/20(月) 20:50:55 ID:???
>>11-19
今年もヒマそうだな、オイwww
年金がないのは43歳にもなって就職もバイトもした事なく
国民年金も払ってないお前の方だろwww

老後は誰よりも悲惨だなww
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイwww

21 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/25(月) 13:53:36 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

22 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/25(月) 13:53:40 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

23 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/25(月) 13:53:42 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

24 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/25(月) 13:53:43 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

25 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/25(月) 13:53:43 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

26 :名無しさん@えむちゃん:2020/05/25(月) 13:53:44 ID:???
しかも最底辺でブラック企業勤め。
おまけに馬糞が大好き、kusse-
ちゃんと税金払ってんのかよ、
年金なんてないだろうし
老後が悲惨だな。
わしらの税金で生活保護、勘弁してくれよな。オイ

27 :屠蘇川守明:2021/12/04(土) 19:20:53 ID:???
屠蘇川守明

28 :名無しさん@えむちゃん:2021/12/05(日) 20:35:56 ID:???
税金納めた事のない中年ニートが
平日の昼間に吠えてて笑ったwww

29 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/18(火) 10:20:36 ID:???
馬糞頭「母ちゃん、ルームサービス!」

30 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/17(日) 19:27:03 ID:???
>>29
働けクズ!

7 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27