■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
父親が稼いだ給料や年金が食費として使われ、お前はそれで飯を食いクソとしてひり出すだけか?
1 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/22(日) 19:17:31 ID:???
それじゃあオメエ、ただのウンコ製造機じゃねーかwwwww

2 :過去の馬糞頭語録:2022/05/22(日) 19:23:18 ID:???
8 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/11/24(火) 08:40:55 ID:8nRGB8pM
朝一番、うんち、ブリブリブリーーーーーーー


55 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:25:09 ID:V4q6o99U
うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!


56 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/08/25(火) 06:29:09 ID:Wbdx/sWo
うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/30(金) 00:47:03 ID:???
イチローは安打製造機と呼ばれ馬糞頭はウンコ製造機と呼ばれる
同じ製造機でも産み出すモノが随分と違うもんだなオイwww

4 ::2022/09/30(金) 01:28:39 ID:???
一本糞次郎は、馬鹿の一つ覚えの
駄文製造機www

飽き飽きしたぜえ

5 ::2022/09/30(金) 21:06:02 ID:???
数年前から小説書いてると言いながら小学生の作文レベルの
駄文しか書けないウンコ製造機2号のアナルビーズ椎名www

6 ::2022/10/02(日) 12:38:34 ID:???
数年前じゃねえ
8年前だぜぇ
しかも、まだ完成してねぇ

ちょ〜大作ができんから、楽しみにしてなぁ

7 :名無しさん@えむちゃん:2022/10/02(日) 16:54:55 ID:???
>>6
小学生の作文レベルの駄文に8年もダラダラと
無駄に時間かけてんじゃねーよウスノロwww

たしかオメエの半生を小説化してるとか前に言ってたな?
オメエの薄っぺらい半生なんぞ3時間ありゃあ充分だろww
3時間で書き上げろww

8 :名無しさん@えむちゃん:2022/10/07(金) 00:23:40 ID:???
>>7
父親が稼いだ給料や年金が食費として使われ、お前はそれで飯を食いクソとしてひり出すだけか

9 :名無しさん@えむちゃん:2022/10/07(金) 22:11:43 ID:???
>>8
馬糞頭、それはお前に言ってやった言葉だろww
いつまでウンコ製造機やってるつもりだ?www

10 :名無しさん@えむちゃん:2022/10/08(土) 15:55:58 ID:???
馬糞頭(46歳)
椎名(54歳)

コイツ等の年齢を足すとちょうど100歳かwww
オメエ等いいコンビだなオイww

11 :名無しさん@えむちゃん:2023/03/24(金) 02:14:44 ID:???
>>10
父親が稼いだ給料や年金が食費として使われ、お前はそれで飯を食いクソとしてひり出すだけか?

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27