■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
ニートだとバレてるのに海外在住だと言い張る馬糞頭は出来の悪い安物のヅラを被って「これは自毛だ」と言い張るハゲと一緒だなw
1 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/13(金) 22:07:12 ID:???
すぐに見破れる下手なウソをついてまでごまかそうとして見苦しい野郎だなw
とっくにバレてんだから潔くニートだと認めちまえや

2 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/13(金) 23:00:08 ID:???
誰だか知らないけど、アンタも暇だねー
そんなに無職のことが気になるんだったら、
椎名さんは前に大船自動車学校があった
場所の真ん前にある家によくいるから、
会ってアナルビーズを語らいに行ってきなよ

3 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/13(金) 23:02:48 ID:???
ついでに「湘南から暴力団を追放する会」にも参加して、
一緒に暴力団にアナルビーズを送る活動をしてきたら🤣🙌😁

4 ::2022/05/14(土) 12:35:19 ID:???
椎名とアナルビーズを互いの尻の穴に挿れ合いたい
ホモニートの馬糞頭wwwww

5 ::2022/05/15(日) 19:26:48 ID:???
アナルビーズの話題が大好きな一本糞次郎の本音

6 ::2022/05/15(日) 23:25:57 ID:???
いつの日か中年ニート同士で互いの尻の穴にアナルビーズを
挿れ合う時が来るのを夢見て日々己れの尻の穴にキュウリを挿れて
尻の穴の拡張に励む変態ニート

7 ::2022/05/17(火) 23:04:31 ID:???
一本糞次郎自身の経験を踏まえた、必死の書き込みwww

8 ::2022/05/18(水) 00:39:42 ID:???
自身の体験談を他人に押し付けるアナルビーズ購入者の椎名徹裕w

9 :椎名徹裕:2022/05/23(月) 08:55:22 ID:???
ゲイは一本糞次郎だけだろ〜www

10 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/23(月) 22:37:58 ID:???
と、アナルビーズを自身の尻の穴に挿入中のホモ猿が申しております。

11 :一本糞次郎:2023/07/05(水) 21:51:50 ID:???
一本糞次郎

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27