■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭、もうすぐゴールデンウィークも終わりだなw
1 :一本糞次郎:2022/05/07(土) 21:40:20 ID:???
30年間ずっと続いているお前のゴールデンウィークはいつ終わるんだ?w

2 :一本糞次郎:2022/05/09(月) 00:37:44 ID:???
僕が、可哀想な、四流リーマンの、俳人です。
友達も、いないし、ネットで、無職っぽい、人を、探して、
おちょくるのが、趣味の、廃人です。


   圖
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )


3 :馬糞頭:2022/05/09(月) 22:22:12 ID:???
僕が、可哀想な、万年ニートの、引きこもりです。
友達も、いないし、ネットで、海外在住と、偽って、
朝まで、リーマン叩きの、書き込みするのが、気晴らしの、廃人です。


   圖
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )

4 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/09(月) 22:36:24 ID:???
誰だか知らないけど、アンタも暇だねー
そんなに気になるんだったら、椎名さんは前に大船自動車学校があった
場所の真ん前にある家によくいるから、会いに行ってきなよ

5 ::2022/05/11(水) 00:24:46 ID:???
一番椎名が気になってるのはオメエだろ馬糞頭www
居場所まで調べて興味津々じゃねーかww
いずれはダンボール並べて路上生活を共にして孤独を避けたいんだろww
中年ニートコンビ❤️❤️ 🤮

6 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

7 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

8 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

9 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

10 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

11 :ジェイ:2022/05/28(土) 11:54:52 ID:???
>>10
たかだか2,000万円だろ。
ざっとみて、遺留分1,000万円、立退料1,000万円ぐらいだと思うよ。
それぐらい、一人前の男だったら、5年もあれば稼ぎ出せんだろうが。

それ程度のこともできないような情けない男が偉そうなことを言うなと思うね。

12 :名無しさん@えむちゃん:2023/05/08(月) 21:22:49 ID:???
馬糞頭、今年のゴールデンウイーク終わったぞw
オメエのゴールデンウイークはまだ続くのか?ww
もう30年ずっと休んでたんだろw
残りの日々は休まずに死ぬまで毎日働けw

13 ::2023/05/09(火) 02:47:03 ID:???
わずかな休日しかなく、奴隷のように働くアワレちゃんが、
ニート貴族に嫉妬して、醜い書き込み
ちょ〜アワレ〜

14 ::2023/05/09(火) 22:30:07 ID:???
と、老後に悲惨な人生が待ち受けてるとも気付かない
お馬鹿な中年ニートが申しております。

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27