■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭、もうすぐ3月も終わりだなw
1 :一本糞次郎:2022/03/26(土) 19:58:20 ID:???
馬糞頭、お前は今月何してたんだ?

2 :↑↑↑:2022/03/27(日) 23:26:38 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ

3 ::2022/03/28(月) 22:20:38 ID:???
こう言うコイツはゲイと言う名のバター犬を飼ってる変態オヤジwww

4 ::2022/04/04(月) 23:42:44 ID:???
そんな奴のお相手がお似合いの奴wwww

5 ::2022/04/05(火) 22:12:45 ID:???
ゲイと言う名のバター犬を飼ってる事を認めた奴wwwww

6 :↑↑↑:2022/04/10(日) 14:50:37 ID:???
「ゲイと言う名のバター犬を飼ってる」って一本糞次郎の妄想だろwww

そんな白痴の妄想に付き合う奴は誰もいねえぜえwwwwwwwwww

7 ::2022/04/10(日) 23:02:56 ID:???
飼ってるバカ犬をコケにされた白痴が
肥溜めに蹴り落とされた猿みたいな顔して発狂ww

8 :↑↑↑:2022/04/11(月) 00:30:57 ID:???
まだ、一本糞次郎は自分の妄想にふけって、リアル社会に戻ってこれねえ

あわれ〜
前から言ってるが、はやくキチガイ病院へ行きなあ

9 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/11(月) 21:24:40 ID:???
と社会から隔離された53歳のメンヘラニートが身の程をわきまえずに
リアル社会で働いている社会人に対し申しております。

10 :↑↑↑:2022/04/15(金) 19:10:35 ID:???
オメエもなあwwwwwwww

11 :↑↑↑↑↑↑:2022/04/15(金) 19:16:21 ID:???
ほんとに「リアル社会で働いている社会人」が
こんな過疎スレで、ニートの悪口言って喜んでるなんて
あるわけねえだろおwwwwwwwwwww

もうオメエの妄想には飽き飽きしたぜえ

病院に入りぞこないのキチガイさんよおwwwwwwwwwwwwwwww


12 ::2022/04/15(金) 21:43:09 ID:???
と、己れの書き込みに矢印付けて自分自身をキチガイ呼ばわりしている
カネがなくて病院に入院出来なかったキチガイが申しておりますww

13 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/20(水) 09:30:05 ID:u2l3ETdE
おでぶのばたう臭の燻るばんぴぬのらゔぃあんどぅは格別なんだぜ、
だから、
おでぶのばんぴぬのらゔぃあんどぅにしなよ、
と、
さうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるんだ。

14 :名無しさん@えむちゃん:2023/03/21(火) 00:05:39 ID:???
馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎、2023年3月のこれは、いつ〜??

15 :名無しさん@えむちゃん:2023/03/21(火) 21:07:54 ID:???
>>14
過去のスレから時期を推測しろ低脳

16 :名無しさん@えむちゃん:2023/03/21(火) 23:36:27 ID:???
よお一本糞次郎、ってことはまだ続けるのかよ〜、低脳はどっちだこの下等生物めが

17 :名無しさん@えむちゃん:2023/03/26(日) 12:42:05 ID:???
>>16
下等生物ってのは、オメエみたいにいい歳こいて
職にも就けない輩を言うんだぜww

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27