■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
アワレなニートのテーマ
1 :椎名徹裕:2021/09/09(木) 13:49:05 ID:???
近所にバレてた、かくれんぼ
話題の人だぜ 爆笑よ〜
暗くなったら お出かけだあ、お出かけだあ
あわれあわれ ニートってあわれ〜
昼間におうちで ごろごろテレビ
女の帰りを 待ってるだけだ
ぼくは働こ きちんと働こ
ニート、ニート、ニートだけは おことわり

近所は見ている 貧しい姿
ヨレヨレTシャツ みっともねえ
働いてないけど 買い物してえ、買い物してえ
ローン、カード〜 借金が増える〜
さ〜い務整理に じこ自己破産〜
取られて車も 無くなるだろな〜
家が無くなり 車もなくなる
すっからすっからすっからかんで バイバイバイ

あわれあわれ ニートってあわれ〜
他人をうらやみ ネットで中傷
警察に捕まり 前科がついた
ぼくは働こ きちんと働こ
ニート、ニート、ニートだけは おことわり

※小林亜星作曲のまんが日本昔ばなしのエンディングテーマの曲で
歌ってくれよな

0 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27