■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
なりすまし犯の末路
1 :椎名徹裕:2021/08/12(木) 15:47:49 ID:???
掲示板でなりすましして他人を誹謗中傷するのはヤメたほうがいいぜえ、一本糞次郎さんよお

オレのよく知っている鎌倉に住んでる奴なんてよお、
近所の奴が気に入らねえからって
テメエ自身が中高年引きこもりのくせに、
近所の士業の野郎をヒキコモリ呼ばわりし、
母ちゃんと近親相姦だの、ゲイの客を募集だの
なりすましで書き込んでたらよお、
ドコモから、今度やったら解約するっていう警告が来たぜえ

それで恐れをなして止めたんだがよお、それから半年弱ぐらいした
早朝によお、おマワリに寝込みを襲われて、家宅捜索よお
そのあと近所の警察署に連れてがれて、調書とられた挙句、
写真撮影に、指紋とDNAを採取よ

何度も警察に呼ばれた後は、検察にも何度も呼ばれてよお、
検事からこれで最後だと言われて終わったっと思ってたら
最後は裁判所さ
罰金命令が来てよお、払わねえでいたら、ムショ入りよ
女に泣きついて罰金払ってもらってムショから出てきたんだがよお
前科もついて最悪だぜえ

しかも最後は、犯罪したことが大宮と宇都宮と横浜に住んでる
女の親族にバレたのよ
そいつは女の親族の共有地上に勝手に家を建てて住んでいたんで、
前から出て行けって言われてたんだが、金くれとか言って、粘っていたのさ
しかしよおこの事件をきっかけにヨオ
犯罪者を自分たちの土地に住まわせておくわけにはいかねえ、
ってんで親族どもも本腰入れてよお、
弁護士をたてて訴訟予告してきやがってよお
ついに追い出されて家もなくなったぜえ

一本糞次郎、テメエも気を付けるんだなあwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/12(木) 21:50:36 ID:???
と、経験者本人が申しておりますw

3 :椎名徹裕:2021/08/13(金) 07:34:31 ID:???
>>2
ビビッてんじゃねえかあwwwwwwwwwwwwwwww
一本糞次郎、アワレ

4 :椎名徹裕:2021/08/13(金) 07:44:23 ID:???
しかし、貧乏人はダメだな
金がなくて、買い物に行く機会が恐ろしく少ねえから
たまに行くとなると大騒ぎ

行く前には店のSNSに、お世話になりますと何度もメッセージ
家に帰ってくるとお世話になりましてありがとうございました、と再びメッセージ

その後は、店に、良い商品だったの、何のと媚びメッセージを何度も送信

そして、最後にはまた行きますメッセージを店に連投
春にはゴールデンウィークになったら行きます、
秋には年が明けたら行きます、
そして最新は、現在はまだ夏なのに、来春行きます、
って、先過ぎるだろおwwwwwwwwwwwというメッセージを送信

その度に、店から「ありがとう」「よろしく」の返信を貰って大喜び
アホすぎるので、店からの返信が愛想に過ぎないということが理解できない

店の奴は条件反射的に変身しているか、
或いは、心中では、「大した買い物もしないくせにうるせー」と思いながら、
仕方がないので、返信しているに過ぎないのに、
50代のヒキコモリニートは、社会経験が乏しすぎて、他人の心中を察することもできねえwwwwww


5 :椎名徹裕:2021/08/13(金) 07:50:42 ID:???
>>4
春にはゴールデンウィークになったら行きます、
秋には年が明けたら行きます、
そして最新は、現在はまだ夏なのに、来春行きます、
だから、結局は去年の春から、口だけで店には行けてねえ

結局ヒキコモリで女から小遣い貰ってるだけなので、
自由になる金が無えらしい

それならそれで、SNSで言い訳してねえで働けばいいんだろうが
さすがに、こんなアホにできる仕事は無いんだろうねえwww

多少は気が咎めるらしく、商品がよすぎて、長持ちしているなどと、
言い訳と媚びを兼ねたメッセージも送信していやがったwwwwwwww

6 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/13(金) 19:56:31 ID:???
>>4-5
お前みたいに売り上げに大して貢献してないくせに
店の従業員とかにヘコヘコして話かけてきたりメールとかして来るヤツいるわw
俺も仕事で経験あるが、ああいうのマジうぜえわ

「こっちは忙しいんだからいちいちメールしたり話しかけんなや」
って思ってるのに空気を読めず延々とどうでもいい自分語りするんだよなw
神様気取りのクレーマーよりは扱いはラクだからとりあえず
紳士的に応対しながらも鼻で笑ってテンプレ対応であしらうけどなwww

職場の仲間達も「日頃から社会で相手にされてない寂しいヤツにああいうの
多いんだよなw」ってみんなで馬鹿にしてるわw



7 :椎名徹裕:2021/08/14(土) 13:20:13 ID:???
>>6
なるほどなあ
オメエは店員かい 50代ヒキニートとは確かに別人種だなあ

しかし、同じ1万円の買い物でも、
去年の年収=定額給付金というヒキニートにとっては、
普通の勤め人の100万円ぐらいの価値があんだから優しくしてやんなwww

オレのよく知ってる鎌倉のヒキニートは車の塗装屋に対して
しつこくつきまとっていやがったぜ
それも、わざわざ、江戸川区の塗装屋wwwww
鎌倉周辺の業者には金払ってねえから、いけねえらしい

しかも、平日日中
聞かれてもねえのに今日や仕事が休みです、
ってオメエは365日休みだろ、っていう野郎が言い訳しながら行ってたわけさ

8 :7:2021/08/14(土) 13:22:08 ID:???
53歳のヒキコモリはあわれだぜ


9 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/14(土) 15:31:09 ID:???
>>8
お前「ニートは現代の貴族だ」とか言って調子に乗ってただろ

10 :椎名徹裕:2021/08/15(日) 13:51:14 ID:???
>>9
そりゃあ、働かなくても食っていけんだからある意味、貴族だろうよ
それも貧乏貴族だなwwwwwwwwww

労働者みたいに仲間がいるわけじゃねえから孤独で、
店の従業員にはりつくんだろうが、結局は愛想で相手してもらうだけで、
しかもバカだから相手が愛想で付き合ってくれているというのが分からねえ

だからアワレなのよ

11 :椎名徹裕:2021/08/15(日) 14:00:52 ID:???
そういやあ、自分の通っているペットショップのSNSにはりつき
ロクな買い物もしないくせに、
その店の看板「犬」と誕生日が同じで、「これもご縁ですよねえ」とか言って、
毎年誕生日の度に店のSNSで大騒ぎしていた可哀そうなヤローがいたなあ

なんでも、誕生日が同じ唯一の友達!!!なんだそうだ

人間の友達がいない奴には犬が友達になっちまうらしいわな。
そりゃあ、ヒキニートなんて気持ち悪いから、普通は敬遠して付き合わねえやなア。

それで犬が友達ってことになるらしいが、
モンテーニュが『エセー』で、人間は孤独が極まると幻を愛するようになる、
といって、ペットを愛玩する人間を例に挙げていたが、ありゃあ本当らしいぜえ

っていうわけで、ヒキコモリやっているようなヤローはそれぐらいアワレなんだからよお
一本糞次郎チャンさぁ、バカとか糞とか言って嘲笑するばかりでなく、
多少は同情して、可哀そうがってヤレよなあ

12 :椎名徹裕:2021/08/15(日) 16:08:52 ID:???
オレとゲン店長は誕生日が同じなんでよね〜
これもご縁ですよねー。これからも宜しくお願いいたしま〜す

って、確かに頭の程度は犬と大差ねえんだろうが、50過ぎたいい歳した男がよくやるわ



13 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/17(火) 00:52:51 ID:???
「昨年の初夏にマキシムさんにコーティングしていていただいたアニバーサリーの効果は素晴らしく、
1年弱経った今でも甲冑のような輝きを放っております。
来年の春頃に再度コーティングをお願いする予定ですので、その際はよろしくお願い申し上げます。」
  ↑
まだ8月なのに、来年の春の来店予告しているアホ
365日が休日のクズにとっては来年の春なんてあっという間なんだろうが、
普通の奴は違うんだということが、いまだに理解できないらしい
どうしようもない野郎だ。早く更生しろ!

14 :椎名徹裕:2021/08/18(水) 21:55:08 ID:???
職無し、家無し、金無し、名誉無し、能無し、知識無し、知恵無しが山梨へ〜

妻無しの一本糞次郎も、山梨へ行こうぜえ

15 :名無しさん@えむちゃん:2021/08/18(水) 22:19:20 ID:???
>>14
職無しのお前と違って暇じゃねーよw
休みの日は家から出ねーで身体を休めてるだけだ
コロナに感染したりPCR検査受ける事になっただけでも会社から
嫌な目で見られるから気を使うんだぞ

16 :椎名徹裕:2021/08/20(金) 11:50:30 ID:???
>>15
そうかぁ
オレも金が無え時はぁ箸を休めてるだけだぜ

17 :名無しさん@えむちゃん:2021/09/06(月) 22:32:38 ID:???
>>16
お前は働いてないからいつもカネがないだろwww

18 :椎名徹裕:2021/09/22(水) 11:55:41 ID:???
>>17
いつもカネがない、だあ
いつも箸を休めてたら餓死すんだろうが
アホか

19 :名無しさん@えむちゃん:2021/09/22(水) 21:46:30 ID:???
>>18
ニートってのはいつも箸を休めてるもんだろ
アホか

20 :18:2021/09/24(金) 11:24:38 ID:???
>>20
ニートってえのは、女やナマポで浪費して
箸なんてぜってえ休ませねえもんだぜえwwwww

21 :名無しさん@えむちゃん:2021/09/24(金) 22:22:20 ID:???
無職のくせにダッチワイフやアナルビーズにいくら費やしてんだよww

22 :名無しさん@えむちゃん:2021/10/16(土) 11:25:17 ID:???
今夜からまた2泊3日でホテルの高層階に泊まる
貧乏ニートの馬糞頭じゃまず無理w

7 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27