■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭、もうすぐ10月も終わりだなw
1 :一本糞次郎:2020/10/25(日) 20:38:01 ID:???
馬糞頭、お前は今月何してたんだ?

2 :椎名徹裕:2020/11/03(火) 14:58:23 ID:???
オレは電話かけまくってたぜ。

3 :ガイ:2020/11/06(金) 01:29:52 ID:???
椎名徹裕、「ゲンちゃんの役職は店長さんなので、鮪をたくさん食べても宜しいと思いま〜す .」
って幼稚園生な書き込みしねえのか?

4 :ガイ:2020/11/06(金) 01:33:24 ID:???
しかし、金が無くて、ドッグスクールなんて通わせられないのに、
なぜ、執着して付きまとうんだい?意味不明だな。

また、会員でもないのに、会員限定のグッズを欲しがって、
大恥かく気かい?

5 :ジェイ:2020/11/07(土) 14:03:46 ID:???
ペットショップは買い物してくれれば、一応相手にしてもらえるだろうが、
ドッグスクールは生徒にならなければ相手にされないよな。

最初は生徒になってくれるのかと期待して、相手にしてくれるだろうが、
そんな金も無い、借金まみれの前科持ち引きこもりであることがバレれば、
迷惑がられるだけ。


6 :ジェイ:2020/11/07(土) 14:14:22 ID:???
しかし、それ以前に、自分の気に入らない人間に犬を吠えさせ続けてたら、
次第にエスカレートして、早朝の新聞配達に始まり、家の前を通る通行人に至るまで、
終日のべつ幕なし犬を吠えさせ続け、犬の喉を潰してしまい、吠える度に声が裏返る、
可哀想な犬にしちまった野郎が、愛犬家を気取ろうなんてちゃんちゃらおかしいわ。


7 :ガイ:2020/12/14(月) 17:55:32 ID:???
椎名徹裕、働いて、たかだか数百万ぐらいの買い物で現金で払えずに、
ローンを組むような極貧状態から抜け出す努力をするしろよ。

もう遺留分の請求期限は過ぎているんだから、遺産相続を待っても無駄。

相続できたはずの金を自分で働いて稼ぎ出そうぐらいの気にならないのかね。
2,000万円ぐらいの金も自力で稼ぎ出せんのかね。

お前ぐらいの年齢になれば、最低でもそれぐらいの貯金を持っているのが当然だぜ。

いつまでも女を頼ろうなんて、本当に情けない男だな。

8 :誤字修正:2020/12/14(月) 17:59:01 ID:???
椎名徹裕、働いて、たかだか数百万ぐらいの買い物で現金で払えずに、
ローンを組むような極貧状態から抜け出す努力をしろよ。

もう遺留分の請求期限は過ぎているんだから、遺産相続を待っても無駄。

相続できたはずの金を自分で働いて稼ぎ出そうぐらいの気にならないのかね。
2,000万円ぐらいの金も自力で稼ぎ出せんのかね。
お前ぐらいの年齢になれば、最低でもそれぐらいの貯金を持っているのが当然だぜ。
年収が2,000万円だって驚かないのにな。

いつまでも女を頼ろうなんて、本当に情けない男だな。

9 :  :2021/01/13(水) 00:23:51 ID:???
 

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27