■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭(42歳無職)「また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけどこの板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!」
1 :馬糞頭激おこwww:2019/07/01(月) 21:37:47 ID:???
自慢板にて


21 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/06/21(金) 23:23:32 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

101 :名無しさん@えむちゃん:2021/06/01(火) 00:14:56 ID:???
中年童貞ニート椎名徹裕がダッチワイフ抱えて逃亡wwwww

102 :名無しさん@えむちゃん:2021/06/01(火) 00:14:59 ID:???
中年童貞ニート椎名徹裕がダッチワイフ抱えて逃亡wwwww

103 :椎名徹裕:2021/08/13(金) 11:56:21 ID:???
>>4-102
一本糞次郎、おめえ、頭は大丈夫か?
こんな誰も見ねえクズサイトに99連投で、同じ書き込みって……
5分間にわたって、こんなもん連投したのかよ。
おめえの寒い日常が想像できるぜえwwwwwwwwww

悪いことはいわねえから、おマワリに家宅捜索される前に、
キチガイ病院行って、治療してこい


104 ::2021/08/13(金) 19:43:29 ID:???
キチガイ病院通院前に警察にパクられた六尺褌wwwww

105 ::2021/09/05(日) 12:24:06 ID:???
他人のことを「馬糞頭」などと呼んで蔑んでみても、
自分自身も自宅に戻ればPCに向って99連投するという
寒すぎる日々を送るwww

アワレすぎ一本糞次郎wwwwww

106 :これはもっとアワレだぜww:2021/09/06(月) 22:31:27 ID:???

そういやあ、自分の通っているペットショップのSNSにはりつき
ロクな買い物もしないくせに、
その店の看板「犬」と誕生日が同じで、「これもご縁ですよねえ」とか言って、
毎年誕生日の度に店のSNSで大騒ぎしていた可哀そうなヤローがいたなあ

なんでも、誕生日が同じ唯一の友達!!!なんだそうだ

人間の友達がいない奴には犬が友達になっちまうらしいわな。
そりゃあ、ヒキニートなんて気持ち悪いから、普通は敬遠して付き合わねえやなア。

それで犬が友達ってことになるらしいが、
モンテーニュが『エセー』で、人間は孤独が極まると幻を愛するようになる、
といって、ペットを愛玩する人間を例に挙げていたが、ありゃあ本当らしいぜえ

107 :椎名徹裕:2021/09/18(土) 23:48:23 ID:???
>>106
G&Seaのゲンかあwww

引越ししたんでもう鎌倉のドッグショップなんていかねえから
お払い箱よお

108 :107:2021/09/18(土) 23:55:29 ID:???
アマゾンプライムのオルジナル連続ドラマ「しろときいろ」に出てるらしいなあ

しかし、オルジナルって犬のパパは脳みそが犬並みらしいぜえ

109 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/06(日) 15:01:34 ID:???
😋 

110 :>>4-102 99連投する奴こそ暇人じゃね~の~:2022/02/18(金) 23:25:20 ID:???
一本糞次郎は不要 一本糞次郎は社畜で害獣
一本糞次郎を消せ 一本糞次郎は駆除しろ
一本糞次郎を根絶 一本糞次郎を絶滅
一本糞次郎を潰せ 一本糞次郎を燃やせ
一本糞次郎を焼却 一本糞次郎をホロコ〜スト 
一本糞次郎を蹴れ
一本糞次郎を投げろ 一本糞次郎はゴミ
一本糞次郎を轢け
一本糞次郎を殴れ 一本糞次郎を絞めろ
一本糞次郎をガス室に送れ
一本糞次郎を埋めろ
一本糞次郎を吊るせ
一本糞次郎をバラせ

111 ::2022/02/19(土) 21:05:54 ID:???
ニートのオメエの方がよっぽど暇だろwww
24時間何もする事ないもんな〜wwwww
平日の深夜に連日発狂したり
小学生の替え歌レベルの糞歌作ったり
お前の方がくだらん事してる時間圧倒的に多いぞ馬鹿がwww
53歳にもなって何やってんだ?
オメエが愛してやまない安倍晋三はオメエの年頃には
総理大臣やってたぞwww

なのにオメエは何やってんだ?ww

112 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/20(日) 01:21:43 ID:v4KF+i9Q
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけどこの板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

113 :名無しさん@えむちゃん:2022/11/06(日) 09:25:45 ID:???
>>112
これで検索してみ、えむちゃんのあちこちにマルチしてんの、どーっと出てくるから。
しかし一本糞次郎って、何を一人で興奮してんだろうな?連投しまくるほど面白いか、これ?

114 ::2023/04/12(水) 03:42:48 ID:???
ただのキチガイですからね〜
99連投するヤローはそんなものだよなぁ

115 ::2023/04/16(日) 22:15:04 ID:???
と、平日のこんな時間にえむちゃんに張り付いている
無職のキチガイ中年が申しております。

116 :名無しさん@えむちゃん:2023/04/21(金) 22:50:26 ID:???
>>113-114
二人合わせて100歳の中年ニートコンビのコラボww

そりゃあ恥ずかしい書き込みを晒されたお前からしてみたら
恥ずかしいだけで面白ねえだろうなwww
けど、他人からしたら面白えぞwww

15 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27