■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭、もうすぐ10月も終わりだなw
1 :一本糞次郎:2017/10/25(水) 22:24:36 ID:???
馬糞頭、お前は今月何してたんだ?

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/26(日) 12:42:34 ID:???
働けマヌケ野郎!

3 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/01(金) 23:03:15 ID:???
北海道松前町沖の日本海で見つかった北朝鮮籍とみられる木造船内から、
第1管区海上保安本部(北海道小樽市)と道警の立ち入り検査で
日本製の家電製品数点と薬箱などが見つかっていたことが1日、
捜査関係者への取材でわかった。木造船が同町の沖合約20キロメートルの
無人島・松前小島に接岸した際、船員が避難用の小屋から持ち出した可能性があり、
同本部は入手経路について聞く方針だ。

4 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/05(火) 21:35:00 ID:???
ご連絡ありがとうございます。
3月12日は、会社行事がありますので、
申し訳ありませんが、お手伝いできません。

5 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/15(金) 21:39:48 ID:???
>>4
職歴のないオッサンのくせに何が会社行事だタコww

6 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/19(火) 19:38:25 ID:???
ご連絡ありがとうございます。
3月12日は、会社行事がありますので、
申し訳ありませんが、お手伝いできません。

7 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/19(火) 23:26:46 ID:???
>>6
バイト歴すらないニートのオッサンのくせに何が会社行事だタコww

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/26(火) 21:41:53 ID:???
仕事見つけてから言えタコ!

9 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/29(金) 23:24:23 ID:???
ご連絡ありがとうございます。
3月12日は、会社行事がありますので、
申し訳ありませんが、お手伝いできません。

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/30(土) 21:41:18 ID:???
>>9
お前みたいな乞食に一生会社行事なんてねーよタコww

11 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/21(日) 11:08:08 ID:4i2tYBjE
こいつうぜえわ
アホだぞ

12 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/22(月) 00:33:07 ID:???
>>11
どうした、昼夜逆転野郎ww
いつもならとっくに寝てる時間だろwww
馬鹿にされて悔しくて眠れねーのか?www
頭から湯気出てるぞwwwww

13 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/25(日) 23:10:09 ID:???
2月も寝てるだけで終わりか?
いい身分だなオイwww

14 :名無しさん@えむちゃん:2018/12/28(金) 22:35:02 ID:???
結局12月まで寝てるだけで終わりか?
いい身分だなオイwww


15 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/15(水) 22:41:20 ID:???
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/29(木) 19:21:40 ID:???
25 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/08/21(日) 01:15:18 ID:???
   いい年こいて君はニートやっておるのか?
26 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/08/21(日) 22:05:40 ID:???
   別の所に行けば馬糞頭とかいう変な言葉を作り出した馬鹿な奴が一人で暴れてる。
   そいつがいい年こいてニートやってるわ。
27 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/02/26(日) 00:08:13 ID:???
   そいつは頭に馬糞を載せているのかい?

3 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27