■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
東京都墨田区横網の都立横網町公園で
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/28(金) 20:50:18 ID:???
28日午前5時5分ごろ、東京都墨田区横網の都立横網町公園で「男性が倒れている」と、
出勤中の女性から110番があった。警視庁本所署員が駆け付けると、
高齢の男性がベンチの横で頭から血を流して倒れており、その場で死亡が確認された。
同庁は男性が何者かに殴られて死亡したとみて、殺人事件と断定し捜査を始めた。
同庁捜査1課によると、死亡したのは住所・職業不詳の柳原英二さん(70)。
頭頂部と額に鈍器で殴られたような痕があった。土台のコンクリート部分に
血のようなものが付着した保安灯が近くにあり、凶器とみて調べている。
保安灯は高さ約90センチ、重さ約5.3キロで、
公園入り口付近の資材置き場の周りにあったものとみられる。
柳原さんは白色のワイシャツとベージュ色のズボン姿で、硬貨の入った財布も持っていたという。
ベンチの脇には家財道具がくくり付けられた自転車があり、ホームレス生活をしていたとみられる。

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/01(火) 02:02:44 ID:vI87qC8Y
よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ

3 :& ◆A/xs1dCTb6 :2017/09/10(日) 01:18:07 ID:???
2月と10月に岩の狭間から見事が日の出が見られる景勝地として知られる『神割崎』。
 実は炊事場やサニタリーハウスを備えた、自然豊かなキャンプ場でもあるのです。
『神割クエスト』の舞台はこの広いキャンプ場!
 チーム毎にキャンプ場を歩いて、与えられるミッションをクリアする力を合わせた大冒険なのです!

4 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/12(日) 23:45:41 ID:???
佐々木 一幾さんの自己紹介
都立小山台高校
2006年卒業 · 東京都 品川区
東京学芸大学
2011年卒業 · 東京都 国分寺市

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27