■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
住所不定、無職、原広宗容疑者(40)を逮捕
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 20:38:43 ID:???
兵庫県警伊丹署は3日、金を無心するため、父親(72)の自宅に押し掛ける嫌がらせ行為をしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで住所不定、無職、原広宗容疑者(40)を逮捕した。
長年、無心を続けており、2日、父親が「我慢できない」と被害届を出した。容疑を認めている。
同署によると、原容疑者は高校卒業後、定職に就かず知人宅などを転々とし、
父親を訪ねては「金がない」「これが最後」と言って金を出させていた。
父親は、これまでに渡した総額は約2500万円に上ると説明しているという。
逮捕容疑は6月25日〜今月2日、兵庫県伊丹市の父親宅に連日押し掛け、
現金数千円を要求する「嫌がらせ行為」を繰り返した疑い。
父親は息子の度重なる無心に困り果て、今年4月に同署に相談。
同署が原容疑者に警告する事態になっていた。

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 21:27:43 ID:???
父親(72)宅に押しかけ、金の無心を繰り返したとして、兵庫県警伊丹署は3日、
次男の無職の男(40)(住所不定)を県迷惑防止条例違反(嫌がらせ行為の禁止)容疑で逮捕した。
県警によると、同条例を親族間に適用するのは異例。父親は、これまでに
退職金などから2000万円以上を渡していたという。発表では、男は6月25日〜7月2日頃、
同県伊丹市の父親の自宅に8回押しかけ、毎回数千円を要求するなどの嫌がらせを繰り返した疑い。
男は「押しかけたのは間違いない」と認めているという。同署によると、今年4月、
父親から「次男が30歳の頃から約10年間、定職に就かず金を頻繁にせびりに来て、困っている」と
相談があり、同署が口頭で男を指導。男がその後もやめなかったため、同条例が禁じた嫌がらせ行為の反復にあたると判断した。
男は、漫画喫茶などで寝泊まりしていたとみられ、同署は金を生活費に充てていたとみている。

3 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 21:29:06 ID:???
馬糞頭の10年後だなwww

4 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/11(土) 06:04:12 ID:???
しかし森塾にしても山崎専務がヤクザやってる塾にしても、
これだけ悪いことで話題になってもまだ行く人がいるってことか。
行く人がいるから潰れないんだろうけど、不思議で仕方ないわ。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27