■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
おはよう、僕ニートだから、今起きたところだおー
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/29(木) 22:07:39 ID:vUfzjwNA
よろしくね。また遊んでちょうだい!

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/29(木) 22:50:40 ID:???
いい身分だなぁオイww

3 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/30(金) 01:22:53 ID:???
よろしいな

4 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 21:53:50 ID:???
いいわねえ。

5 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 23:33:09 ID:???
ラク出来るのは今だけだからwww
そのうちテレビもネットもエアコンもシャワーもない
地獄のホームレス生活が死ぬまで続くだけwww
実際にそこまで追い込まれないと自分の置かれた立場を
理解出来ないバカなんだろコイツww

6 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/12(水) 23:59:47 ID:???
よろしいな

7 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/26(土) 08:26:33 ID:???
ええわな😁

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/27(日) 19:05:08 ID:???
よろしいな

9 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/11(月) 01:49:37 ID:???
実際に暮らしてみて良い方だと感じていますが、それでも軽犯罪(窃盗、車上あらしなど)は聞いたりします。

10 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/14(日) 23:55:14 ID:???
よろしい

11 :名無しさん@えむちゃん:2018/08/11(土) 06:04:27 ID:???
しかし森塾にしても山崎専務がヤクザやってる塾にしても、
これだけ悪いことで話題になってもまだ行く人がいるってことか。
行く人がいるから潰れないんだろうけど、不思議で仕方ないわ。

12 :名無しさん@えむちゃん:2022/12/24(土) 09:47:22 ID:???
おはよう、僕ニートだから、今起きたところだおー

13 ::2024/01/16(火) 02:55:30 ID:???
お前はこれから寝るところだろww

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27