■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
お金には困っていなけれど無職になってみると暇で暇で
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/01(木) 05:13:43 ID:BV1h9dK6
夜中に起きてパソコン開いてみたりするんですが、何か虚しくてね。
かといって仕事ばかりきつくて給料の安い四流企業に再就職しても仕方ないし。
さあ、これからどうしたらいいものかと思いますわ。
こういう人って決して少なくないと思うので、情報交換しませんか。

43 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/15(月) 23:34:42 ID:???
>>42
馬糞頭、お前には親の死後に惨めな路上生活が待ってるんだけどなww
テレビやネットもなく暑い夏や寒い冬にエアコンもなく
風呂やシャワーのない屋外での生活がどれほど過酷か想像つかんのか?w
いつまでも親が元気で一生養ってくれるなんて思わない方がいいぞw
四流リーマンのお前の親にはお前に残せる遺産なんて無いんだからなw

お前、もう45歳だろ?
親も70過ぎてんだろ?
年金暮らしの親にこれ以上負担掛けるなよ

44 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/23(水) 01:21:44 ID:???
無職、ヨロシイぞ。会社に行くため目覚ましかけて早起きなんて、もうせんでええさかいにな。

8 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27