■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
今日も寝てるだけで無駄に一日を終えたな・・・。
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/27(木) 22:45:42 ID:???
何十年そんな生活送る気だよダメ男wwwww
お前は赤ん坊か?www

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/17(土) 01:57:19 ID:???
よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ

3 :シンセンの三和:2017/08/11(金) 21:19:37 ID:???
三和の住人は3種類に大別される。ひとつは日雇いや週雇いで稼いだ小銭を自堕落な遊びにつぎ込んでいる連中だ。
ネトゲ廃人、スマホ廃人、といろいろいるけどな。基本的にはどうしようもないクズだと言っていい。
もうひとつは、精神に疾患があるような真の社会的弱者で、しかも親類や友人を持たない人間だ。
実は三和にはこういうやつらも多く暮らしていて、彼らは本当にかわいそうだから、笑いものにしちゃいけないんだ。
最後のひとつは、ギャンブル中毒者や多重債務者で、家族や友人に合わせる顔がなくなって隠れ暮らしているやつらだ。
俺はこの3つ目に該当する。最もどうしようもない人間だよ。

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27