■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
三流リーマンの単調な生活
1 :おこごと:2014/08/05(火) 07:29:06 ID:mRlM+GaU
ニート君は・・・   ニート君は・・・

親が死んだら・・・    親が死んだら・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/07(木) 06:18:31 ID:???
(´・ω・`)人生終了やがな

3 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/23(土) 20:09:41 ID:???
あいつのおこごとだろw
相手にすんな

4 :名無しさん@えむちゃん:2014/08/26(火) 20:26:11 ID:???
>>2のいうとおり

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/06/05(金) 23:01:47 ID:???
>>3のいうとおり

6 :名無しさん@えむちゃん:2015/07/22(水) 07:32:46 ID:???
>>1
こいつです、こいつ。こいつこそ三流サラリーマン。
出て来る時間も大体いつもこの辺です。
振り子のように会社と家を往復するだけの退屈な人生を送っていそうです!
自分より劣る者を見つけて説教するぐらいしか楽しみがありません!


7 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/01(土) 05:54:55 ID:???
無職の>>6には分からんだろうがサラリーマンなんて一流二流問わず

みんな休日以外は会社と家を往復するだけの生活だよ

まあ無職で毎日ゴロゴロしてるやつよりはよっぽど充実しているさ

8 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/03(月) 07:16:08 ID:???
あいつのおこごとだろw
相手にすんな


9 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/04(火) 06:38:33 ID:???
>>3のいうとおり
>>8のいうとおり


10 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/13(木) 23:39:24 ID:???
(´・ω・`)人生終了やがな

11 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/18(火) 06:54:16 ID:???
あいつのおこごとだろw
相手にすんな(震え声)

12 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/28(金) 08:24:54 ID:???
>>7
こいつです、こいつ。こいつこそ三流サラリーマン。
出て来る時間も大体いつもこの辺です。
振り子のように会社と家を往復するだけの退屈な人生を送っていそうです!
自分より劣る者を見つけて説教するぐらいしか楽しみがありません!


13 :名無しさん@えむちゃん:2015/08/30(日) 19:06:09 ID:???
>>12
おまえ自分が三流サラリーマンより劣る存在なんだろ。
終わったね。

14 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/05(土) 04:23:54 ID:???
>>13
こいつです、こいつ。こいつこそ三流サラリーマン。
出て来る時間も大体いつもこの辺です。
振り子のように会社と家を往復するだけの退屈な人生を送っていそうです!
自分より劣る者を見つけて説教するぐらいしか楽しみがありません!


15 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/05(土) 12:18:36 ID:???
>>14
おまえ人生終わったな

16 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/09(水) 06:47:40 ID:???
>>15
こいつです、こいつ。こいつこそ三流サラリーマン。
出て来る時間も大体いつもこの辺です。
振り子のように会社と家を往復するだけの退屈な人生を送っていそうです!
自分より劣る者を見つけて説教するぐらいしか楽しみがありません!


17 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/11(金) 00:06:01 ID:???
>>16
ご愁傷様

18 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/11(金) 04:25:34 ID:8w7shh5A
しごとくれーーーーーーーーー!!!!!!!!

19 :名無しさん@えむちゃん:2015/09/11(金) 05:46:21 ID:40SgE64U
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

20 :名無しさん@えむちゃん:2015/10/31(土) 08:29:40 ID:???
何度も同じこと言わせるなよ文盲ニート君ww
お前は夜中だけじゃなくほぼ毎日夕方から翌朝10時近くまで2ちゃんに張り付いてるだろw
毎日15時間近く2ちゃん漬けじゃねえかww
しかも書き込みのない昼間の7時間ほどの時間帯は睡眠時間w
夜遅く帰ってきて夜中に2ちゃんに来るリーマンとは明らかに違うじゃんww
だったらこれをニートと言わず何と言うんだ?w

仕事もしないで毎日15時間近く2ちゃんに張り付く生活を何年も送るなんて、もはやネット廃人ww
俺に対してウソをつくより、どこかの企業の就職面接でも受けて面接官にこれまでの空白の経歴を誤魔化す言い訳でも考えなよw
まあ、俺に簡単に見破れるようなウソしかつけないお馬鹿さんだから面接官を騙すことなんて無理だろうなw
職務経歴書は誤魔化せんわなwおまけにコイツはコミュ障ニートだしwww


21 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/02(月) 06:32:25 ID:???
母親からも飯を食ってる時に「少しは将来のこと考えてるの?」とネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ
ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチと言われ

三流サラリーマンの父親が仕事から帰って来て「仕事探してるか?」とネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ
ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチと言われる前に自室へ逃げ込み

将来、両親の死と同時にホームレスになるという惨めな現実を忘れるために逃げ込んだ2ちゃんねるでも
ニート、ニートと痛い現実を突きつけられてネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ
ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチ ネチネチネチネチと言われ
毎日朝までここで発狂してるんだろ?w

ここ2、3ヶ月位、以前のように頻繁にニート君が現れるようになったのは相変わらず自分の人生が上向く気配もなく
また何の進展もなく一年が過ぎようとしていて焦ってるからじゃないのか?
アルバイトすらせず何年もの間、毎日引きこもって朝まで2ちゃんで遊んでるだけで何の努力もしない
ニート君の人生が上向くことなど自民党政権に戻ってもあり得ないよw
現実逃避して無駄に4、5年以上ニートやってたんだから、ますます状況が悪化しただけだw

22 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/03(火) 07:14:14 ID:???
そして親の死と同時に電気、水道、ガス、が止まり
大好きなネットへの接続も出来なくなり、住む所を失い
ホームレスへ成り下がるプータロー人生を送るニート君も
親が生きている間は好きなだけここで社会人への劣等感を剥き出しにして吠えまくって
両親の死後ネットの世界から消えていくんだろうな
将来は駅前で薄汚い恰好して涙目になってうずくまってるニート君の姿が容易に想像出来るな
今まで楽してゴロゴロしてたんだから自業自得だな
同情の余地もない


23 :(≧д≦) (≧д≦) (≧д≦) :2015/11/27(金) 08:05:05 ID:???
(≧д≦) そんなのいやーーーーーーー (≧д≦)


24 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/27(金) 09:34:12 ID:QfMXaQA6
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

25 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/03(日) 22:16:54 ID:???
( o^_^o) タシカニ

26 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 19:45:08 ID:???
すったもんだしたあげく追い出された

27 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/11(木) 21:52:22 ID:???
うわー、それは大変だなあ。

28 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/12(金) 05:19:29 ID:hnWzyGTY
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

29 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/05(土) 23:59:27 ID:dbgJn4wY
ニート楽しいぞ。なれよ。

30 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/06(日) 11:57:05 ID:TRwm72Aw
趣味にカネをつぎ込めないから嫌だね
それに生活できねーや

31 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/04(月) 07:21:04 ID:gqFXNUEw
ニートは毎朝好きな時間に起きればいいから幸せだよ。

32 ::2016/04/04(月) 23:48:20 ID:???
将来ホームレス確定wwwww

33 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/05(火) 18:11:00 ID:BnVstvNg
今日も下層リーマン、くるかなww

34 ::2016/04/05(火) 23:52:16 ID:???
誰にも相手にされない最下層ニートの馬糞頭が構ってほしそうwww

35 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/29(金) 02:22:07 ID:???
>>34
こいつ必ずその日の晩に来るってのがすげえなww
皆勤賞でもくれたれや!

36 ::2016/04/29(金) 23:14:23 ID:???
ニートは毎日ゴールデンウィークでいいねwwwww

37 :名無しさん@えむちゃん:2016/04/30(土) 00:05:24 ID:???
ほんまやな、皆勤賞しとるww

38 ::2016/04/30(土) 20:44:53 ID:???
暇を持て余したニートの馬糞頭wwwww

39 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/06(土) 19:01:07 ID:DTQvibsM
ここの名物の下層リーマンって、リストラされたの?

40 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/07(日) 01:09:50 ID:???
人として愛されない故、屈折した人生がもたらした稚拙かつ衝動的に犯行へ及んだかと思うのです。


41 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/08(月) 22:35:50 ID:R1/z0GrQ
>>39
そうらしいよ。今はホームレスしてるみたいね。

42 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/11(木) 09:22:23 ID:???
適当なこというなよ。リストラだからちゃんと失業手当が出るんだ。
それで結構いい暮らしができているらしい。
ブラック企業ならいずれ再就職もできるだろうし。

43 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/13(土) 13:53:15 ID:???
>>39-42
馬糞頭、おまえ精神分裂病か?
へたな自演してるヒマがあったら働けよw

44 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/05(金) 20:57:20 ID:???
何か楽しそうなスレ😊

45 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/19(月) 20:21:50 ID:???
( o^_^o) タシカニ

46 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/27(火) 04:17:32 ID:???
ロンドン夜の8時だおー
まだ明るいんだおーーーー


47 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/29(木) 22:22:08 ID:???
何か楽しそうなスレ😊

48 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/05(水) 23:20:08 ID:???
四流リーマンと言われている人、哀れだわ。
書き込み内容が見苦しくて涙が出て来る。

49 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/16(日) 07:25:04 ID:???
しかも必ず毎晩来てる。
ほかに楽しみがないことがバレバレ。

ナントいうアワレな人なんでせう!!!!(´・ω・`)

50 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/21(土) 20:59:47 ID:???
何か楽しそうなスレ😊


51 :名無しさん@えむちゃん:2017/10/24(火) 01:06:06 ID:???
16 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/08/05(土) 05:06:13 ID:gNrMeGq+
   馬糞頭が口癖の四流君ってさ、
   この時間に書き込むと
   ニートニートって鬼の首を取ったように
   大喜びして優越感に浸る人でしょ。
   あの滑稽さがたまらないね。

52 ::2017/11/06(月) 23:16:41 ID:???
相変わらず朝5時に書き込みを繰り返す
自称ドイツ在住の昼夜逆転生活万年ニート馬糞頭www

53 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/06(月) 23:20:13 ID:???
>>52
うんこはトイレに流すな。
飾れ!!


54 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/08(水) 21:48:28 ID:???
四流リーマンと言われている人、哀れだわ。
書き込み内容が見苦しくて涙が出て来る。


55 ::2017/11/08(水) 23:37:55 ID:???
ニート、ニートと馬鹿にされてまともに反撃出来ない悔しさで
涙を流す三十路の昼夜逆転生活引きこもり万年ニート馬糞頭哀れww

56 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/14(火) 20:33:36 ID:???
四流リーマンと言われている人、哀れだわ。
書き込み内容が見苦しくて涙が出て来る。

57 ::2017/11/14(火) 22:43:45 ID:???
ニート、ニートと馬鹿にされてドイツ在住もウソと暴かれ赤っ恥をかき
頭から湯気を出しながら悔し涙を流す三十路の昼夜逆転生活引きこもり
万年ニートの馬糞頭哀れwww

58 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/19(日) 20:54:22 ID:???
何か楽しそうなスレ😊

59 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/20(月) 22:35:23 ID:???
頭から湯気を出しながら真夜中や早朝に暴れる万年の
馬糞頭を見てると楽しいよなww

60 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/04(月) 22:37:50 ID:???
😁😁💓♥❤あの四流☀ブラック企業☀勤め人💓♥❤😁😁

61 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/16(土) 19:45:47 ID:???
54 名前:dip:2017/10/25(水) 08:50:49 ID:???
  4流りーまんの4流な人生が惨めという話。
  うーん、確かにそうなんだが、
  ニートよりはましじゃないかね。
  乞食よりは絶対ましだし。

62 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/19(金) 02:25:39 ID:???
😁😁💓♥❤あの四流☀ブラック企業☀勤め人💓♥❤😁😁


63 :須藤:2018/01/19(金) 23:15:19 ID:???
食べログの偽装書き込み請負は高給とは言い切れないけれど楽な裏バイト。

64 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/29(月) 01:21:17 ID:???
四流リーマンと言われている人、哀れだわ。
書き込み内容が見苦しくて涙が出て来る。

65 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/29(月) 04:13:49 ID:???
三条Pがホロもらってきてて良かったなあというのと、
四季と春名こコースターが手元にあって秋山だけ来なかったから
交換で秋山2枚をお譲りいただいてわたしがそこで言った暴言はこちらです
「秋山二人来たからさんぴーにならなくてよかったね!」

66 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/03(土) 23:56:45 ID:???
結局要するに馬糞何とかニート何とかいつも言ってる奴、
知恵遅れなわけだな。脳みそに馬糞が詰まっているんじゃないかね。

67 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/07(水) 00:44:30 ID:???
貧囲気のいい話だ

68 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/08(木) 21:49:23 ID:???
30過ぎの万年ニート馬糞頭が平日の深夜にコソコソ書き込んだり哀れだなwww

69 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/15(木) 06:27:00 ID:???
今夜からまた2泊3日でホテルの高層階に泊まる
貧乏ニートの馬糞頭じゃまず無理w

70 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/20(火) 21:07:45 ID:???
こいつ大学が一緒だったけどマジキチだよ。ちなみにF欄。
口のなか自分で傷つけて「生理がきた」とか言い出すし本当に気持ち悪かった。
目立ちたがり屋で空気も読めない。
大手勤務どころかこの前までティッシュ配り。
今は郵便局で働いてるらしいけど期間従業員。兄貴もいるけどこいつもクズ。
チンピラやってたけど本業に追い込まれて地元に逃げてきた腰抜けだった。

71 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/29(水) 06:26:24 ID:???
来月の参議院選挙では、立憲共産党・社民・れいわを壊滅させましょう。

72 :名無しさん@えむちゃん:2022/11/12(土) 10:16:24 ID:???
😁😁💓♥❤あの四流☀ブラック企業☀勤め人💓♥❤😁😁

73 :名無しさん@えむちゃん:2023/05/30(火) 21:55:15 ID:???
30過ぎの万年ニート馬糞頭が平日の深夜にコソコソ書き込んだり哀れだなwww

12 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27