■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭、もうすぐ2021年も終わりだなw
1 :一本糞次郎:2021/12/29(水) 22:06:07 ID:???
馬糞頭、お前は今年何してたんだ?

2 :椎名徹裕:2022/01/29(土) 00:46:36 ID:???
53歳の前科持ちヒキニートの悪事をしっかりと調べて、
証跡を突きつけて人間を辞めてもらいましょう!

3 :名無しさん@えむちゃん:2022/01/30(日) 15:08:29 ID:???
>>2
お前自身の事は調べなくてもお前が一番よく分かってるだろ
ダッチワイフのオッサンwwwww

4 ::2022/02/17(木) 01:21:51 ID:???
一本糞次郎は不要 一本糞次郎は害獣
一本糞次郎は減らせ 一本糞次郎は駆除しろ
一本糞次郎根絶 一本糞次郎絶滅
一本糞次郎は潰せ 一本糞次郎は燃やせ
一本糞次郎は焼却 一本糞次郎は蹴れ
一本糞次郎は投げろ 一本糞次郎はゴミ
一本糞次郎は轢け
一本糞次郎は殴れ 一本糞次郎は絞めろ

5 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/17(木) 23:09:46 ID:???
>>4
アナルビーズのオッサンよお
何をそうカリカリしてるんだ?w
アナルビーズの匂いでも嗅いで落ち着きな〜w

6 :↑↑↑↑↑:2022/02/18(金) 23:38:46 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎をホロコースト
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はバラせ

7 ::2022/02/19(土) 21:00:00 ID:???
六尺フンドシを外して床に叩きつけて怒りの大発狂ww

8 :↑↑↑↑↑:2022/02/20(日) 01:40:42 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎をバラせ


9 ::2022/02/22(火) 00:29:27 ID:???
馬鹿の一つ覚えのコピペを発狂しながら
連日繰り返す哀れな中年男こそ殺処分でいいなww
飼い犬ともども保健所で始末してもらえwww
警察のご厄介になるだけで近所からも要らない人だと
軽蔑の目で見られてきた椎名ホモ裕ちゃんwww

10 :↑ゲイネタを107連投と99連投した真正ホモの暇人、一本糞次郎に言われたくないぜ〜::2022/02/24(木) 16:01:44 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎をバラせ

11 ::2022/02/24(木) 22:50:39 ID:???
「ゲイ」という名のバター犬を飼ってる
真正包茎の暇人・アナルビーズ椎名wwwww

12 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/18(金) 10:53:04 ID:???
今、ホテルにチェックインしたぞw
プータローのお前には一生縁のないホテルだww
お前は頭から湯気出して朝まで嫉妬してここで発狂してろww

13 :名無しさん@えむちゃん:2022/12/27(火) 22:21:20 ID:???
>>12
バーカwww
その時間はチャックアウトの時間だタコwww
これだからホテルに泊まった事のない貧乏人はww

14 ::2023/02/17(金) 01:40:15 ID:???
オメェはチェックメイトの時間が近づいているようだぜぇ
早朝は気をつけなぁwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@えむちゃん:2023/02/17(金) 20:48:49 ID:???
>>14
ヤクザに送料を払わずにアナルビーズ送り付けようとしたり
この掲示板でヤクザ気取って「家族を襲う」と脅迫書き込みした
お前の方がヤバいだろw

16 :名無しさん@えむちゃん:2023/02/19(日) 09:53:59 ID:???
もうすぐ今年も終わりだな。

17 :名無しさん@えむちゃん:2023/02/19(日) 12:45:44 ID:???
>>16
終わるのはオメエの人生だろw

18 :一緒に捕まった前科持ち四流リーマン:2023/03/05(日) 12:01:04 ID:???
>>15
ヤクザに送料を払わずにじゃなくて、200円切手一枚貼って出したらしいよ。
椎名 徹裕はヒキコモリの期間が長過ぎて、もう社会の常識がなくなっちゃったんだろね

19 :名無しさん@えむちゃん:2023/04/14(金) 12:17:50 ID:???
>>13
チャックアウトwww
バーカはブーメランのごとく一本糞次郎に戻り命中www

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27