■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭、もうすぐ11月も終わりだなw
1 :一本糞次郎:2021/11/25(木) 23:15:11 ID:???
馬糞頭、お前は今月何してたんだ?

25 ::2022/02/03(木) 11:44:48 ID:???
Tetsuhiro Shiina の大活躍に嫉妬した一本糞次郎が発狂中

26 :椎名徹裕:2022/02/03(木) 11:49:25 ID:???
これからは世界の^_^Tetsuhiro Shiina って呼びな

27 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/03(木) 22:55:30 ID:???
>>26
アナルビーズやダッチワイフ、バター犬、六尺フンドシを
こよなく愛する変態中年として有名なんだよなwww

28 ::2022/02/06(日) 19:06:59 ID:???
はいはい
一本糞次郎の18番のゲイネタ

オメエと同じ趣味の人間を探して、そいつとヤレ

29 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/07(月) 21:05:39 ID:???
と、六尺フンドシを外して自身の尻の穴にビーズを挿入しながら
中年ニートが申しておりますw

30 ::2022/02/17(木) 01:21:40 ID:???
はいはい
一本糞次郎の18番のゲイネタ

オメエと同じ趣味の人間を探して、そいつとヤレ

31 :名無しさん@えむちゃん:2022/02/17(木) 23:06:49 ID:???
と、外した六尺フンドシのシミの匂いを嗅ぎながら
中年ニートの椎名徹裕が申しておりますw

32 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2022/02/18(金) 00:09:17 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ


33 ::2022/02/18(金) 21:59:13 ID:???
近所の住民からこういう風に思われてた中年ニート椎名徹裕www

34 :↑↑↑↑↑:2022/02/20(日) 01:40:30 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎をバラせ


35 ::2022/02/22(火) 00:25:46 ID:???
飼い犬に「ゲイ」とか言う名前を付けて
バター犬としての訓練をさせている椎名ホモ裕www

36 :↑ゲイネタを107連投と99連投した真正ホモの暇人、一本糞次郎に言われたくないぜ〜::2022/02/24(木) 16:02:08 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎をバラせ

37 ::2022/02/24(木) 22:48:13 ID:???
バター犬を馬鹿にされて発狂してるアナルビーズ椎名wwwww

38 :↑ゲイネタを107連投と99連投した真正ホモの暇人、一本糞次郎に言われたくないぜ:2022/03/08(火) 12:23:03 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎をバラせ

39 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2022/03/08(火) 22:58:49 ID:???
まともに反撃も出来ず泣きながら逃げた53歳の無職のオッサンww
久しぶりじゃねーかww
ようやく心の傷が癒えたか?www
毎晩悔し涙で枕を濡らす日々を送ったんだろ?www

久々に来たのに相変わらず打つ手なく発狂コピペかwww
やってる事が言い負かされた中学生と同じじゃねーかwww

馬糞頭もお前も頭の悪い中学生と同レベルの頭だなww
中年になってもニートやってる奴なんて所詮こんなもんよwww

40 :↑↑↑↑ゲイネタを107連投と99連投した真正ホモの暇人、一本糞次郎に言われたくないぜえwwwwwwww:2022/04/11(月) 00:38:38 ID:???
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は不要
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は社畜で害獣
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は消せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を駆除しろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は根絶
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絶滅
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を潰せ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を燃やせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎は焼却
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を蹴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を投げろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎はゴミ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を轢け
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を殴れ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を絞めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を埋めろ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎を吊るせ
ゲイネタしかない馬鹿の一つ覚えの一本糞次郎をバラせ

41 ::2022/04/11(月) 21:27:08 ID:???
カネがなくて精神病院に入院出来なかった
53歳のメンヘラニートがまた発狂www

42 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/14(木) 17:19:22 ID:???
🐽ちょーこれ、何、おかっしい、((´∀`))ケラケラ 変態ばっかじゃないのよ😆😆

43 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/14(木) 22:50:38 ID:???
>>42
よお、変態オヤジwww

44 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/21(木) 10:16:44 ID:UWta0t7+
いちいち反応して暇な人だな。

45 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/21(木) 23:04:23 ID:???
と、前の晩からずっと起きて過疎なネットの掲示板で遊んでる
45歳の昼夜逆転万年ニートが申しております。

46 :↑↑↑↑↑↑:2022/04/22(金) 07:37:48 ID:???
見よ、この書き込み日時をwwwww
これが今年で45歳になった昼夜逆転生活引きこもり万年ニートの馬糞頭だw

47 ::2022/04/22(金) 20:51:07 ID:???
書き込み時間で分かる45歳の昼夜逆転生活引きこもり万年ニート馬糞頭ww
新年度を迎えても相変わらずの昼夜逆転生活wwwww

48 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2022/04/23(土) 04:36:34 ID:???
見よ、この書き込み日時をwwwww
これが今年で45歳になった昼夜逆転生活引きこもり万年ニートの馬糞頭だw

49 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/23(土) 08:33:02 ID:6dP5d4TU
いちいち反応して暇な人だな。

50 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/23(土) 12:54:16 ID:???
>>48-49
馬糞頭、お前のその書き込み時間を見ればどちらが暇人か分かるだろww
お前自信が一番よく分かってるだろww
中学卒業後の30年間のこれまでの人生振り返ってみろww
30年間の大部分を布団の中か自宅のパソコンの前で過ごして来ただろw
もう散々遊んだんだから残りの人生は職探しに時間を費やせよw

51 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/24(日) 10:29:57 ID:WgqRpLmc
いちいち反応して暇な人だな。

52 ::2022/04/24(日) 12:48:49 ID:???
30年も働かずに毎日朝までゴロゴロして暇な人だな。

53 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/26(火) 21:24:42 ID:???
一本糞次郎、そろそろ「馬糞頭、もうすぐ4月も終わりだなw」の季節だなw

54 :(≧д≦):2022/04/27(水) 23:17:07 ID:???
>>53
誰でも当たる簡単な予測です

55 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/28(木) 10:28:29 ID:???
次はあれか、毎日がゴールデンウィーク、ってやつかね(笑)

56 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/28(木) 22:32:03 ID:???
>>55
馬糞頭、お前笑ってる場合か?
親が死ねばホームレスだぞwww

57 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/30(土) 10:40:11 ID:???
これも毎度のワンパターン。何百回書き込みしたんだよ、なあ無能君。

58 :名無しさん@えむちゃん:2022/04/30(土) 12:44:51 ID:???
と、四十を過ぎてアルバイトすら採用されない無能が申しております。

59 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/01(日) 10:48:11 ID:???
一本糞次郎のカキコは全てすぐわかるな。疑いの余地ない。
ワンパターンだし、謙譲語「申す」の使い方も知らない低学歴無教養。

60 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/01(日) 15:13:53 ID:???
と、45歳の低学歴ニートが申しております。

61 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/01(日) 21:52:45 ID:???
誤「申しております」
正「言っています」

「言う」の謙譲語は、「申す」「申し上げる」です。
自分より目上の相手に対して発言する時や、
社外の相手に対して社内の人間が行った内容を伝える時に使われます。

62 ::2022/05/01(日) 23:42:57 ID:???
丁重語を知らない低学歴ニート

63 ::2022/05/02(月) 10:52:59 ID:???
丁重語の使い方を知らない低学歴労働者

64 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/02(月) 12:20:56 ID:???
2 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/14(日) 09:19:44 ID:???
   それだけを聞くと立派な下層人間に聞こえるが、
   実態は架空ニート作って攻撃して
   ひとり喜んでいるだけの大馬鹿だよ。
   おかげでほとんどの住人は消えたし。
   自分のやってる事の惨めさに気づかない知恵遅れ。

65 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/02(月) 17:52:38 ID:gUfUYqEg
一本糞次郎は無職だろ

66 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/02(月) 22:31:05 ID:???
>>63-65
丁重語を知らない低学歴中年ニートコンビお揃いでご苦労さ〜んww

俺はお前らニートとは違うぞww
残念だったなwww

馬糞頭、日本と時差のある海外暮らしなんてウソついたって即バレるぞww
お前は頭の中に脳みそじゃなくて馬糞でも入ってるのか?ww
午前10時過ぎに布団に入って母親が晩飯を作る頃に起きてくる昼夜逆転万年ニートのオジサンw

67 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/02(月) 23:51:06 ID:ZPWTxrUk
必死で抗弁してるけど、一本糞次郎は無職じゃん

68 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/03(火) 09:17:18 ID:???
( o^_^o) タシカニ

69 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/03(火) 14:52:36 ID:???
>>66
「低学歴中年ニートコンビお揃い」って誰のことだよwww

>>67-68
www
テメエが無職だと言われているのに、何故か時差の話題www

無職じゃないというのなら、自分がどんな仕事についているか
説明すればいいだけのことだろw

70 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/03(火) 21:24:29 ID:UYR/LLyo
一本糞次郎は無職じゃなくて路上恐喝業

71 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/03(火) 23:21:06 ID:???
>>67-70
うんこ(馬糞頭)とゲロ(椎名徹裕)が大暴れww

72 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/06(金) 14:44:59 ID:???
誰だか知らないけど、アンタも暇だねー
そんなに気になるんだったら、椎名さんは前に大船自動車学校があった
場所の真ん前にある家によくいるから、会いに行ってきなよ

73 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/06(金) 21:29:24 ID:???
と、中学を卒業以来30年間暇を持て余したうんこが申しております。

21 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27