■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
ヒキコモリ「にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね」
1 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 00:27:32 ID:???
26 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 08:27:55 ID:bMzRR3Fg
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/20(水) 23:41:40 ID:???
>>9
働かないお前は24時間いつでも居るよなwww

12 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/25(月) 08:45:30 ID:???
>>11
いい年こいて君はニートやっとるのかね?


13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/26(火) 00:03:05 ID:???
>>12
お前の自己紹介はもう飽きたよww

14 :へび:2016/02/01(月) 05:44:17 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるにゅるにゅるニュルンベルク

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/13(土) 23:44:56 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

16 :にゅるにゅるにゅるにゅる:2016/03/07(月) 07:37:03 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるにゅるにゅるにゅるにゅる

17 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/28(月) 07:47:52 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/29(火) 08:13:21 ID:QcF6ZuPc
よさそうじゃのお

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/29(火) 23:10:02 ID:???
クソ同然のヤツがクソを出す
まるで出産のようだなww
お前にとって自分が出したクソは我が子同然だろうwww
大事にしろよクソ野郎w

20 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/24(月) 22:14:49 ID:???
49 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/03/31(木) 08:15:26 ID:???
  会社と家を振り子のように行ったり来たりしているだけの
  四流リーマンが俳人気取りの廃人になっているという話を
  皆さんはご存じですか?
50 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/03/01(水) 21:38:01 ID:???
  知ってるおー( ´艸`)
  ('ω')そいつ馬糞頭が口癖だおー
51 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 22:51:47 ID:???
  今も時々無職系の板に来てるおー(^◇^)

21 :Rose:2017/05/22(月) 00:11:45 ID:???

情けねえなあ


22 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/22(月) 19:52:25 ID:???
49 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/03/31(木) 08:15:26 ID:???
  ベッドとパソコンを振り子のように行ったり来たりしているだけの
  万年ニートが社会人気取りの廃人になっているという話を
  皆さんはご存じですか?
50 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/03/01(水) 21:38:01 ID:???
  知ってるおー( ´艸`)
  ('ω')そいつ下層階級が口癖だおー
51 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/03/15(水) 22:51:47 ID:???
  今も毎日無職系の板に来てるおー(^◇^)


23 :矢沢:2017/05/23(火) 14:47:17 ID:qa17K+22
何が馬糞だか知らないけど頭おかしなやつだな。

24 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/23(火) 22:34:32 ID:???
いい歳こいたニートが毎日朝までここに張り付いて
「うんちどぴゅーーん!!!」とか「うんちぶりぶりぶりーー!!!」とか
書き込んでるんだぜww
確かに頭おかしいよなww

>>23
馬糞頭、お前のことだよwwwww

25 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/26(金) 21:26:35 ID:???
店舗の船尾には、それぞれが開いているより近い、探している場合は、
これは見ることができ、エネルギーを保存するために、
よく知られた方法です。嘘は、食べることができません。
あなたが位置を波風ができ、だって、所有しますが、
または犬の糞と間違われることは不便です。

26 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/21(水) 19:38:25 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

27 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/30(金) 01:37:06 ID:o0+j1qyQ
何だよこれも哀れな奴の立てた糞スレじゃん。
ほかにまともなスレ機能しとらん
えむちゃんおhるww

28 ::2017/06/30(金) 23:11:08 ID:???
何だよこれも哀れな三十路の万年ニートじゃん。
ほかにまともな仕事探しもしとらん
コイツ人生おhるww

29 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 01:05:22 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

30 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 21:40:43 ID:???
>>29
ちゃんと定職に就いて自立して出すクソはもっと気持ちいいと思うぞwww
真っ当に生きてる証拠だwww

自分で稼いだ金で食った飯でクソを出せ三十路のギョウ虫野郎wwwww

31 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/12(日) 07:00:16 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

32 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/27(月) 23:56:29 ID:???
馬糞頭が口癖の万年四流リーマン 夜景の見えるホテルが大好き www

33 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/29(水) 20:41:46 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

34 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/05(火) 05:55:56 ID:???
馬糞頭が口癖の万年四流リーマン 夜景の見えるホテルが大好き www

35 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/05(火) 20:00:14 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

36 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/05(火) 23:16:42 ID:???
馬糞頭が口癖の万年四流リーマン 夜景の見えるホテルが大好き www

37 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/10(日) 23:48:32 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

38 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/12(火) 20:58:04 ID:???
馬糞頭が口癖の万年四流リーマン 夜景の見えるホテルが大好き www

39 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/15(金) 08:47:16 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

40 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/16(土) 06:21:33 ID:???
馬糞頭が口癖の万年四流リーマン 夜景の見えるホテルが大好き www

41 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/17(日) 23:08:37 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

42 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/19(火) 00:44:01 ID:???
馬糞頭が口癖の万年四流リーマン 夜景の見えるホテルが大好き www

43 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/21(木) 06:39:54 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

44 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/21(木) 20:10:55 ID:???
馬糞頭が口癖の万年四流リーマン 夜景の見えるホテルが大好き www

45 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/08(木) 22:52:33 ID:???

ホテルに泊まれない貧乏ニート馬糞頭が錯乱状態で発狂wwwww

46 ::2018/06/16(土) 01:14:38 ID:???
みじめなおっさん

47 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/08(水) 23:09:17 ID:???
馬糞頭を念仏のように唱えている変な下流リーマンwwwwwww

48 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/28(火) 23:29:42 ID:???

ホテルに泊まれない貧乏ニート馬糞頭が錯乱状態で発狂wwwww

49 ::2019/05/31(金) 23:31:46 ID:???
みじめなおっさん


50 ::2019/06/03(月) 22:48:52 ID:???
嫉妬して頭から湯気を出す惨めなヒキコモリのオッサンww

51 :名無しさん@えむちゃん:2019/06/19(水) 22:56:12 ID:???


ホテルに泊まれない貧乏ニート馬糞頭が錯乱状態で発狂wwwww

52 :名無しさん@えむちゃん:2019/06/22(土) 23:58:13 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

53 ::2019/06/24(月) 00:30:11 ID:???
42歳・無職・職歴バイト歴無しww

54 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/15(水) 00:57:22 ID:???


ホテルに泊まれない貧乏ニート馬糞頭が錯乱状態で発狂wwwww

55 ::2022/06/15(水) 23:01:16 ID:???
自ら発狂している事を認める貧乏ニート馬糞頭wwwww

56 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/24(金) 01:47:01 ID:???
ホテルに泊まれない貧乏ニート馬糞頭が錯乱状態で発狂wwwww

57 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/25(土) 21:20:28 ID:???
>>56
よお、馬糞頭!また夜中に発狂か?www
今日もホテルに泊まりに来たぜw
用もなく泊まりに来たわけじゃねーぞww

これからシャワー浴びて酒を飲むぞww
羨ましいだろwww
また発狂しろ、この貧乏人www

58 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/25(土) 22:23:52 ID:???
誰だか知らないけど、アンタも暇だねー
そんなに気になるんだったら、椎名さんは20年以上前に大船自動車学校があった
場所の真ん前の駐車場にある段ボールハウスによくいるから、会いに行ってきなよ
生協の宅配トラックの他に椎名さんの時価1万円のキャデラックが停まってれば、
まちがいなくいるから、段ボールを鳴らしてみなよ。
あんた、えんどぅの若い衆じゃねえだろうな?
ウチらのこと知っててこんな書き込みを繰り返してんのか?

59 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/17(土) 21:03:12 ID:???
ホテルに泊まれない貧乏ニート馬糞頭が錯乱状態で発狂wwwww

9 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27