■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
ヒキコモリ「うんこの長さとうんこの臭さと人間の価値とはいずれも関係が深いのである」
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 21:40:28 ID:JXAdbmds
15 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 22:32:18 ID:???
うんこの長さとうんこの臭さと人間の価値とはいずれも関係が深いのである

2 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 21:51:20 ID:AkOjSO0Q
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

3 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 19:46:49 ID:FL87zEiU
>>1は日本を代表する知恵遅れのニートちゃんです。
現代日本の社会問題になっています。
どうか見てやって下さい。
そして解決のための知恵を出して下さい。

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/28(月) 20:17:34 ID:???
>>3
自己紹介乙w

5 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/29(火) 01:45:43 ID:wCF1eobw
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 06:12:32 ID:f8XW7bG6
>>1はかわいそうな人だ。
うんこの話題を拾ってきてはコピペするだけ。

7 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 07:01:44 ID:LvcfF4nM
∧∧
(=^v^)y-~~~ なけるにょ

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 07:10:55 ID:qbROx+sA
不幸にも哀れな人生をひたすら歩んでいるね。

9 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/01(金) 09:52:20 ID:yxo/XHD6
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

10 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/02(土) 20:00:43 ID:???
>>8
自虐ネタ乙w

11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/08(金) 20:01:36 ID:???
>>1は気の毒な人だ。
うんこの話題を拾ってきてはコピペするだけ。

12 ::2016/01/09(土) 19:02:08 ID:???
晒しモノにされたバカが顔真っ赤にして粘着してやがるww

13 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/11(月) 02:31:51 ID:???
>>1はかわいそうな人だ。
うんこの話題を拾ってきてはコピペするだけ。

14 ::2016/01/11(月) 20:32:16 ID:???
このバカは実物のうんこを拾ってきそうだけどなwww

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/17(日) 10:21:44 ID:???
>>1は日本を代表する知恵遅れのニートちゃんです。
現代日本の社会問題になっています。
どうか見てやって下さい。
そして解決のための知恵を出して下さい。


16 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/28(木) 01:28:17 ID:???
>>1はかわいそうな人だ。
うんこの話題を拾ってきてはコピペするだけ。

17 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/13(土) 23:46:33 ID:???
うんこの長さとうんこの臭さと人間の価値とはいずれも関係が深いのである

18 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/14(日) 23:12:16 ID:???
馬糞頭が頭から湯気を出して怒りの連投ww

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/17(水) 21:16:55 ID:w2NKrX5M
JXAdbmds は、年末の忙しい時に沢山の糞スレを立てたニートさんですってさ。


20 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/17(水) 22:38:39 ID:???
>>19
馬糞頭よ、誰がニートかはお前自身が一番よく分かってるはずだろwww

21 :肛門に全身全霊の力を込めろ!!:2016/02/20(土) 03:01:53 ID:???
うんこは肛門から出てくるものです。ならば、単純な話、肛門を閉めればうんこは出てきません。

22 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/20(土) 21:29:45 ID:???
そうなんだがそれがむずかしいのであるよ

23 :大野:2016/02/22(月) 21:15:56 ID:???
ち○こが痒くなってきた。
かきますかきますポリポリ('◇')ゞ
(^^ゞぽりぽり


24 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/03(木) 05:37:56 ID:???
そうなんだがそれがはずかしいのであるよ

25 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/22(火) 23:42:00 ID:???
>>24
お前の生き方の方がよっぽど恥ずかしいだろww

26 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/05(金) 21:06:00 ID:???
>>1は日本を代表する知恵遅れのニートちゃんです。
現代日本の社会問題になっています。
どうか見てやって下さい。
そして解決のための知恵を出して下さい。

27 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/17(水) 21:10:11 ID:???
>>1>>20が同一人物である件について

28 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/18(木) 21:50:31 ID:???
哀れとしか言いようがない底辺リーマン。

29 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/18(木) 22:41:55 ID:???
>>26-28
三十路の万年ニート、頭から湯気出して怒りの3連投wwwww

30 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/25(木) 02:15:20 ID:???
君もあいかわらづ哀れ哀れこの上なく過ぐしておるんじゃのお

31 ::2017/05/27(土) 12:53:54 ID:???
日本語の不自由な三十路の池沼ニート馬糞頭www

32 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/27(土) 23:45:32 ID:???
君もあいかわらづ哀れ哀れこの上なく過ぐしておるんじゃのお

33 ::2017/05/28(日) 03:29:01 ID:???
日本語の不自由な三十路の池沼ニート馬糞頭www

34 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/30(火) 22:41:24 ID:???
君もあいかわらづ哀れ哀れこの上なく過ぐしておるんじゃのお

35 ::2017/05/31(水) 22:03:34 ID:???
日本語の不自由な三十路の池沼ニート馬糞頭www

36 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/30(金) 01:35:54 ID:o0+j1qyQ
何だよこれも哀れな奴の立てた糞スレじゃん。
ほかにまともなスレ機能しとらん
えむちゃんおhるww

37 ::2017/06/30(金) 23:09:29 ID:???
何だよこれも哀れな三十路の万年ニートじゃん。
ほかにまともな仕事探しもしとらん
コイツ人生おhるww

38 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/16(日) 08:13:53 ID:???
君もあいかわらづ哀れ哀れこの上なく過ぐしておるんじゃのお

39 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/28(月) 20:24:31 ID:???
NEET くんの両親も大変でしたねえ

バカ息子は長年仕事探しもせず毎日自宅に引きこもっては朝まで2ちゃんで遊ぶ毎日
夕方、晩飯前に起きては平然とタダ飯を食って自室に戻りパソコンの前に向かうだけ
三流企業勤めで安月給の三流サラリーマンの父親はこのダメ息子を養うために毎日会社に通い
ろくな育児も出来なかった母親はこのダメ息子に飯を食べさせるために毎日買い物に行き食事を作る

このダメ息子のために両親はあと何年このニートの息子のために尽くさないとならないのでしょう
本来なら、このダメ息子は働いて給料のうちの月にいくらかは親に渡すべきでしょう
このまま行けばNEET くんは将来年金生活に入る両親にも寄生しかねません
これ以上、親に負担をかけないためにもNEET くんは家を出るか自殺するべきです

40 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/29(金) 00:13:51 ID:???
何だよこれも哀れな奴の立てた糞スレじゃん。
ほかにまともなスレ機能しとらん
えむちゃんおhるww

41 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/10(金) 22:13:51 ID:???
そいつは哀れちゃんっていう可哀想な初老のおっさんww

42 :名無しさん@えむちゃん:2018/01/20(土) 00:42:54 ID:???
君もあいかわらづ哀れ哀れこの上なく過ぐしておるんじゃのお

43 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/09(金) 23:25:01 ID:???
◆丸喜興業組織図
組 長 - 林 政治(稲川会代表理事 五代目林一家総本部長)
代 行 - 沼尻 乃(稲川会理事 五代目林一家本部長補佐)
若頭補佐 - 田代輝彦
行動隊長 - 藤野戸亮

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27