■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
豊田真由子
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/26(月) 23:59:41 ID:OwhnNneg
語れ!

15 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/05(日) 00:26:49 ID:???
あんな醜い顔をドアップで撮られてあちこち掲載されて・・・
ああらあらあらもうー

16 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/07(水) 01:41:36 ID:???
これからどうするんでしょうねえ

17 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/16(金) 20:45:05 ID:???
>>16
そう言うお前こそどうすんだよ?w
あいも変わらず仕事もしないでそんな時間にここで
遊んでばかりいやがってww
30過ぎて職歴バイト歴のないニートなんてどこも相手にしねえぞw

底辺だの下層階級っていうお前の為にある言葉を社会人に
なすり付けるなカスww
年収1000万稼いでから使えや負け犬ww

18 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/21(水) 00:47:19 ID:???
三十路の童貞ニート、グーの音も出ねえで逃走ww

19 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/20(火) 04:41:14 ID:???
本当に望月衣塑子さんの「質問する力」はひどい。
ゼロと言っても過言ではない。相手をする菅官房長官が気の毒である。
私も人に質問する難しさは十分に理解しているのだが、
この人の場合はひどすぎる。週刊誌がネタ元と聞いた時は、
私は信じられなかった。「記者じゃなくて単なるブロガーやんけ」と思った。 しかも、勘違いが多い。「

20 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/08(日) 21:56:04 ID:???
豊田真由子元衆院議員、もう普通の人になりますた

21 :Nathan:2018/04/19(木) 00:10:39 ID:???
💩特定の国会議員を在日コリアンの工作員???💩
💩福島瑞穂(趙春花)・辻元清美・山尾しおり???💩
💩/ですか???💩

22 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/21(土) 09:32:15 ID:???
まあ、そんなわけだ。

23 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/21(土) 09:34:33 ID:???
な。

24 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/12(木) 08:27:05 ID:???
うむ、トヨタ真由子なんての、
おったわな。でもすつかり
忘却の彼方じゃないか。


25 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/20(金) 16:41:27 ID:???
懐かしい話

26 :名無しさん@えむちゃん:2018/10/14(日) 21:53:27 ID:???
そんな人もいましたねえ

27 :名無しさん@えむちゃん:2019/04/16(火) 01:18:33 ID:???
もうみんな忘れてるわ。

28 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/04(土) 04:40:38 ID:???
ぼきわ覚えてゐるおー、おおもしろいをばさんだつたよーーー

29 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/04(土) 19:30:06 ID:???
豊田真由子さんはダダをこねることでも有名でした。
やっぱりやめると言ったあとで、やっぱりやると言い始めるそうです。
自分の思い通りにならないと怒るし怒鳴る、まるで子供のようだという証言がありました。
また、どんなに遅くなっても、事務所で豊田真由子さんの帰りを待たなければいけなかったそうで、
秘書は豊田真由子さんの保護者同然だったそうです。

30 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/09(木) 00:06:57 ID:???
豊田真由子って、そういやおったな、
志木の駅前とかで演説しとった。
懐かしい。

31 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/15(水) 23:00:56 ID:ljYMbf6U
志木の駅前www

32 :名無しさん@えむちゃん:2020/02/27(木) 06:19:22 ID:c8dv5xRE
ああ、そんなおばさん、いたな。
変な目つきだった。
今どうしてんのかな、多少は気になる。

5 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27