■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
ハゲ死ね
1 :名無しさん@えむちゃん:2010/07/02(金) 00:22:01 ID:u4OifEOQ
  

53 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/16(金) 21:15:44 ID:???
馬糞頭のどこがかわいそうなんだ?ww
いい歳こいて現実から逃げて妄想の世界に入り浸って
毎日朝から夜まで寝て夕方起きてきて母親の作った飯を
何食わぬ顔して食らって翌朝までここで遊ぶだけの生活を
ずっと続けるだけの穀潰しのろくでなしだぞw

こんなカスは同情の余地なし

54 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/22(日) 00:44:20 ID:???
馬糞頭が口癖の変態老人wwwwwwwwwwwwwwwwww
شما هم به جمع
هزاران
کاربر ما بپیوندید

55 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/15(火) 19:48:39 ID:???
💓♥❤😁かわいそうでしょ🐱死んでばかりだし醤油\(^o^)/

56 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/03(火) 00:48:57 ID:???
たまプラーザから渋谷方面へ1駅。鷺沼駅で途中下車し、バスに10分揺られる。ここは川崎市となる。
美しが丘より早い昭和30年代に開発された初期の田園都市だ。
ここに暮らす女性(83)は40年以上前、結婚を機に移り住んできた。
2階建て住宅に暮らし、子育てもした。「周りの人はみんな年寄りになっていったね。
亡くなってしまったり、独り暮らしになったりしている人もいる」。
住宅地内の店も入れ替わっていったという。坂道の多い住宅地だが、
バス便が充実していることから、駅前などの利便性の良い場所に住み替えようとは思わないという。
ただ、宅地内を歩いてみると、晴天にもかかわらず雨戸が閉まった家が目立った。

57 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/11(水) 06:29:41 ID:???
>>56
その辺りは昔から高級住宅地で、
二流企業のサラリーマンには
高嶺の花だったのですよ。
文字通り、美しい住宅地でね。

58 :名無しさん@えむちゃん:2018/09/04(火) 10:05:33 ID:???
それじゃあヨンリュウはどうしたらいいんだよ

59 :名無しさん@えむちゃん:2019/04/18(木) 23:36:07 ID:???
橋の下で寝るんだよ。

60 :名無しさん@えむちゃん:2019/05/12(日) 21:57:47 ID:???
>>58-59
馬糞頭、そりゃあ四十過ぎて職歴もないお前のようなニートの末路だぞw

10 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27