■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
広島県で霞んどる下層階級のおっちゃん哀れ
4 :名無しさん@えむちゃん:2020/04/26(日) 23:56:55 ID:???
「海外と日本は時差があるから」とか言ってるけど
本当はパスポートも持っていなくて43歳にもなって日本の親元で
仕事もしないで昼夜逆転引きこもり生活を送ってる万年ニートの事。
ドイツ在住だのイギリス在住だのイタリアだのフランス在住だの
ニューヨーク在住だの、その時々で言う事が違う。
毎日起きてる間中ずっとこの過疎掲示板に張り付いて
一日に何度も書き込むからニートだってバレたマヌケの事だよ。
馬鹿にされて逆上すると怒りの書き込みが増えるから暇人だって
バレるんだよな。
日本時間の10時〜18時頃まで毎回パタっと書き込みが止まるんだよww
典型的な日本在住の昼夜逆転ニートだよコイツwww
あれだけ連日何度も書き込みしてりゃニートだってバレるわ馬鹿がw
あれだけ常駐してて仕事もしてたらコイツ全く寝てない事になるぞw
このバカは四十にもなって嘘をつくのが下手過ぎ
今どき小学生だってこんな下手な嘘つかねえわw

2 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27