■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
【裏最強】風のノブさんを応援するスレ【よしりん】
1 :夢見る名無しさん:2011/06/08(水) 21:13:38 O
ここは裏最強コテのノブさんを応援するスレです。
誇りある裏住民諸君はノブさんへの応援レスを
ノブさんは好きなだけ実況するなど好きに使ってください。

2 :【URA2CH PLATINUM LICENSE】風のノブ ◆63vi/.2B3Y :2011/06/08(水) 21:27:40 0
(・Θ・)
照れるばぁい(^0^)/
でも>>1
乙ばぁい(^0^)/
明日からな…
爆笑またなーーコマネチ

3 :夢見る名無しさん:2011/06/08(水) 22:01:38 O
ここが裏最狂の風邪のノブことよしりんをおちょくるスレでつか?

4 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 05:23:17 O
例の地震の時にエゴ丸出し発言をしてあとで非国民扱いされるよしりん

[762]よしりん◆63vi/.2B3Y :2011/03/11(金) 20:56:30 0
バカヤロー!
自分とこさえよければ、それでいいんだよ!
みんなが電話するなバカ!

5 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 05:26:03 O
>>4
問い詰めると開き直って他人に責任転換をしてさらに集中砲火をくらうよしりん

[764]よしりん◆63vi/.2B3Y :2011/03/11(金) 21:15:23 0
>>763
お前が言うな!バカ!
みんな、いざとなったらそうだろうが!

6 :よしりん◇63vi/.2B3Y:2011/06/09(木) 05:30:17 O
裏のバカどもが集まっても所詮雑魚は雑魚ぶぁいw
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

7 :【URA2CH PLATINUM LICENSE】よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/09(木) 07:39:29 0
みなさんおはヨーグルト!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

8 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

9 :【URA2CH PLATINUM LICENSE】よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/09(木) 18:08:35 0
パクリ野郎め!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

10 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 18:23:23 O
今頃、偽トリなんて使うバカいるんだw

11 :【URA2CH PLATINUM LICENSE】よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/09(木) 18:36:25 0
あさっての浜田省吾さんのコンサートのレポートは、どこに書こうかな?
やっぱりしたらばのひまひま掲示板にしようかな?
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

12 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 19:09:04 0
したらばのひまひま掲示板=キチガイ中国人と低脳ゴミ老人に乗っ取られた掲示板

13 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 19:28:52 O
えむちゃんもノブさんや裏住人にすっかり乗っ取られて、ますますにぎやかになるね

もうすぐヘシコ馬鹿も帰ってくるだろうね
探しに行ってこようっと

14 :【URA2CH PLATINUM LICENSE】よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/09(木) 21:05:59 0
(・Θ・)
おい、おまえら!ひまひま掲示板を荒らすことだけは許さんばぁい!
言っておくが、ひまひま掲示板の管理人のしょうさんは、凄いんだからな!
人間的にサガットさんと同等くらい凄いお人ばぁい(^0^)/
爆笑またなーーコマネチ

15 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/09(木) 21:15:07 0
しょうさんとサガットさんだけは、一目おいてるばぁい(^0^)/
尊敬出来るばぁい(^0^)/
おやすミンチ(-_-)
 (-Θ-)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

16 :夢見る名無しさん:2011/06/09(木) 22:27:15 0
サガットと同等って褒め言葉になっとらんばぁい(^0^)/

17 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

18 :ヒントマン:2011/06/09(木) 23:31:52 O
ゞ(。θ・)_〜
もう秋田w

19 :【URA2CH PLATINUM LICENSE】よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/10(金) 07:17:51 0
みなさんおはヨーグルト!
今日も下痢ばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

20 :【URA2CH PLATINUM LICENSE】よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/10(金) 18:06:49 0
ひゃっほーい!
浜田省吾コンサート前夜祭ばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

21 :夢見る名無しさん:2011/06/11(土) 00:52:24 0
543:NO MUSIC NO NAME:2011/06/10(金) 21:04:33.85 ID:WmlvbSsv0
ゴミノリはただの社会不適応者
名古屋に現れるみたいだから入待ちで彼を探そうと思います。
皆さんもゴミノリ発見にご協力くださいまし。

特徴
二人連れ 唯一の知り合い(妹の旦那、同級生) 43歳くらい
濃い眼鏡をかけている ひどい斜視 どこを見てるか分からない 
痛風のため足をひきずっている ダサい服装 汚い靴 爪が汚い 何か臭う
喫煙所でたばこを吸う トイレが近い 人と目を合わせない
携帯を頻繁にチェック 一日500以上書き込みしているためボロボロ
見るからに挙動不審 自転車で来る

22 :夢見る名無しさん:2011/06/11(土) 03:55:21 O
                         ∩_∩     
                        / \ /\   
                       |  (゚)=(゚) |   
                       |  ●_●  |   
                      /        ヽ  
                      | 〃 ------ ヾ |
                    ,ィ´ヽ:\__二__ノト
                   /"        ー--‐"
                 /        .:
   r‐-、           ノ"`        :::
   `ー、. \ (`\   /´      :::i      ::::`゛
 r─‐--ヽ `ヽ`}  ヘ.__/..      :::::|
 _二ニ=-:::`::::: .,,ノ   }:: `ヽ、     ;|
 ヽ---、_::〃::::::::::.   ノ::::   ハ    /
  \                                 /
    \      風当身の鼓動に天もビックリして    /
     \    明日は大雨警戒注意報だあっ!   /

23 :夢見る名無しさん:2011/06/11(土) 10:34:14 O
よしりんがあんまりひまひま掲示板の事を宣伝するから2ちゃんのスレに貼ってやったぞ 感謝しろよ
みんなで爆撃してやってくれって書いたから賑やかになるぞ
よかったな、よしりん。

24 :夢見る名無しさん:2011/06/11(土) 11:07:08 O
>>23
「荒らし依頼」なんかしてるんじゃねーよ。

25 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/11(土) 15:07:43 0
ハマショーのコンサート行ってクルーン(^0^)/
グッズやらんばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

26 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/11(土) 23:59:13 0
いやあ〜コンサートよかったばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

27 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/12(日) 00:49:53 0
|Θ−)
寝ルクセンブルク
おやすミンチ(-_-)
爆笑またなーーコマネチ

28 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/12(日) 07:03:45 0
(・Θ・)ノ
みなさんおはヨーグルト!
まだ浜田省吾の余韻に浸っとるばぁい(^0^)/
やっぱり生は、よかばぁいな〜(^0^)/
爆笑またなーーコマネチ

29 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/15(水) 07:11:13 0
復活の日(^0^)/
みなさんおはヨーグルト!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

30 :夢見る名無しさん:2011/06/15(水) 11:40:50 O
ノブが、いなくなっても書き込み数を1000水増しするだけで元通りどころかいつもより増えていいことづくめだね∩(⌒▽⌒〃)
もちろん、それを咎める人にはキツ〜イ天罰が待っているよ(⌒―⌒〃)うそつきは死ね(^ー^)ゞ

31 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/15(水) 12:50:45 0
裏も復活したから、ここはしばらくストップモーションばぁい(^0^)/
亀くわえともこばぁい(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

32 :夢見る名無しさん:2011/06/15(水) 12:52:38 0
>>31
もう裏に来るなよ

33 :夢見る名無しさん:2011/06/15(水) 13:58:34 O
よしりん
お前が浜省のコンサートで隠し撮りして裏で自慢してるのが、浜省スレで暴露されてんぞ
人気者はつらいなwww

34 :ノブ:2011/06/16(木) 21:46:57 O
自分で貼ったんじゃん
しかも住人からスルーされてるしw

35 :よしりん ◆63vi/.2B3Y :2011/06/18(土) 08:15:23 0
久しぶりに来てみたばぁい(^0^)/
>>33
2ちゃんは、最悪板しか見てないから知らんばぁい(^0^)/
てか、お前が暴露したんだろーが!
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

36 :夢見る名無しさん:2011/06/20(月) 19:14:00 O
ノブかいれば、裏が沈む事はありえないねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

37 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

38 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

39 :夢見る名無しさん:2011/12/04(日) 13:17:46 0
裏2ch

40 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

41 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

42 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

43 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

44 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

45 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

46 :(^ω^):(^ω^)
(^ω^)

47 :オススメ掲示板:2013/04/29(月) 13:51:43 O
tps://realura2ch.com/

えむちゃんねる、倒産!?

でも、しんぱい 入りません!

無料で書き込みできる未来の掲示板
tps://realura2ch.com/

あの歌姫、鳥紘子も絶賛!
tps://realura2ch.com/



48 :夢見る名無しさん:2013/07/30(火) 14:27:19 O
tps://realura2ch.com/

えむちゃんねる、倒産!?

そんな激動の時代を救うのは

tps://realura2ch.com/


さあ、あなたもtps://realura2ch.com/ でウラノミクス効果を耐寒しよう!


tps://realura2ch.com/

49 :夢見る名無しさん:2014/06/14(土) 14:26:11 0
がんばろう東北!がんばろう裏2ちゃんねる! tps://realura2ch.com/

50 :夢見る名無しさん:2015/12/26(土) 13:29:20 0
祝裏Aちゃんねるえむちゃんねる支部5周年
tps://realura2ch.com/



51 :夢見る名無しさん:2015/12/29(火) 21:02:48 0
祝裏Aちゃんねるえむちゃんねる支部5周年
tps://realura2ch.com/



52 :夢見る名無しさん:2016/01/12(火) 00:47:02 0
がんばろう東北!がんばろう裏2ちゃんねる! tps://realura2ch.com/


53 :夢見る名無しさん:2016/04/10(日) 14:24:59 0
ねぇ聞いてます?                ____
原因の奴らを         .ni 7     /⌒  ⌒\    べろべろばー おいらってカッコ良い!?
ピンポイント規制しろってl^l | | l ,/)   / ( ゚ )  (。 ) \     n
言ってんだけど      ', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)
         ∧ ∧  /    〈 |      ヘ(;;゚;;)/      |   | U レ'//)
         (    )      ヽっ     ` ⌒U    /  ノ    /
         (携帯)  /´ ̄ ̄ ノ ちきちーた ★  \rニ     |
-―――――― v v -―――――――――――――――- `ヽ   l
ちきーたーのオススメ → tps://realura2ch.com/

9 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27