■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
いくつになっても頭が成長しない人
1 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/28(水) 18:41:19 ID:dZNlsajE
いくつになっても頭が成長しない人というのは、必ず存在するのです。

2 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/28(水) 22:38:12 ID:???
30過ぎても就職もバイトもしたことのないニートが
一日中この掲示板に張り付き深夜早朝問わず
「うんちどぴゅーーーーん!!!!!」とか書き込んでるぞww
社会に出ないで引きこもってるから幼稚園児の時から
成長してないんだよww

>>1
馬糞頭、お前の事だよwww

3 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 08:15:04 ID:VZfKHfFM
いくつになっても頭が成長しない人というのは、必ずしも存在しないのではないかと思っていたのだが。
ここの2番には見事にそういう人が出てきているので非常に興味深く観察させてもらった。

4 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 22:00:19 ID:???
>>3
馬糞頭のことかwww
お前自身の事だぞwwwww

5 :Los empleados que pertenecen a las clases más bajas:2017/07/04(火) 19:39:51 ID:wZ6DAjOo
馬糞の頭部は人に下層階級の習慣に所属する従業員の
小さな給料を持っています。これは、
毎日毎晩ここに出没されています。彼は他の人の
すべての書き込みを見下ろし、清潔な30歳が終了します。

6 ::2017/07/04(火) 21:48:38 ID:???
これが30歳職歴バイト歴無しの万年引きこもりニートの文章作成能力だw

7 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/11(火) 20:48:52 ID:???
いくつになっても頭が成長しない人というのは、必ずしも存在しないのではないかと思っていたのだが。
ここの4番には見事にそういう人が出てきているので非常に興味深く観察させてもらった。

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/12(水) 05:15:55 ID:???
30過ぎても就職もバイトもしたことのないニートが
一日中この掲示板に張り付き深夜早朝問わず
「うんちどぴゅーーーーん!!!!!」とか書き込んでるぞww
社会に出ないで引きこもってるから幼稚園児の時から
成長してないんだよww

>>7
馬糞頭、お前の事だよwww

9 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/12(水) 23:46:54 ID:???
>>8
馬糞頭、早朝から自虐乙www

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/12(水) 23:58:23 ID:???
いくつになっても頭が成長しない人というのは、必ずしも存在しないのではないかと思っていたのだが。
ここの7番には見事にそういう人が出てきているので非常に興味深く観察させてもらった。

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/13(木) 02:23:50 ID:???
>>10
30歳にもなっていまだに職歴もバイト歴も無くニートやってる
お前を頭が成長しない人って言うんだぞww
自分の職歴考えてからモノを言え寄生虫www

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/13(木) 22:46:37 ID:???
>>11
馬糞頭、深夜も自虐乙ww
ニート丸出しの書き込み時間だなオイwww

13 ::2017/07/17(月) 23:29:27 ID:???
おっちゃんいつもここで一人芝居してはるね

14 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/18(火) 22:43:34 ID:???
>>13
馬糞頭、一人芝居はお前の得意技だろww
夜中から朝にかけての3連投なんて日常茶飯事だろwww

15 ::2017/08/08(火) 20:14:46 ID:???
おっちゃん!!

16 ::2017/08/08(火) 21:38:08 ID:???
この無職のおっちゃん何がしたいんだ?ww

17 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/25(金) 23:34:48 ID:7CYQNjBs
アホが、いるね。

18 ::2017/08/26(土) 13:18:31 ID:???
ここにおるわwww

19 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/01(金) 08:23:21 ID:T3jEelM6
この矢印おやじが有名なよんりゅう下層サラリーマンの目印なんだねw

20 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/01(金) 20:23:55 ID:???
>>19
馬糞頭、今日からもう9月だぞw
相変わらず仕事する気はないのか?www


7 名前:名無しさん@えむちゃん:2017/09/01(金) 05:53:57 ID:OgtbqoZM
うんち、💩 どぴゅーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!

21 :林先生:2017/10/28(土) 08:30:25 ID:???
你好!本公司现有专业代理各类发票,
普通发票代开,点数优惠,真实有效,可验证后付款,
联系电话(微信同号):13699839424小林 微信同号13699839424

22 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/09(木) 22:47:07 ID:???
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、万年ニート様!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

23 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/10(金) 02:36:03 ID:???
あら、四流リーマンさんを喜ばせる投稿だわね。
そういうのも必要なことかもしれないわね。

24 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 20:18:51 ID:???
退屈な男。  確かにそうだ。
ついでに言えば相当に頭が悪い。
危険水域に近いと言っても過言ではない。

25 ::2017/11/15(水) 23:36:18 ID:???
30年間仕事もせずにずっと寝てただけのペラッペラの人生送ってきた
昼夜逆転生活引きこもり万年ニートの馬糞頭自己紹介乙www

26 ::2017/11/18(土) 00:51:18 ID:???
いくつになっても頭が成長しない人

27 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/18(土) 10:28:52 ID:???
だせえ🙇

28 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/18(土) 22:57:56 ID:???
>>26
いくつになっても頭が成長しない人って30過ぎても職歴バイト歴が全くない
お前が一番当てはまるじゃんwww

低脳ニート馬糞頭自爆乙wwwww

29 ::2017/11/22(水) 00:28:42 ID:???
いくつになっても頭が成長しない人

30 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/23(木) 00:02:33 ID:???
だせえ🙇

31 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/23(木) 22:35:49 ID:???
>>29-30
30にもなって仕事もせず赤ん坊の時と同じように寝てばかりいるだけの
馬糞頭が一番頭が成長してないだろwwwww

32 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/01(金) 23:26:10 ID:???
だせえ🙇

33 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/13(水) 00:15:31 ID:???
>>31
いくつになっても頭が成長しない人

34 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/15(金) 22:15:59 ID:???
だせえ🙇

35 :イマドキの複業成功例:2018/07/14(土) 19:54:14 ID:???
成功率82% \すきま時間で+3万円!!/

イマドキの複業成功例 <imadoki@nhkservice.com>

これは大詐欺です。気を付けて下さい。

36 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/18(水) 19:14:43 ID:???
>>31
いくつになっても頭が成長しない人

37 ::2018/07/19(木) 22:51:04 ID:???
自己紹介乙www

38 :名無しさん@えむちゃん:2018/10/20(土) 07:38:59 ID:???
だせえ🙇


39 :名無しさん@えむちゃん:2019/06/29(土) 22:23:30 ID:???

21 名前:名無しさん@えむちゃん:2019/06/21(金) 23:23:32 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!


40 :名無しさん@えむちゃん:2019/08/28(水) 20:33:35 ID:???
>>39
いくつになっても頭が成長しない人

41 ::2019/09/12(木) 22:56:53 ID:???
それが自慢板で発狂したこの43歳の無職のオッサンですww

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27