■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
カス「にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね」
1 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 00:30:49 ID:???
26 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 08:27:55 ID:bMzRR3Fg
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

2 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/17(日) 10:32:54 ID:iD/Zw8++
このスレ立てた奴って自分がカスだって言ってる。
まあこいつの場合、自覚があるだけマシなのかもしれないが、
日本もこういった下等な下流人間が増えてきたよな。
アメリカ並みの格差社会の到来を目の当たりにして複雑な心境だ。

3 ::2016/01/18(月) 22:19:52 ID:???
カスの自覚がないカスww

4 ::2016/01/18(月) 22:19:54 ID:???
カスの自覚がないカスww

5 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/18(月) 22:36:28 ID:???
ただ単ににゅるにゅるが気に入ったんでしょ。
あちこちで拡散してるみたいだし。

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/19(火) 01:48:15 ID:ytVze9Ss
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

7 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/19(火) 09:10:53 ID:XaXcsfBY
全くカスはしょうがねえなあ。低学歴低教養丸出しじゃん。

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/20(水) 21:12:26 ID:???
あの夜祭りの和やかな雰囲気が、あったかい筆致で描かれていて、眺めていてほっこりと和めます。

9 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/22(金) 08:12:41 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるwwww

10 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/22(金) 08:16:48 ID:EvmuW2bk
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 20:27:35 ID:???
にゅるにゅるにゅるにゅるwwww


12 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/04(木) 21:27:15 ID:???
ドラクエの呪いがかけれる方法があったら
意図的に呪いをかけたお金落としたり傘立てといて
くすねて身動きとれない奴とかメダパニになってる
ヤツ見てクスクス笑う遊びしたいけどね。
すげえもだえながら傘差してるヤツとか見たいわー。
お巡りさんもたまにもだえてたりするかもね…。


13 :名無しさん@えむちゃん:2016/03/30(水) 18:44:14 ID:???
わーたしウンチのサウスポー♪

14 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/07(日) 07:44:38 ID:CV1YDdog
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/20(土) 00:50:33 ID:???
>>14
全うに働けばもっと気持ちよくなれるぞw

16 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/29(月) 00:03:02 ID:???
>>15
万年ニート君よお、親が死んでから大変、大変騒いでも遅いんだよw
親を失った時に無収入のニートのままだったら、お前の人生お終いだぞw
面接受けようにもバイト歴さえ全く無い事は言い訳が出来ないから逃げ回ってるんだろw
そうしてる間に歳だけくって精神年齢が子供のままの痛い中年になってホームレスに成り下がるだけだww


17 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/30(火) 20:50:09 ID:???
だが俺はニートではない。誇り高きサラリーマンである。
どうだ、参ったか。わっはっは。

18 ::2017/05/31(水) 23:18:12 ID:???
三十路にして職歴無しの万年ニート馬糞頭ですwww

19 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/19(月) 20:09:10 ID:???
だが俺はニートではない。誇り高きサラリーマンである。
どうだ、参ったか。わっはっは。

20 :坊主:2017/06/26(月) 01:08:45 ID:???
>>1
この人、少し頭がおかしいと思うわ。

21 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/12(水) 05:21:23 ID:???
Pour avoir passé il y a longtemps le 30 ans,
à la fois Il y a qui n'a pas été encore un emploi
à temps partiel d'emploi une fois au chômage soigné.
Il a collé à cette carte toute la journée,
quel que soit tôt le matin tard le soir,
vous écrivez l'histoire de la caca.  
Il ne doit pas passer de temps en temps
car ils retranchés des enfants de la maternelle non dans la société.

22 :坊主:2017/07/27(木) 22:49:20 ID:???
>>1
この人、少し頭がおかしいと思うわ。

23 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/26(土) 19:03:50 ID:???
だが俺はニートではない。誇り高きサラリーマンである。
どうだ、参ったか。わっはっは。

24 :名無しさん@えむちゃん:2017/09/09(土) 21:41:23 ID:???
>>23
この人、少し頭がおかしいと思うわ。

25 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/07(火) 22:45:07 ID:???
このスレ立てた奴って自分がカスだって言ってる。
まあこいつの場合、自覚があるだけマシなのかもしれないが、
日本もこういった下等な下流人間が増えてきたよな。
アメリカ並みの格差社会の到来を目の当たりにして複雑な心境だ。

26 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/09(木) 22:47:42 ID:???
だが俺はニートではない。誇り高きサラリーマンである。
どうだ、参ったか。わっはっは。

27 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/15(水) 20:21:00 ID:???
このスレ立てた奴って自分がカスだって言ってる。
まあこいつの場合、自覚があるだけマシなのかもしれないが、
日本もこういった下等な下流人間が増えてきたよな。
アメリカ並みの格差社会の到来を目の当たりにして複雑な心境だ。

28 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/06(水) 20:21:51 ID:???
このたびは、大変なお騒がせをし、ご迷惑をおかけいたしましたこと、元秘書の方をはじめとするすべてのご関係の皆様、
国民の皆様に対し、心よりお詫びを申し上げます。
すべては、わたくしの未熟さ、至らなさが招いたことであり、本当にお恥ずかしく、誠に申し訳ございませんでした。
猛省し、生まれ変わる決意で、懸命に再生してまいりたいと思います。
地元のため国のため、身を粉にして働くことで、償いと責任を果たしてまいります。
重ねて心からのお詫びを申し上げ、何卒、引き続きのご指導ご鞭撻を賜りますよう、伏してお願いを申し上げます。
平成29年10月吉日

29 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/19(火) 06:00:27 ID:WniuHcxQ
うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/19(火) 09:24:47 ID:???
このスレ立てた奴って自分がカスだって言ってる。
まあこいつの場合、自覚があるだけマシなのかもしれないが、
日本もこういった下等な下流人間が増えてきたよな。
アメリカ並みの格差社会の到来を目の当たりにして複雑な心境だ。

31 ::2017/12/19(火) 23:35:04 ID:???
平日の朝までこんな所で遊んでる30過ぎの無職カスが何か言ってるぞww
まあ、こいつの場合、自覚がないだけにタチが悪い。
日本もこういった下等な下流人間が増えてきたよな。
アメリカ並みの格差社会の到来を目の当たりにして複雑な心境だ。

32 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/02(金) 01:44:26 ID:???
だが俺はニートではない。誇り高きサラリーマンである。
どうだ、参ったか。わっはっは。

33 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/02(金) 21:18:36 ID:???
>>32
昼夜逆転ニート馬糞頭、エイプリルフールはまだ先だぞww

34 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/09(金) 10:18:37 ID:h8h8btTA
ただのサラリーマンに
誇り高きなんて
自慢されてもさあ、
返しようがないよなあ。

35 ::2018/02/09(金) 22:06:08 ID:???
この30過ぎて職歴が無い昼夜逆転生活引きこもり万年ニート
ネット常駐時間凄えなwww
午前5時半にも書き込みあったし前の晩からずっとココ見てるぞwww

将来お先真っ暗なこの負け犬はただのサラリーマンどころか
フリーターにすら辿り着けない底辺に棲みつくウジ虫だなww

36 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/15(木) 22:18:35 ID:Zk+OrVHo
ただのサラリーマンに
誇り高きなんて
自慢されてもさあ、
返しようがないよなあ。

37 ::2018/02/15(木) 22:41:10 ID:???
30過ぎてバイト歴すら無い負け犬の遠吠えですw

弱い犬ほどよく吠えるwww

38 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/26(月) 00:07:34 ID:E5JXot+g
ただのサラリーマンに
誇り高きなんて
自慢されてもさあ、
返しようがないよなあ。

39 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/26(月) 23:57:51 ID:???
>>32はサラリーマンじゃなくて30過ぎて職歴もバイト歴もない
昼夜逆転万年引きこもりニートの馬糞頭だ

>>38
そんな事はお前が一番よく分かってるだろww
お前ごときカスはただのサラリーマンにすら高嶺の花だww
一生手の届かない地位だぞwww
だから就活しないで30過ぎてニートなんだろww

40 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/27(火) 05:34:47 ID:RsDoGQlE
こいつ、マジ憐れだな。同情はしないけど。

41 ::2018/02/27(火) 22:42:42 ID:???
30過ぎて仕事にも就かず毎日こんな時間まで
こんな過疎な掲示板見て頭から湯気出してるコイツは
もっと哀れだよなwww

42 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/06(火) 09:59:43 ID:IW1XTS3Q
ただのサラリーマンに
誇り高きなんて
自慢されてもさあ、
返しようがないよなあ。

43 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/06(火) 23:59:14 ID:???
>>42
30にもなってただのサラリーマンどころか
フリーターにすらなれないお前って何なの?w
最下層底辺の負け犬以外の何者でもないよな?ww
フリーターですら手が届かないなんて、池沼かよwww

44 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/25(日) 08:16:44 ID:???
このスレ立てた奴って自分がカスだって言ってる。
まあこいつの場合、自覚があるだけマシなのかもしれないが、
日本もこういった下等な下流人間が増えてきたよな。
アメリカ並みの格差社会の到来を目の当たりにして複雑な心境だ。

45 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/26(月) 21:16:07 ID:???
このスレを立てた人物じゃなくて下の書き込みをしたヤツなw
自らを下等な下流人間と言ってるくらいだから自覚があるらしいw
アメリカ並みの格差社会の到来に自分の将来に不安を感じ
頭を抱えてるらしいww
下の書き込みをしたヤツは万年ニート馬糞頭だww
    ↓

26 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 08:27:55 ID:bMzRR3Fg
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね


46 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/30(金) 13:59:08 ID:BeNi3LyU
臭いな

47 :名無しさん@えむちゃん:2018/03/31(土) 22:32:51 ID:ZyfWjIrg
돌아와요 부산항에  

48 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/05(木) 17:27:46 ID:V0/CNdzk
哀れみを感じた。

49 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/12(木) 22:43:43 ID:???
>>48
自分自身にだろww

50 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/19(木) 01:03:16 ID:???
御感想・御意見・御要望・戯れ言・世間話・・・などございましたら お気軽に書き残してくださいませ。

51 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/24(火) 06:32:36 ID:s3xv2/CI
憐れみを感じた。

52 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/25(水) 03:48:41 ID:???
>>51
自分自身にだろww

53 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/06(日) 06:44:23 ID:???
科からのがが食べ物下さいしたが、
刃鍋🍲機から🈳か🉑から揚げ足
部屋情報魔屋および値段設定か🎏

54 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/12(火) 13:56:50 ID:???
そうですね。

55 :イマドキの複業成功例:2018/07/14(土) 19:53:19 ID:???
成功率82% \すきま時間で+3万円!!/

イマドキの複業成功例 <imadoki@nhkservice.com>

これは大詐欺です。気を付けて下さい。

56 :名無しさん@えむちゃん:2019/09/16(月) 22:45:07 ID:???
26 名前:名無しさん@えむちゃん:2016/01/12(火) 08:27:55 ID:bMzRR3Fg
にゅるにゅるにゅるにゅるっとうんこが順調に出る朝は気持ちが良いね


57 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/02(木) 21:02:27 ID:???
馬鹿丸出しwwwww

58 :jiisan:2021/11/19(金) 21:43:23 ID:???
jiisan  

59 :名無しさん@えむちゃん:2023/09/14(木) 09:44:08 ID:???
このスレ立てた奴って自分がカスだって言ってる。
まあこいつの場合、自覚があるだけマシなのかもしれないが、
日本もこういった下等な下流人間が増えてきたよな。
アメリカ並みの格差社会の到来を目の当たりにして複雑な心境だ。

60 :馬糞頭、これどうするの?:2023/12/11(月) 23:54:44 ID:???

2023年(令和5年) 無職、馬糞頭47歳
2022年(令和4年) 無職、馬糞頭46歳
2021年(令和3年) 無職、馬糞頭45歳
2020年(令和2年) 無職、馬糞頭44歳
2019年(令和元年・平成31年) 無職、馬糞頭43歳
2018年(平成30年) 無職、馬糞頭42歳
2017年(平成29年) 無職、馬糞頭41歳
2016年(平成28年) 無職、馬糞頭40歳
2015年(平成27年) 無職、馬糞頭39歳
2014年(平成26年) 無職、馬糞頭38歳
2013年(平成25年) 無職、馬糞頭37歳
2012年(平成24年) 無職、馬糞頭36歳
2011年(平成23年) 無職、馬糞頭35歳
2010年(平成22年) 無職、馬糞頭34歳
2009年(平成21年) 無職、馬糞頭33歳
2008年(平成20年) 無職、馬糞頭32歳
2007年(平成19年) 無職、馬糞頭31歳
2006年(平成18年) 無職、馬糞頭30歳
2005年(平成17年) 無職、馬糞頭29歳
2004年(平成16年) 無職、馬糞頭28歳
2003年(平成15年) 無職、馬糞頭27歳
2002年(平成14年) 無職、馬糞頭26歳
2001年(平成13年) 無職、馬糞頭25歳
2000年(平成12年) 無職、馬糞頭24歳
1999年(平成11年) 無職、馬糞頭23歳
1998年(平成10年) 無職、馬糞頭22歳
1997年(平成9年) 無職、馬糞頭21歳
1996年(平成8年) 無職、馬糞頭20歳
1995年(平成7年) 無職、馬糞頭19歳

12 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27