■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
キチガイ「うんこの長さとうんこの臭さと人間の価値とはいずれも関係が深いのである」
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/27(日) 21:42:52 ID:JXAdbmds
15 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/12/12(土) 22:32:18 ID:???
うんこの長さとうんこの臭さと人間の価値とはいずれも関係が深いのである

3 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/30(水) 22:07:13 ID:???
>>2
「お前は」じゃなくて「僕は」の間違いでしょ?w
わざわざご丁寧に自己紹介ありがとうw

4 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/31(木) 12:46:16 ID:dArdVDMo
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

5 :木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴:2016/01/21(木) 20:05:31 ID:???
木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴

6 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/21(木) 23:09:37 ID:???
>>5
よお鈴木w

7 :んは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さ:2016/01/22(金) 08:18:32 ID:???
んは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さ

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/22(金) 08:24:24 ID:2stZgb9U
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

9 :すから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人で:2016/01/26(火) 20:19:45 ID:???
すから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人で

10 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/26(火) 23:31:18 ID:???
>>9
よお鈴木w


11 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/27(水) 13:51:40 ID:lTZxNrAM
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

12 :は変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さん:2016/02/02(火) 19:43:30 ID:???
は変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さん

13 :人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変:2016/02/07(日) 19:29:55 ID:???
人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変

14 :ら鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですか:2016/02/14(日) 02:17:21 ID:???
ら鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですか

15 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/18(木) 20:17:22 ID:???
29 名前:なによ:2014/06/06(金) 07:34:01 ID:smZ4+cwsウンコでそうなのよ!!!!!!!

16 :んは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さ:2016/02/23(火) 09:53:10 ID:???
んは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さ

17 :吉田 里枝:2016/07/30(土) 02:52:53 ID:???
JXAdbmdsは低学歴ニートの書き込みのコピペしかできないって、
どれだけ底辺なんだよ。


18 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/04(木) 01:26:47 ID:???
加工の内容、設備の空き具合によって変わりますが、
お客様のご要望に沿えるよう最大限努力いたします。
一度ご相談ください。

19 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/04(木) 01:28:08 ID:???
材質や形状にもよりますが、
φ50〜φ70程度までの切断材から加工できるものになります。
φ50を超える加工の場合、数量は100個程度が上限となります。

20 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/13(土) 15:16:27 ID:???
>>17
自分自身を低学歴ニートとかww

21 :吉田 里枝:2017/04/20(木) 19:35:48 ID:???
JXAdbmdsは低学歴ニートの書き込みのコピペしかできないって、
どれだけ底辺なんだよ。

22 ::2017/04/23(日) 01:33:42 ID:???
新年度になっても自分自身を相変わらず低学歴ニート呼ばわりする
万年ニートの馬糞頭wwwww

23 :名無しさん@えむちゃん:2017/04/27(木) 20:49:35 ID:???
いやぁ久々に正統なホラー映画を観させてもらったのでした。
そうそう、フレディーって最初こんな感じだったよね。
現実が突然に悪夢に襲われる恐怖。現実だと思ってたのに悪夢に入っていた時の絶望感といったらもうっ!

んでもって「全て終わった」と思わせてから
ショックシーンを描くホラー映画の「お約束」なエンディング・・・


いやぁマジでシートの上で震えさせてもらいました・・・・

24 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/04(木) 22:45:13 ID:???
共産・小池晃書記局長の顔が暴力団みたいに見えるのだが


25 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 02:11:21 ID:???
そりゃいつもお前は三流だお前は三流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。


26 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/09(火) 20:25:24 ID:???
そいつ、本当に痛々しいほど気の毒な書き込みして張り切ってるんだよ


27 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/14(日) 20:34:21 ID:???
あの万年引きこもりニートの馬糞頭のことだろw
夕方から翌朝までここに張り付いて馬鹿丸出しの書き込みしてんだぜw
あれで年齢が30になるんだからなw
痛々しいにもほどがあるぜwww



28 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/30(火) 22:57:59 ID:???
>>27
夜起きて朝から寝る昼夜逆転引きこもり万年ニート君は明け方に一人で亡霊と闘ってるのか?w

集団墓地だの共同墓地に真っ先に入るのは将来はホームレスとして外で孤独死することが確実な
アルバイトすら全くしない生涯収入0円のニート君だろw
両親が死んでインターネットが繋がらなくなって生き甲斐を失い、家賃または固定資産税未払いで
住む所も失い、公園のゴミ箱で他人の食べかけを漁って食っては腹を壊し、いずれ餓死するんだw
今までラクして生きてきたニート君に相応しい哀れな末路だなww

29 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/03(土) 04:41:57 ID:???
そりゃいつもお前は四流だお前は四流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。


30 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/05(月) 19:41:30 ID:???
そいつ、本当に痛々しいほど気の毒な書き込みして張り切ってるんだよ

31 ::2017/06/09(金) 21:47:08 ID:???
>>29-30
30過ぎたニートのオッサンがニートタイムに大暴れ
痛々しいなwwwww

32 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/11(日) 01:16:59 ID:???
そりゃいつもお前は四流だお前は四流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。

33 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/11(日) 13:02:14 ID:???
そりゃいつもお前はニートだお前はニートだと言われ続けていれば
まぬけな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
就職できない言い訳を見つけてはイジイジといつまでもやめずに
一人ひねくれて妄想を続けますって。
適当に構ってあげなさい。放っておけばいずれ餓死するから。

34 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/03(月) 22:24:11 ID:???
JXAdbmds のIDだった人は、とっても気の毒な感じがしますね。
薄給で遊びに行くお金もないから家に帰るとこの掲示板にしがみついて
うっぷんを晴らしているのでしょうね。
今の日本は、こういう人が増えているかもしれない。
これは良くないことですよ。国力低下につながっている。

35 :名無しさん@えむちゃん:2017/07/04(火) 21:53:31 ID:???
と、30歳にもなってケツの穴に棲みつくギョウ虫のごとく
親に寄生して働かないニートが申しておりますwww

36 :坊主:2017/07/27(木) 22:50:12 ID:???
>>1
この人、少し頭がおかしいと思うわ。

37 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/18(土) 00:51:49 ID:???
JXAdbmds のIDだった人は、とっても気の毒な感じがしますね。
薄給で遊びに行くお金もないから家に帰るとこの掲示板にしがみついて
うっぷんを晴らしているのでしょうね。
今の日本は、こういう人が増えているかもしれない。
これは良くないことですよ。国力低下につながっている。

38 :たける:2017/11/30(木) 10:42:27 ID:/g6dJ97c
くわしく

39 :名無しさん@えむちゃん:2017/11/30(木) 23:03:05 ID:???
しょっちゅうホテルに泊まりに行くと言ってるだろww
遊ぶカネくらいあるんだよバーカww
無職で遊ぶカネが無くて掲示板にしがみついて国力下げてるのは
プータローの馬糞頭のオッサンだろタコwww

40 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/04(月) 21:44:59 ID:???
>>39は書く文章そのものに品がないよね。
たぶんスラム街で生まれ育ったんだろう。

41 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/06(水) 19:29:07 ID:???
DQNな学校に行ってただけよ

42 ::2017/12/09(土) 11:00:10 ID:???
イジメに遭って不登校になり進学あきらめ引きこもりニートになったやつw

43 :岩崎おこる:2017/12/10(日) 17:14:21 ID:???
ひでえわ

44 :名無しさん@えむちゃん:2018/07/06(金) 21:10:22 ID:???
JXAdbmds のIDだった人は、とっても気の毒な感じがしますね。
薄給で遊びに行くお金もないから家に帰るとこの掲示板にしがみついて
うっぷんを晴らしているのでしょうね。
今の日本は、こういう人が増えているかもしれない。
これは良くないことですよ。国力低下につながっている。

45 :名無しさん@えむちゃん:2019/11/08(金) 20:56:02 ID:???
>>39は書く文章そのものに品がないよね。
たぶんスラム街で生まれ育ったんだろう。

46 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/02(木) 21:05:45 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

47 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/15(日) 09:26:51 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

48 :名無しさん@えむちゃん:2022/06/23(木) 06:59:02 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!


49 :名無しさん@えむちゃん:2023/05/01(月) 10:19:56 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

50 :名無しさん@えむちゃん:2023/08/09(水) 23:02:14 ID:bWT0WUnk
夜起きて朝から寝る昼夜逆転引きこもり万年ニート君は明け方に一人で亡霊と闘ってるのか?w

集団墓地だの共同墓地に真っ先に入るのは将来はホームレスとして外で孤独死することが確実な
アルバイトすら全くしない生涯収入0円のニート君だろw
両親が死んでインターネットが繋がらなくなって生き甲斐を失い、家賃または固定資産税未払いで
住む所も失い、公園のゴミ箱で他人の食べかけを漁って食っては腹を壊し、いずれ餓死するんだw
今までラクして生きてきたニート君に相応しい哀れな末路だなww

51 :馬糞頭、これどうするの?:2023/12/11(月) 23:47:52 ID:???

2023年(令和5年) 無職、馬糞頭47歳
2022年(令和4年) 無職、馬糞頭46歳
2021年(令和3年) 無職、馬糞頭45歳
2020年(令和2年) 無職、馬糞頭44歳
2019年(令和元年・平成31年) 無職、馬糞頭43歳
2018年(平成30年) 無職、馬糞頭42歳
2017年(平成29年) 無職、馬糞頭41歳
2016年(平成28年) 無職、馬糞頭40歳
2015年(平成27年) 無職、馬糞頭39歳
2014年(平成26年) 無職、馬糞頭38歳
2013年(平成25年) 無職、馬糞頭37歳
2012年(平成24年) 無職、馬糞頭36歳
2011年(平成23年) 無職、馬糞頭35歳
2010年(平成22年) 無職、馬糞頭34歳
2009年(平成21年) 無職、馬糞頭33歳
2008年(平成20年) 無職、馬糞頭32歳
2007年(平成19年) 無職、馬糞頭31歳
2006年(平成18年) 無職、馬糞頭30歳
2005年(平成17年) 無職、馬糞頭29歳
2004年(平成16年) 無職、馬糞頭28歳
2003年(平成15年) 無職、馬糞頭27歳
2002年(平成14年) 無職、馬糞頭26歳
2001年(平成13年) 無職、馬糞頭25歳
2000年(平成12年) 無職、馬糞頭24歳
1999年(平成11年) 無職、馬糞頭23歳
1998年(平成10年) 無職、馬糞頭22歳
1997年(平成9年) 無職、馬糞頭21歳
1996年(平成8年) 無職、馬糞頭20歳
1995年(平成7年) 無職、馬糞頭19歳

11 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27