■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
マヌケ「ぼくわうんこがだいすきですまいにちたべていますどおぞよろしく」
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/20(日) 21:39:48 ID:4nlIzlqs
10 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/11/30(月) 09:23:31 ID:oQrHd7Fs
ぼくわうんこがだいすきですまいにちたべていますどおぞよろしく

2 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/24(木) 22:08:11 ID:/D2AzuqU
∧∧
(=^v^)y-~~~ わかるにょ

3 :相原 芳正 <l24n96em@yahoo.co.jp>:2016/07/26(火) 02:48:39 ID:???
射精時間を自由に操り
好きな時に好きなように射精を完全にコントロールし
男にとってゆるぎない自信を手に入れ
女性をセックスで満足させられたら・・・ 
射精を自由自在にコントロールし、
早漏を改善、早漏を克服する確かな方法があります。

4 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/26(金) 01:31:07 ID:???
そうか、マヌケなんだ。

5 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/26(金) 07:57:05 ID:???
`maa 間抜け間えあr抜けd
であることわああまchぎあ間違い間あいで違いnないでしょう。
そりゃああ ああ まひがいないでっし
もそもそ三流企業つぶれますしそんなところで安月給
これや間抜け間い抜けnに違いありまあせん

6 :ほがらか:2016/08/26(金) 22:22:23 ID:???
あの下層リーマンなんか、間抜け中の間抜けだろうな。

7 ::2016/08/28(日) 19:20:38 ID:???
間接的に自分をマヌケ呼ばわりする下層リーマン以下のニートマヌケ過ぎwww

8 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/30(火) 08:29:15 ID:???
東京都ではただいま、内田茂の廃止運動を実施中です。
 どうぞご協力下さい。東京都ではただいま、
 内田茂の廃止運動を実施中です。どうぞご協力下さい。

9 :さわやか:2017/05/06(土) 20:43:36 ID:???
あの下層リーマンなんか、間抜け中の間抜けだよ。

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/07(日) 20:20:05 ID:???
そりゃいつもお前は三流だお前は三流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/08(月) 07:44:29 ID:???
そうだよ

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/14(日) 20:30:57 ID:???
そりゃいつもお前はニートだお前はニートだと言われ続けていれば
まぬけな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
自分より社会的地位が高い人を見つければ嫉妬していつまでもやめずに
一人ひねくれて妬みごとを続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀相な人だし。

13 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/20(土) 16:20:10 ID:???
そうだよ

14 :さわやか:2017/07/23(日) 00:22:03 ID:???
あの下層リーマンなんか、間抜け中の間抜けだよ。

15 :坊主:2017/07/27(木) 22:49:52 ID:???
>>1
この人、少し頭がおかしいと思うわ。

16 :名無しさん@えむちゃん:2017/08/26(土) 19:03:02 ID:???
そうだよ

17 :John Mill:2017/09/24(日) 00:51:18 ID:???
ジョンミルだ。覚えておけ!

18 :名無しさん@えむちゃん:2017/12/16(土) 01:37:02 ID:TVgfiS4I
ぼくわいんふるえんざがだいすきですまいにちかかつていますどおぞよろしく

19 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/08(木) 05:40:45 ID:???
そりゃいつもお前はニートだお前はニートだと言われ続けていれば
まぬけな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
自分より社会的地位が高い人を見つければ嫉妬していつまでもやめずに
一人ひねくれて妬みごとを続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀相な人だし。

20 :名無しさん@えむちゃん:2018/02/09(金) 22:08:15 ID:???
>>19
馬糞頭、それお前に向けられた言葉だぞwww
このマヌケ、朝の5時半に何やってんだ?w

21 ::2018/03/30(金) 05:23:07 ID:???
見よ、これが下層階でも相手にされず30過ぎて
引きこもりニート続ける負け犬の姿だwww

22 :名無しさん@えむちゃん:2018/04/09(月) 00:04:58 ID:???
ご連絡ありがとうございます。
3月12日は、会社行事がありますので、
申し訳ありませんが、お手伝いできません。

23 ::2018/04/11(水) 03:58:21 ID:???
社会人気取りの万年ニートwwwww

24 :マヌケ:2018/04/11(水) 17:37:20 ID:37FU/tP6
発展しよう

25 :Albert:2018/04/15(日) 23:53:25 ID:???
Oui

26 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/01(金) 00:07:24 ID:???
縫うかな❓

27 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/16(土) 14:04:39 ID:vrpo1C1g
間抜けらしいぞ🗺️⛩️

28 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/22(金) 21:56:46 ID:???
そりゃいつもお前はニートだお前はニートだと言われ続けていれば
まぬけな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
自分より社会的地位が高い人を見つければ嫉妬していつまでもやめずに
一人ひねくれて妬みごとを続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀相な人だし。

29 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/26(火) 23:07:04 ID:???
ジュエリーアドバイザーの岩崎美智子さんが、
厳選した品質のジェットを中心としたアイテムをご紹介する
ブランド「彩花」(さいか)。
水没した樹木が圧縮された木の化石、
有機物起源の希少な宝石である“ジェット”。
慎みのあるお洒落心をさりげなく感じさせてくれる。

30 :イマドキの複業成功例:2018/07/14(土) 19:52:46 ID:???
成功率82% \すきま時間で+3万円!!/

イマドキの複業成功例 <imadoki@nhkservice.com>

これは大詐欺です。気を付けて下さい。

31 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/02(木) 21:02:59 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

32 :オッサン:2020/06/04(木) 15:59:25 ID:???
お坊さん

33 :さわやか:2020/08/02(日) 23:07:04 ID:???
あの下層リーマンなんか、間抜け中の間抜けだよ。

34 :名無しさん@えむちゃん:2020/08/06(木) 23:08:21 ID:???
>>33
お前の父親の事かww
息子を40過ぎのニートにしか育てられなかった間抜けだよなww


35 :Vottorange=s[oke:2023/09/05(火) 03:38:10 ID:???
ひิでีえึな;ื

36 :馬糞頭、これどうするの?:2023/12/11(月) 23:55:19 ID:???

2023年(令和5年) 無職、馬糞頭47歳
2022年(令和4年) 無職、馬糞頭46歳
2021年(令和3年) 無職、馬糞頭45歳
2020年(令和2年) 無職、馬糞頭44歳
2019年(令和元年・平成31年) 無職、馬糞頭43歳
2018年(平成30年) 無職、馬糞頭42歳
2017年(平成29年) 無職、馬糞頭41歳
2016年(平成28年) 無職、馬糞頭40歳
2015年(平成27年) 無職、馬糞頭39歳
2014年(平成26年) 無職、馬糞頭38歳
2013年(平成25年) 無職、馬糞頭37歳
2012年(平成24年) 無職、馬糞頭36歳
2011年(平成23年) 無職、馬糞頭35歳
2010年(平成22年) 無職、馬糞頭34歳
2009年(平成21年) 無職、馬糞頭33歳
2008年(平成20年) 無職、馬糞頭32歳
2007年(平成19年) 無職、馬糞頭31歳
2006年(平成18年) 無職、馬糞頭30歳
2005年(平成17年) 無職、馬糞頭29歳
2004年(平成16年) 無職、馬糞頭28歳
2003年(平成15年) 無職、馬糞頭27歳
2002年(平成14年) 無職、馬糞頭26歳
2001年(平成13年) 無職、馬糞頭25歳
2000年(平成12年) 無職、馬糞頭24歳
1999年(平成11年) 無職、馬糞頭23歳
1998年(平成10年) 無職、馬糞頭22歳
1997年(平成9年) 無職、馬糞頭21歳
1996年(平成8年) 無職、馬糞頭20歳
1995年(平成7年) 無職、馬糞頭19歳

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27