■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
アホ「朝一番、うんち、ブリブリブリーーーーーーー」
1 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/13(日) 22:11:25 ID:tjoGv/5o
8 名前:名無しさん@えむちゃん:2015/11/24(火) 08:40:55 ID:8nRGB8pM
朝一番、うんち、ブリブリブリーーーーーーー


2 :名無しさん@えむちゃん:2015/12/14(月) 01:30:25 ID:as1Ue3fw
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

3 :ら鈴木さんは変人ですか:2016/01/16(土) 10:06:53 ID:???
ら鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですから鈴木さんは変人ですか

4 :名無しさん@えむちゃん:2016/01/16(土) 15:57:04 ID:Wki27Dcc
∧∧
(=^v^)y-~~~ まめだにょ

5 :名無しさん@えむちゃん:2016/02/22(月) 23:24:53 ID:???
このスレ立てたおじさんは、筋金入りの下流人間なんですって。

6 ::2016/08/23(火) 22:17:24 ID:???
それよりも遥か下流にいるニートの馬糞頭ww

7 :名無しさん@えむちゃん:2016/08/28(日) 03:57:31 ID:???
このスレ立てたおじさんは、筋金入りの下流人間なんですって。

8 :名無しさん@えむちゃん:2017/05/31(水) 22:06:17 ID:???
うんちどぴゅーーーーーーーーん!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!
うんちどぴゅーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!


9 ::2017/05/31(水) 23:16:59 ID:???
こんな無職の30歳がいるんだぜww
世も末だなwwwww

10 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/15(木) 01:18:23 ID:???
このスレ立てたおじさんは、筋金入りの下流人間なんですって。

11 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/15(木) 23:23:45 ID:???
>>10
ニートより下流なんてあるわけないだろ馬鹿www
30過ぎて親父のケツの穴に必死にしがみついて生き延びてる蟯虫おじさんwww

12 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/25(日) 00:06:49 ID:???
たとえば、いつもいじめてくる人がいるのであればそういう人からは全力で逃げてください。

13 ::2017/06/25(日) 00:39:05 ID:???
30歳になってもニートだという現実からも逃げ続ける万年ニート馬糞頭www

14 :名無しさん@えむちゃん:2017/06/25(日) 02:35:35 ID:???
本日、凄いカップルをみました。 僕がトイレに行くと隣の個室からは
かなり酷い下痢をしている音が聞こえてきました。ぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶりー!!とか、ブチュッ!ビビビビビビビビー!!とか
とにかく凄くお腹を壊しているような音です。匂いも強烈なきつい
匂いがトイレ中に漂っていました。オナラの音も途切れながらですが、
ブチュッ!とかビチビチー!とか聞こえました。これはかなり
お腹痛いだろうなと思っていました。

15 ::2017/06/25(日) 22:14:22 ID:???
30歳にもなるいい歳した大人が真夜中にこんな幼稚な駄文を
少ない脳みそフル回転させて必死に考えてたんだと思うと
情けなくなるなwww

こんなカス養うために四流企業で必死に働いてるコイツの親父も
働くのが馬鹿馬鹿しくなるだろwww

16 :オサム・ビンラディン:2017/12/03(日) 10:45:03 ID:???
爆撃、逝くぜ‼

17 :名無しさん@えむちゃん:2018/05/06(日) 02:03:22 ID:???
このスレ立てたおじさんは、筋金入りの下流人間なんですって。

18 :名無しさん@えむちゃん:2018/06/26(火) 23:10:32 ID:???
飛行機に乗ってると、離陸時に重力に逆らって引っ張られるキンタマ。
俺はこれが快感で忘れられず、前いた会社でも喜んで出張してた。

今は求職中の無職だが、いつかまた飛行機に乗りたいな・・・w

19 :名無しさん@えむちゃん:2019/06/23(日) 01:27:25 ID:???
僕は人生において、リラックスしたことがなかった。
いつでも自己嫌悪がひどくて、
人からどう見られているかを気にして緊張状態。
心も身体もバキバキでした。
何かあると自分が悪いんだと責め続けた。
人はみんな精神的にギリギリのところで
明るく振る舞うものと思い込んでいました。
そうではないと知ったのは30歳を過ぎてから。

20 :名無しさん@えむちゃん:2020/01/02(木) 21:06:00 ID:???
また下流の馬糞馬鹿が一人で調子載ってるけど

この板の空気ぶった切ってるこがわかんねぇのかくそていのうが!!!!!!!!!!!

21 :馬糞頭、これどうするの?:2023/12/11(月) 23:56:42 ID:???

2023年(令和5年) 無職、馬糞頭47歳
2022年(令和4年) 無職、馬糞頭46歳
2021年(令和3年) 無職、馬糞頭45歳
2020年(令和2年) 無職、馬糞頭44歳
2019年(令和元年・平成31年) 無職、馬糞頭43歳
2018年(平成30年) 無職、馬糞頭42歳
2017年(平成29年) 無職、馬糞頭41歳
2016年(平成28年) 無職、馬糞頭40歳
2015年(平成27年) 無職、馬糞頭39歳
2014年(平成26年) 無職、馬糞頭38歳
2013年(平成25年) 無職、馬糞頭37歳
2012年(平成24年) 無職、馬糞頭36歳
2011年(平成23年) 無職、馬糞頭35歳
2010年(平成22年) 無職、馬糞頭34歳
2009年(平成21年) 無職、馬糞頭33歳
2008年(平成20年) 無職、馬糞頭32歳
2007年(平成19年) 無職、馬糞頭31歳
2006年(平成18年) 無職、馬糞頭30歳
2005年(平成17年) 無職、馬糞頭29歳
2004年(平成16年) 無職、馬糞頭28歳
2003年(平成15年) 無職、馬糞頭27歳
2002年(平成14年) 無職、馬糞頭26歳
2001年(平成13年) 無職、馬糞頭25歳
2000年(平成12年) 無職、馬糞頭24歳
1999年(平成11年) 無職、馬糞頭23歳
1998年(平成10年) 無職、馬糞頭22歳
1997年(平成9年) 無職、馬糞頭21歳
1996年(平成8年) 無職、馬糞頭20歳
1995年(平成7年) 無職、馬糞頭19歳

4 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27