■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
馬糞頭さん、今度は超過疎板のヘルス板の下に沈んだスレで恥ずかしい一人芝居を繰り広げるw
1 :我々全員だってwwwww :2021/03/02(火) 21:13:22 ID:???
ヘルス板「下層 の 哀れな おっちゃん 気の毒」スレ


24 :名無しさん@えむちゃん:2020/06/24(水) 23:30:44 ID:???
この掲示板に毎晩出没する
馬糞が口癖の自称リーマンだけは、
どう転んでも尊敬できないね。
俺だけではなく、他の人も同じだろう。

28 :名無しさん@えむちゃん:2020/08/04(火) 19:46:16 ID:???
>>24
そうなんだけど、我々全員43歳だか44歳だかの馬糞頭にされているんだよ。もうどうしようもない。

29 :名無しさん@えむちゃん:2020/08/22(土) 00:01:53 ID:???
勝手に年齢まで決めて架空ニート作ってひたすらいびり続けるって尋常じゃねえわな。

30 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/13(日) 09:40:03 ID:???
その人にはそれが必要なんだよ

31 :名無しさん@えむちゃん:2020/09/19(土) 11:00:36 ID:???
なんかそれがもはや生き甲斐みたいになってる感


2 :名無しさん@えむちゃん:2021/11/06(土) 07:24:15 ID:???
今、ホテルにチェックインしたぞw
プータローのお前には一生縁のない四つ星ホテルだww
お前は頭から湯気出して朝まで嫉妬してここで発狂してろww

3 :名無しさん@えむちゃん:2022/03/28(月) 18:51:01 ID:???
給料日まだですねぇ😃

4 :名無しさん@えむちゃん:2022/11/12(土) 01:17:59 ID:???
 تسرب البراز.

5 :名無しさん@えむちゃん:2022/12/20(火) 22:18:24 ID:???
ニートのくせに給料日(笑)

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27