■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
read.cgiの背景⇒
ネガティブな人間の愚痴だらけのスレ6スレ目
6 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2014/03/21(金) 01:19:36 ID:DB1k2QO+
346 :転覆工作員:2014/02/27(木) 22:26:08 ID:???なかなか移住しないから探しあぐねているのだと思っていました。
ちょっとだけ注意事項を書いておきます。
1ちゃんねるはトリップが使えません。#以降の文字がそのまま表示されてしまいます。
トリップバレなどしないように注意をしてください。
いろいろ使って、next2chが一番良かったと思います。
TYPEは管理人がまめに削除してくれますが、スレが落ちるのが早いです(裏ニュー速VIPも)。
裏2ちゃんねるはエロ広告が多いのでリンクできませんでした(2種類ある)。

自分の意見だけを通そうと、荒っぽい文章で書き込んで済みませんでした。
それからガンバレは禁句ですが、うっかり使ってしまいましたごめんなさい。
生まれた時からそそっかしさはチャンピョンでした。

神様のくれたへんてこりんな贈り物で、なんども神を恨みました。
ニキリンコさんみたいに食っていくだけの才能がみつかってほしいです。
発達障害のみんなに。


この自己陶酔しまくりな文章本当に反吐が出る
こういうのをいちいち書き込んできて本当にウザい

7 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2014/03/21(金) 01:24:03 ID:DB1k2QO+
513 :トイレホスト:2014/03/19(水) 00:03:21 ID:???
えむちゃんを埋め立てていたら威力業務妨害で警察に110番されました。
これもえむちゃん転覆工作をした罰です。
近いうちに逮捕されるでしょう。

ネガティブさん、さようなら。いろいろ迷惑ばかりかけてすみませんでした。


どうでもいいわこんなこと
お前がどうなろうと知ったことじゃないしそんなこと知りたくもない
黙って去ればいいのにこんなことを書き込むんだから本当にストーカーみたいだ

8 :ネガティブ ◆nApZe28/W6 :2014/03/21(金) 01:29:43 ID:DB1k2QO+
黙ってようと思ったけどもう限界
あいつのつきまといには本当にウンザリしてたからな
言いたいこと言えてスッキリした
ちなみに>>6-8に限り転覆工作員への圧力としてのコピペ転載は好きにやっていいよ
それじゃ、今度こそさよならえむちゃんねる
今までありがとう

514 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27