■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
麻原彰晃
2 :名無しさん@えむちゃん:2015/11/08(日) 20:59:48 ID:???
むかし、むかし、自己板に萬スレという帝国があったそうな。
そこでは、スレ主の萬、姫野、カチョク、海賊、すぷ、などというコテがおり、
連携して、ウォカマ博士などの荒らし連中とバトルを繰り広げていたそうな。

しかし、ある日のことじゃった。

突然、うっふぁーによる連投荒らしやコピペ連投荒らしによって、長らく続いた萬スレ帝国がことごとく潰されていきおった。
この被害は、周辺国のスレにも広がっていったのじゃった。

「このままでは2ちゃんの帝国が潰されるばい!」
そう判断したすぷの決断によって、萬スレは2ちゃんから撤退したのじゃった。

…後日、判明した事実によると、真犯人は負けどにあこと姫野(自白)じゃったのである。


なぜか、なにを血迷い逆恨みしたのかはわからんが…
シャパは、それ以来(かれこれ7年以上)粘着しつづけているのじゃ。

おそろしや、おそろしや…

6 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27