■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
read.cgiの背景⇒
45歳にもなって高齢の年金暮らしの親に食わせて貰ってニート続ける知的障害者の馬糞頭ww
1 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/11(水) 00:46:38 ID:???
「日本と時差のある海外暮らし」とか言って実際は
年金暮らしの高齢の親に食わせて貰ってる45歳の昼夜逆転ニート
夕方5時過ぎに起きて親の作った飯を食い、その後は翌朝10時過ぎまで
えむちゃんに張り付き床に就くだけの生活を長年続ける惨めで恥ずかしいダメ中年。

中学卒業以来30年間引きこもり生活を続け、就職はおろかアルバイト経験すら皆無。
収入なし。貯蓄なし。年金なし。
どうせ四流リーマン家庭で育ったから親の資産もないだろう。
親が死んだらどうすんの?
50近くにもなって親の死とほぼ同時に餓死するのか?
それじゃあ赤ん坊と一緒だな
いい歳した大人が恥ずかしいな。

2 :名無しさん@えむちゃん:2022/05/31(火) 00:06:53 ID:???
椎名と共に路上生活が待ってるぞwww
現実逃避してきた報いだな

3 :名無しさん@えむちゃん:2022/09/19(月) 09:18:41 ID:???
そうでっすね。ところでおじさんは、うんこ早出し競争で賞を取ってませんでしたか?

4 ::2023/01/17(火) 23:57:16 ID:???
自分の過去の自慢話をする46歳の無職のおじさん

1 KB [ えむちゃん.jp 59000HIT 突破! ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)




0ch BBS 2006-02-27 + m-ch 2006-04-27